发新话题
打印【有1441个人次参与评价】

[大势] 2011年01月:开门第一天有色会红,但大盘进入了关键点

两位老师说的这种情况在我身上都是高概率事件,经常这么做.

有个账户只有1088,想做时间长点,已经坐了三回电梯了,明天看来又要下楼了,拿着的老是打转,跑掉的一去不回头,咋回事呢

引用:
原帖由 一直潜水 于 2011-1-4 19:05 发表
如果要我说,你既然做长线,那就放着不要看了
争取能摒住,看不看账户没关系,因为成本价已牢记在心.

太强了,直线呀~昨天看谈股论金那个咆哮哥提到太平洋,今天四个点.

引用:
原帖由 apple5968 于 2011-1-6 13:49 发表
MD  是不是这个庄也潜在这里啊,我刚刚要大家换股,他就给我脸子看
老师是让大家换股呀,我还以为让持票的补仓呢.

引用:
原帖由 apple5968 于 2011-1-6 14:00 发表
什么是行情的股票,我点一个,这里也有人短信收到过我给的,当时在10~11元之间,但今天大家看看是什么状况:600496,历时4个月,中间有很多次的波动,但依然能涨,那你持有4个月值不值,各位自己去想,2011年会如何 ...
老师 有卖后悔药的吗?
吉林化纤也是老师的吧,今天也板了
08年坚持投资巨亏 ,09年10年天天跑进跑出赚点菜钱,11年我想价值投资,可是老师我没那个高度,没有老师的眼光,最近一直找票,俺咋感觉像大海捞针一样,我自己都不相信自己能找到好票.

引用:
原帖由 云风飞扬 于 2011-1-7 11:57 发表
老师你太谦虚 韭菜割了还会不断生长,我们才是萝卜,一旦拔出连泥巴也带出来。
有才!.

引用:
原帖由 apple5968 于 2011-1-7 15:28 发表
今夜美国会公布非农就业数据,好坏会影响道指和美元、欧元的走势,再映射到大宗交易商品上,对于能发现未来价值的期货有着重大的阶段性的方向性选择,还有黄金,所以,看我们的股指期货和商品的期货,今日都波幅很大 ...

以我不到三年股龄的认知水平,感觉股市像个小社会非常复杂,专业投资股票是一门综合学问涉及到方方面面,它需要是智慧而不是小聪明,又像是战场无数个隐形人在博弈,胆识和魄力同样重要,呵呵,我想最终能胜出的一定是智勇双全的人,但这个是持久战,需要时间来验证,我觉得至少需要六七年以上甚至是十年 越来越感觉股市的钱真的不是那么好赚的.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2011-1-7 16:35 发表
股市里的钱一点也不好赚。特别是持续的赚钱。
真的感觉像一个战场一样的,没有真实的刀光剑影,但是有无形的血雨腥风
哈哈,估计苹果老师赚的钱就是我曾经输的钱。(从我口袋里流到他口袋里了)
股民不是如韭菜嘛,下面还有N茬呢.

回复 1021#apple5968 的帖子

老师600456什么时候可以进?如果想做大飞机概念,不过好像线不好看了.

LS的.

引用:
原帖由 apple5968 于 2011-1-17 13:20 发表
见2686反身向上。
老师,下面的缺口这次补的概率大不大?我早上该割的都割了空仓了,是不是暂时不要动了,等补缺口再说.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2011-1-14 13:30 发表
刚出差回来,命是救不了了,直接上图(注意17日和18日)
喔,老师在这里提到的变盘日吧.

俺还没反应过来了呢,你们都操作完毕了,赤脚也追不上.

上班.

指数已到缺口上沿,明天看大盘如何补缺?.

引用:
原帖由 apple5968 于 2011-1-21 12:15 发表
又要玩蓝筹啊,有分清楚一线蓝筹和二线蓝筹了吗?
有找到明年国家投放贷款的预算了吗?
有比较过是比去年的多,还是少了?
有了解过2011年里可能增长最好的行业了吗?
这些行业里能创造多少财富从而带动消费?
...
佩服! 老师你太有学问了,俺两眼一抹黑,炒股不亏才怪.

引用:
原帖由 快乐的五线谱 于 2011-1-21 14:11 发表
831变成731部队了。最后一点子弹补给你。
600831吧.

引用:
原帖由 快乐的五线谱 于 2011-1-21 14:24 发表
000831啊
这个票今天还补仓?不会吧,你没看HUIHUI贴的那个链接.

引用:
原帖由 apple5968 于 2011-1-21 14:54 发表

我是男的,虽然不魁梧,但也不娘娘腔,说话斩钉截铁,潜水和我交流过的,你可以问他
.

引用:
原帖由 伊万豆夫 于 2011-1-21 14:50 发表
每个人的视角不一样,细节方面,你是极为优秀的,我自愧不如也。

男人粗枝大叶,女人则更细腻。
我一直以为您是位妈妈呢.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2011-1-21 14:57 发表
错,说股票的时候斩钉截铁,说其它的时候,不是
潜水老师,继续爆料,最好互相爆一下,满足我们的好奇心.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2011-1-21 15:25 发表
先存着,以后想要的时候再拿。我年前不准备开新仓了。
其实有的时候我真的不好意思,坏了你的帖子,以前我老是灌水,现在虽然还是灌,但是已经比以前少多了。可是,我又碍着谁了?就不能和平相处吗?!
旺爸这么好 ...
票不能存会过期的,我帮你去领好了.

引用:
原帖由 apple5968 于 2011-1-21 15:40 发表
你是第一个我让你去持有精工钢构的,你想想那是什么时候?什么价格?不过,即便买了你也拿不住
老师再考验我一次行吗.

引用:
原帖由 五月雪 于 2011-1-21 15:42 发表
哈哈哈哈哈,那估计我跟小叶妈妈是一样的
幸会幸会.

.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2011-1-24 11:38 发表
活跃啥,ww的股龄调查看了吗,老股民那么多,像我这样的新股民还是多学习学习,可惜老股民都潜水,说的太少。
去看了一下,果然老股民很多.

大盘感觉像抽疯似的.

我手里的票一旦破位从来不补,都是手起刀落一刀解决,因为在印象中没有做成一个靠补赚钱的票.

指数已严重失真,拜托别再护盘了,让它自由落体吧.

引用:
原帖由 apple5968 于 2011-1-25 13:33 发表
这个盘子,现在处于绝对尴尬的境地了,如果今天不收阳,明天再不收阳,哪就有可能年线要在年初做长下引线了,这个长下引线,会去2319附近,填补掉2010年的年线下引线的尾巴,至于破不破就不知道了。
如果真跌到2400以下,那去年赚得那点菜钱全交回去不知道够不够呢,感觉每次大的调整都是调过头,就像2319点一样谁会想到那波会跌这么狠.

套牢的只是减亏,稳建的还没进场,赚钱的只是短线高手,不过感觉这种人极少,所以热闹不起来.

主力太能忽悠了,又留下五个点的缺口,那个缺口真的那么难补吗?这两个缺口在这玩了两个月了,指数不跌个股跌得很惨,套了一批又一批,不是现在的池子大不好控制吗?他们咋玩得那么好,年底收盘的点位2808.08,太牛了想咋玩就咋玩.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2011-1-27 10:13 发表
真的有必要这么看重大盘吗?又不是单边下跌
哈哈,我太菜了,只能随着大部队走,如果我有你捡皮夹子的概率我也肯定会重仓。.

引用:
原帖由 apple5968 于 2011-1-28 09:01 发表
你很优秀了,画的很好了

我再给你一些个人看法,一般很多人都喜欢在日线里分析浪形,这个分析无法做长周期,所以我的做法是将图形缩小,用俯视的方法看全部,找出最近一段的浪形,看看处于向下的还是向上 ...
谢谢老师!送花!.

引用:
原帖由 apple5968 于 2011-1-28 09:05 发表
地产的利空可能不利于大盘和沪深300,但利于601×××(除了地产、银行)一类股票的建仓,借助利空的手,打击股市,捡你以前没有机会买入的股票,但要注意控制仓位,还不到可以胆大妄为的时候。
咱们政府加税的效率真高,个调税提了多久了还是没动静.

.

发新话题