发新话题
打印【有1441个人次参与评价】

[大势] 2011年01月:开门第一天有色会红,但大盘进入了关键点

报道,希望今天大盘红彤彤,大家市值新高!.

今天形式不错呢,好久没看到大盘这么强了。.

引用:
原帖由 apple5968 于 2011-1-4 13:34 发表
注意减持手中赢利比较高的股票,目前有滞涨的可能,难保今日不收阴。
啊?今天大盘还有可能收阴啊?要跳水?赶快找找有没有要跑的。.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2011-1-5 10:35 发表
谢,我手上有股票,煤不进了。而且年前我也不会新进股票了
今天早上进了年前的最后一个股票。
huihui,你的826又回头捡过吗?我一直盯着上去就是不敢追啊.

抱抱,还好啦,毕竟你还是赚钱走的,我是从老师说污水处理开始就加入自选了,一直没进。没财运,哭死。.

元旦前买的烟花开始发光了,感谢苹果老师。.

引用:
原帖由 无能为力 于 2011-1-5 13:14 发表
今天的风电有没有人申购啊
本来想大的,看看价格太高了,还是改打明天的吧。.

刚才不知不觉又买了些股,我怎么一看到大盘下跌就想买啊.

引用:
原帖由 Margaret 于 2011-1-7 13:35 发表
刚刚买了点老师说过的833,不知道后市有没有机会?
你现在才买啊,我还套着呢,呵呵.

今天我中的新股徘徊在破发的边缘,nnd,气死了,好容易中了一签。是不是新股颇发了大盘就到底了?.

今天该怎么操作呢?能买一点了吗?.

大盘赶快选择方向吧,我都几天没有操作了,前两天t反了不敢动了。.

引用:
原帖由 relyace 于 2011-1-13 14:00 发表
打了风电没中,还暗自羞愧呢:资金太少啊!
以为中签的朋友有可以吃一块肥肉了。
居然就破发了,感觉像是躲过一劫啊!
那么明天的新股还打不打呢?明天的5支新股只能选2支的话选哪二个呢?
是啊,这新股还真要考虑打还是不打了,我前天的一个新股没卖第二天也破发了,强烈后悔中。.

现在到底该何去何从啊?股票不敢买,新股不敢打,只能看着钞票随着高涨的物价贬值。.

大盘折磨的人都不说话了.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2011-1-26 09:35 发表
开盘第一次出现象样的买点
老师的意思今天可以买了?.

今天涨得不错啊,为什么大家都不说话?.

引用:
原帖由 丁海洋 于 2011-1-26 14:07 发表
报告:跌闷特了......
我是昨天和今早没买,只能干瞪眼看涨,唉.

潜水老师呢?大盘算是持续反弹了吗?前面没买的今天能买点吗?.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2011-1-26 14:47 发表
我觉得可以
谢谢。.

烟花太神奇了.

引用:
原帖由 兔八哥MM 于 2011-1-28 10:31 发表
新股002544要不要走啊,请大家给点意见。
你运气不错啊,这个是今天新股里面涨的最好的,我的是大智慧,走了一半了,剩下一半再看看。.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2011-2-1 10:02 发表
早上加仓了中小板的股票
今天还买股票啊,huihui高人,能透漏下那个板块吗?呵呵.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2011-2-1 10:58 发表
不是高人
石油和化工
这还不高人啊,今天石油涨得好呢,不过老师说过的那个石油不是小盘股吧?应该是巨无霸,呵呵.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2011-2-1 11:10 发表
化工是先加的,是小盘股不啦 。
后面的石油本来不想加的,后来心血来潮才加的,石油是计划外的
计划外的机会你也能抓的这么准,5555,我什么时候才能学到这样的境界啊,现在手里有个股票想换掉,不知道该换哪个.

发新话题