发新话题
打印【有1441个人次参与评价】

[大势] 2011年01月:开门第一天有色会红,但大盘进入了关键点

抢到沙发啦
.

大家今天都减仓了,我也报告下,今天我也出掉了点,不过仓位还很重。
接下来的任务是出掉PP.

钢铁被老师否决了,我的钢铁还死套的,套了好几档,不知道猴年马月才能解套!.

早上开盘后都挺好的,怎么一会功夫都下来啦。.

引用:
原帖由 apple5968 于 2011-1-6 13:38 发表
近两天我会给出一些关于券商被套的股票,如何处理,我需要想一下,周日看看是否能想到办法,但不要短信轰炸,结果我会一个不回的,这个券商问题,我会在公网说的,但不要急。
老师,可以帮忙解下钢铁的吗?已经套了很久了。谢谢先.

引用:
原帖由 apple5968 于 2011-1-7 16:56 发表
这个盘子没有问题啊,走得很中规中矩啊,在11年的1季度调整是最佳时间了,没有理由为一点点的下跌恐惧啊,呐,我搁一句话在这里,我人为2011年11月前,它至少能摸一次59~60元的区间,信不信由你自己决定,因为,钱是 ...
那其他白酒类产品也一样的行情吗?比如泸州老窖呢?.

今天公司的网很慢,加上早上一来,事情一堆,我也没有减仓。
一个电力,慢牛的,我等了一个月了,回头看,还是没有怎么动。
真是郁闷~!.

回复 812#huihui0409 的帖子

哈哈,退休了,可以专心炒股啊。
我现在就想等我退休了,就炒炒股。然后跟LG到处去走走。才不要给孩子当保姆。哈哈.

今天怎么又跌啦?
看来这春天快来了,股市也春天来了,一片绿油油啊.

姜建清:工行三年内不再向资本市场融资

回复 1031#闲闲女人 的帖子

哈哈,先跑个100股,试盘下。
玩笑啦.

昨晚美国下跌,今天我们A股是不是低开高走?
请老师们点评.

回复 1070#huihui0409 的帖子

今天买入,胜算概率还是挺高的。.

请大家分析下

[公司]福成五丰料2010年亏损 财务及管理费用较高http://www.sina.com.cn  2011年01月14日 21:31  全景网络
  全景网1月14日讯 福成五丰(6.60,-0.13,-1.93%)(600965)周五晚间发布公告称,公司预计2010年度净利润将出现亏损,上年同期公司实现净利润486.35万元。

公司称,亏损的主要原因有,公司肉类制品分公司主厂房及办公楼发生火灾,肉类产品加工全部采用租用厂房进行恢复性生产,造成财务及管理费用较高;公司乳制品分公司开拓市场投入费用较大。.

回复 1138#天天的名字 的帖子

谢谢.

今天这里静悄悄,哈哈,是不是底部到了。.

回复 1687#apple5968 的帖子

好玩!.

要过年了,大家都要好心情!.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2011-1-21 14:53 发表
但愿下周一狂涨,不要跳水
老师,今天还是跳水啦.

回复 1931#JSCMM 的帖子

就是操作股票,当天买入,卖出相同的股数,降低成本的意思。.

回复 2131#机器猫 的帖子

股市都是周一到周五开盘,如果遇上节假日,那么就休息。
所以29 30这两天是周末,休市。.

引用:
原帖由 伊万豆夫 于 2011-1-28 14:46 发表
钢铁就快了,高铁涨/水泥涨,钢铁必涨,因为这个板块体量太大,如apple所言建仓——洗盘——拉伸——洗盘——拉伸(出货)——打压(出货)——回归原型(持仓归零)。

建仓哪有那么容易的?人家是超级机构,不像 ...
希望钢铁如老师说的,哈,今天还买入了套着的钢铁。.

发新话题