发新话题
打印【有1441个人次参与评价】

[大势] 2011年01月:开门第一天有色会红,但大盘进入了关键点

回复 429#蜻蜓姐姐 的帖子

好像也跌不下去了,但是短期要看放量过7元。
先拿着吧,走一步看一步,是不是行情个股我现在还看不出来,最少要等过了9块钱才看得出来
优势就是低价股,其实二年前我很喜欢低价股,那个时候正好也是大盘的相对底部,但是现在只要股票不超过30元,我都会去买的。
---------------
不解个股了。让我先玩一会嘛。.

回复 433#judy961023 的帖子

接着涨.

回复 442#闲闲女人 的帖子

等涨停呀.

回复 445#09怡妈 的帖子

持有.

回复 452#闲闲女人 的帖子

要不你一个星期不看财经的帖子,看一看还有用没有用。
.

大盘很给力呀 今天会到2868吗?我慢慢等
多看财经帖子还是很有好处的,最起码大方向不会错。
其它的论坛我从来不看

回复 466#伊万豆夫 的帖子

我还是很好奇,既然是周期性的,那周期是多少?年前?还是一个星期?还是半年?
好了,我也说的再具体一点吧,银行2011年涨个20%是没有问题的
银行股我走了,赚了点小菜钱,换了一个股票,但是我一点也不后悔,我相信三个月之后,我换的设备股票一定会超过银行(当然也可以理解为死要面子,活受罪
地产我依然不看好(就是反弹行情,看到2011年3月前要不过年前吧,看能涨多少?
别外一个行业,是不是就是传说中的重工企业呀,(这个我知道几个股票,但是手上没有)

回复 468#伊万豆夫 的帖子

哦,是投机性的股票呀,知道了。
2011年对我来说,一定是投资的,不准备折腾了。

回复 472#伊万豆夫 的帖子

是的,逮到老鼠的就是好猫。(最好是又大又肥的)
等2011年结束的时候,都会明白了。.

大盘神经的,我回了一个站内信,就从涨40点到涨28点了。
今天清了二个股票,又加仓了一个。

回复 494#apple5968 的帖子

唉哟,等你一个对大盘的看法还真不容易呀。 .

回复 494#apple5968 的帖子

老师,我好像赌性又上来了,下周也许我会赚很多钱,但是我也许也会赔很多钱。 .

回复 497#huihui0409 的帖子

天哪,好像赌成功了,上来了。.

,主力蛮好的,让我过个开心的周末
看来以后还得敢于重仓买股票呀

回复 502#五月雪 的帖子

你怎么不早说,这个股票也很好呀。.

回复 505#揪揪大宝 的帖子

是的,我觉得小菜钱是能赚到的。 ,我也是加了本来手上就有的。
新仓就不要开了。
我今天可是清了三个股票。 ,把地产股也给清了。.

回复 508#foxyrabbit777 的帖子

比较稳健一点吧,24附近有阻力哦。.

引用:
原帖由 企鹅妈咪 于 2011-1-7 15:26 发表

HUIHUI,能帮忙看看0421,6.8的本,持有很久了
先看6元左右的阻力吧
放过我吧,不解个股了。

回复 514#apple5968 的帖子

你还是多说一点吧,今天真可以的,就发了二个帖子就好了?
我今天差点去买有色的股票,后来一想,不开新仓了,就加了手上原来就有的股票。
我好像没有跑进跑出吧 ,今天是因为看有一个帐户有点乱,就清理了一下。

回复 519#企鹅妈咪 的帖子

不是已经收盘了嘛
看日线里的M30和周线。其实我现在是天天指望老师授我渔呢,然后我还特别希望既有渔又有鱼

回复 524#小叶妈妈 的帖子

股市里的钱一点也不好赚。特别是持续的赚钱。
真的感觉像一个战场一样的,没有真实的刀光剑影,但是有无形的血雨腥风
哈哈,估计苹果老师赚的钱就是我曾经输的钱。(从我口袋里流到他口袋里了).

回复 558#apple5968 的帖子

好来,今天控制一下仓位。还好前二天清理了股票,今天我怎么感觉我的股票要涨呢.

回复 566#apple5968 的帖子

准备战斗了,今天比谁手快。 .

回复 580#lz727 的帖子

一个星期的小菜钱赚到了.

回复 585#六六他妈 的帖子

还没有兑现,只是市值而已。
最气人的是000903.关了我近一个月。开盘跌停了伊讲, 。还好周5回到5个点走了
PS:有一个人问我,不好意思,问我的时候还没有走,后来走了.

回复 587#六六他妈 的帖子

赶紧别说了。
我也不大会卖的,这一次是运气.

天哪,601002想做什么。当然我还是一股也没有的.

回复 597#paysiy 的帖子

这种179都是自己人在做。都是有消息的。
技术分析分析不出来的。但是601002可以从技术图形上分析出来的。.

回复 601#快乐的五线谱 的帖子

12.6不能破。
这个个股我也不知道,因为我现在有点看不清大盘,我还在为自己手上的个股不知道怎么办呢?
一方面都是长线的股票,一方面怕市值缩水。.

回复 605#apple5968 的帖子

..

我的是单子挂好了,好像一会儿就要成交了。还有7分钱就成交了
不走了,赌一把,单子撤了。

回复 615#六六他妈 的帖子

高铁。不过,还是走了零头。
心里感觉踏实多了.

回复 618#apple5968 的帖子

走了,走了,仓位控制出来了。不怕了。.

回复 620#apple5968 的帖子

就是紧张到现在
然后看到你618楼的话,赶紧又减了点仓位
天哪,挂了个污水处理的单子,居然成交了。正好是整数关口

引用:
原帖由 apple5968 于 2011-1-10 14:52 发表
你在股市里混成老油条的时候,也就会察言观色了,因为,那些都是被股市教育出来的,泰森之所以成为拳王,是在做陪练的时候被打出来的,所以,他的抗打击能力超强
哈哈,好玩

回复 642#六六他妈 的帖子

一个月以后再来看一看今天走的价钱。.

回复 646#书虫妈妈 的帖子

,我也没有开窃,不过,我手上没有银行了也没有地产股了,钢铁股也没有了。
大方向一样是看帖子里听老师的。今天出手还是慢了一点
不过,仓位今天倒是控制出来了。
明天准备把钱转出来。不让手痒了,管住 自己的手。.

引用:
原帖由 yymm1996 于 2011-1-10 15:12 发表

有人说股市没雷锋,苹果老师就是雷锋呀!今天救了多少人啊!也秉承旺旺网理念,给你一片纯净的天空。
.

引用:
原帖由 伊万豆夫 于 2011-1-10 15:15 发表
中国船舶和洋河股份,两个300元股,此消彼长。
.

回复 673#dudumom 的帖子

我也是今天想凑一个整数,后来帐户的整数到了,还多出来了,居然又贪心
不过看了老师帖子里的提示又赶紧走了
明天再走一点,准备最多半仓。.

回复 695#xxnn11 的帖子

哈哈,他在明处,你的暗处。
开个玩笑。.

回复 693#apple5968 的帖子

老师,龚方雄说2011年大盘会涨20-30%,第一个季度是最好的投资机会。
反正我知道了,我就拿好手上的股票,然后控制好仓位
等帐户赚到30%的时候,我就不做了,先休息一会儿(只是假设).

回复 712#我家小猪 的帖子

这句话是我读书时候的座右铭
当然现在也是我的座右铭,是我写在本子首页上的一句话。.

回复 709#apple5968 的帖子

完了,今天又赌了一个股票。当然不是新进的,是加的仓位。
涨了4分钱
我就和这个股票扛上来了,2011年我就看好这个股票,而且这个股票我做了很多功课。

回复 738#闲闲女人 的帖子

也许会解套的.

回复 745#书虫妈妈 的帖子

2730点位。(瞎猜一个点位  )
我还是看大盘的,(个股没有本事把握)终于半仓了,1点之后会把今天进的股票全部T出来.

回复 748#丁丁的小妈妈 的帖子

我也害怕的,不玩了,休息,看《民国往事》了
突然起起老师说:可以和父母犟,不要和股票犟

回复 763#paysiy 的帖子

开户做港股去。这个赚钱很多的,赔钱也很多的。不像A股,一天最多涨10%

发新话题