发新话题
打印【有1441个人次参与评价】

[大势] 2011年01月:开门第一天有色会红,但大盘进入了关键点

回复 1166#雨桐宝宝 的帖子

请看1180楼.

600146跌停时想捞点进来,可惜了~.

引用:
原帖由 闲闲女人 于 2011-1-11 14:03 发表
兰州民百  
继续红.

引用:
原帖由 开心无限 于 2011-1-17 15:05 发表
钱搬完了,都跌傻了
.

刚从外面回来,带孩子出去感受一下雪,真好,外面一点也不冷。.

引用:
原帖由 闲闲女人 于 2011-1-10 22:04 发表

转:
今年,大盘是非常复杂一年,同样的大盘,不同的板块,表现会有非常大的差别!
选对板块,而不是看今天指数多少点,明天指数又是多少点!
推荐的两大板块——高铁和海洋运输!
牛人推荐的高铁全部封涨停.

引用:
原帖由 嗲虫妈 于 2011-1-19 14:58 发表
今天高铁大涨是受消息面影响吧:中国企业代表团赴美竞标高铁项目,据说胜算还挺高的
转个文给你看看:
2011年上半年重点关注的两个板块!  
[ 2011-01-05 08:17:44 ]
2011年来了,什么板块会涨,什么板块会跌呢?
在这里,说说我自己的看法吧!
首先创业板,我们不去判断有没有机会,创业板估值那么高,除非是一些超短线人士,否则尽量不要去做!
其次,就是09年和2010年热点的资源股,如黄金,有色,煤炭,等!
这2个板块,我们在09年和2010年已经多次操作,利润也不错!从现在开始,已经有见顶的迹象,一旦经济走稳,那资源的疯涨将结束,一旦美圆开始走强,他们甚至会出现如2010年夏天一样的下跌!

什么板块最好?
今年上半年,两个板块将会是最好的
1:高铁股
2:海洋航运股!

这2个板块都符合以下条件:
1:属于池子范畴
2:业绩很好,而且都处于继续上升通道
3:估值比较低!
今年上半年,会在中线操作上主要操作这2个板块!.

CPI 数据昨天已泄露  看来指数要翻红.

引用:
原帖由 闲闲女人 于 2011-1-20 10:11 发表
CPI 数据昨天已泄露  看来指数要翻红
接了趟孩子回家,情况巨变,为毛都清仓了?
引用高人一句话:数据都可以提前泄露 A股还有什么做不了的?.

高送配股都在飞 000850 002479 002171 000425 300022 300070 002408 300048.

引用:
原帖由 cslx 于 2011-1-21 09:52 发表
请问各位老师缺口补一半在技术上算什么?2656-2677是个缺口,今天最低2667,相当于补了10个点,还有10个点,这在技术上属于什么?空方优势?多方优势?多空均衡?
说明指数还没见底.

我却听到相反的声音:
高铁股现在必须清仓
现在大拉的个股 就一个字————卖.

引用:
原帖由 闲闲女人 于 2011-1-19 15:11 发表

转个文给你看看:
2011年上半年重点关注的两个板块!  
[ 2011-01-05 08:17:44 ]
2011年来了,什么板块会涨,什么板块会跌呢?
在这里,说说我自己的看法吧!
首先创业板,我们不去判断有没有机会,创业板估 ...
再转:
一直强调的高铁今天又冲那么高,我们也不打算卖,所以不看也无所谓!
如果之前是空仓,需要建仓的,建议关注蓝筹股!特别是价格不高,业绩好的蓝筹!.

引用:
原帖由 apple5968 于 2011-1-21 14:42 发表
下面这段话是我回复一位MM的,看好日期了!!!

“2011-1-19 19:41

原始短消息: check
引用:
你17号说可以往股市搬钱了,我今天才看到,不过还真巧,我昨天和今天还真是搬钱进来了,不过还没动手,还是 ...
这样的话相信老师的信箱会爆仓.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2011-1-21 14:53 发表
但愿下周一狂涨,不要跳水
如果,周末加息呢?.

我猜这里就苹果、潜水,和那个豆腐是男的吧?  .

引用:
原帖由 伊万豆夫 于 2011-1-21 23:03 发表
我认为最有可能成为下阶段龙头的一个品种——中国建筑

坚持我的看法,下阶段热点依次为:造船/地产/金融/汽车
后市地产股如真有行情,601668中国建筑将成为领袖.

引用:
原帖由 玮玮他妈 于 2011-1-21 23:25 发表
传说中的一碗豆腐阿?久仰~~~
你也这样认为啊,每回见他这碗豆腐昵称就想笑  .

引用:
原帖由 伊万豆夫 于 2011-1-21 23:47 发表
有啥好笑啊?阿拉就是一碗豆腐。

俄罗斯名字:Ivandov
嗯哪  一碗豆腐  .

引用:
原帖由 伊万豆夫 于 2011-1-21 23:03 发表
我认为最有可能成为下阶段龙头的一个品种——中国建筑

坚持我的看法,下阶段热点依次为:造船/地产/金融/汽车
.

2010年度总结: 求生不得,求死不能 .
教育:希望进去,绝望出来;
医疗:小病进去,大病出来;
房产:蜗居进去,房奴出来;
演艺:玉女进去,小姐出来;
信访:窦娥进去,疯子出来;
官场:海瑞进去,和绅出来;
煤窑:蹲着进去,躺着出来;
大学:校花进去,残花出来!
股市:杨百万进去,杨百劳出来,西装革履进去,三角裤出来。.

9.48.......关注600169太原重工,高端装备制造业
10.23.....关注600169太原重工
错失良机 .

请教老师,帮忙分析一下:云南城投,谢谢!.

引用:
原帖由 伊万豆夫 于 2011-1-24 15:03 发表
这个要问王亚伟!
呵呵~  曾经跟过他的广汇.

引用:
原帖由 闲闲女人 于 2011-1-21 09:58 发表

说明指数还没见底
高铁已补跌,现等油,大盘才会见底。.

回复 1894#relyace 的帖子

看中国石化.

引用:
原帖由 yymm1996 于 2011-1-25 13:31 发表
缺口要补就补吧!别折腾人了!
是呀,阴阳怪气的,索性跌到2650补特算数。.

引用:
原帖由 伊万豆夫 于 2011-1-25 13:52 发表
小盘股真的是血流成河!

兴业证券认为:房地产、金融、航空等为代表的估值较低、弹性较好的板块,可以视为具有“看涨期权的现金等价物”。
涨幅前列小盘居多
耐心等待指数拉红.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2011-1-25 22:00 发表
估计明天这里的贴子不超过一页
那我会卖力地来顶帖  .

引用:
原帖由 一直潜水 于 2011-1-25 22:55 发表
不会你一个人顶一整页吧
只要不被扣上灌水帽,刷屏刷墙我绝对是老手。.

冲锋号将在明日吹响:前期跳空缺口2656-2677在今天得到进一步回补,收盘时还有5个点没有回补,主力有刻意留缺之嫌。因为,留着缺口对多方就是个威胁,主力就可压住大盘抓紧时机调仓换股。一旦缺口被封闭,多方将会吹响冲锋号。明天补缺后开始发放新年红包,连发三天!
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
以上转的,等待验证。.

黄线在上,白线在下,  
关注的个股一个涨停、一个+8。65%.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2011-1-26 09:49 发表

我不是这样想的,我是想跌的多一点,让我进去投资一套房子。
A股嘛,不怕的,只要精选好个股,套的只是短期的时间,长线看一定是赚钱的。
我现在仓位还是蛮重的,2011年年底报收益
2011华丽之年  .

引用:
原帖由 一直潜水 于 2011-1-26 10:32 发表
现在看2688
等下会考验2666.

引用:
原帖由 yymm1996 于 2011-1-26 10:52 发表

就这点量,还是去补缺口吧!不破不立。
专家说:不补缺有利于个股反弹
对于今日的大盘:不管2656点缺口是否回补,只要不跌破2640点,那今日就还是个股行情!
对于今日的个股:2660点附近依然会有外围空仓的资金的入场的,许多个股会那个时候脉冲!.

引用:
原帖由 辰辰56 于 2011-1-26 13:49 发表
真神啊,刷到现在还没超过一页!
一页刷刷嘛随随便便的.

引用:
原帖由 闲闲女人 于 2011-1-19 14:43 发表

牛人推荐的高铁全部封涨停
再创新高
元旦后钦点的一股表现到今天为止是今年最好的股……太虚幻了!.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2011-1-26 13:54 发表

如那天跌停时进的更爽,今早很多人又在力推此股。
牛人1月5日潜伏  .

回复 2007#huihui0409 的帖子

百度搜索看了一下,这么巧?股神都爱称自己为菜刀?山上也有个菜刀,建了N个群,每天析盘。.

回复 2009#huihui0409 的帖子

他那些都是收费群

晕了!大家快别给我短信了,我不是专家,不会分析个股。.

引用:
原帖由 闲闲女人 于 2011-1-25 23:43 发表
冲锋号将在明日吹响:前期跳空缺口2656-2677在今天得到进一步回补,收盘时还有5个点没有回补,主力有刻意留缺之嫌。因为,留着缺口对多方就是个威胁,主力就可压住大盘抓紧时机调仓换股。一旦缺口被封闭,多方将会吹 ...
.

回复 2017#huihui0409 的帖子

恭喜恭喜,你的股板了!
希望明天继续发放红包,也许今年最后的两个交易日是冬播的的最后机会,节后将有一波波澜壮阔的的春季攻势。88!.

引用:
原帖由 丁海洋 于 2011-1-26 15:19 发表
本周还有2个交易日,下周还有伐?
2月2日(星期三)至2月8日(星期二)为节假日休市,2月9日(星期三)起照常开市。1月30日、2月12日为周末休市.

引用:
原帖由 伊万豆夫 于 2011-1-26 16:30 发表
明日是时间窗口。
没记错的话“时间之窗”应是昨天

为了动力10 我得拼命刷

引用:
原帖由 伊万豆夫 于 2011-1-26 22:09 发表
按理是后天,不信你数55
晕,这里不知怎么上传图片?
确实是25日.

又一个新股破发   .

回复 2063#huihui0409 的帖子

又涨停了   哈哈~~~~~~~~~.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2011-1-28 10:46 发表
不会是铜吧
我猜不是.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2011-1-28 14:51 发表
有一个钢铁股我买了都一个星期了,也没看有什么动静,只要一反弹有3到5个点,我肯定第一时间跑掉。 (我做什么不好,要做这个钢铁股,进钢铁股是因为它跌不下去了,可是它居然也涨不上来,有意思吗?一点意思也没有 ...
曾经炒过邯郸钢铁,妈呀,捂了好久,纹丝不动,还有那个化工,都是慢牛。.

发新话题