发新话题
打印【有1441个人次参与评价】

[大势] 2011年01月:开门第一天有色会红,但大盘进入了关键点

引用:
原帖由 apple5968 于 2011-1-3 22:30 发表
这个元月原本有很多要说的,但今日时间有限,就简单说两句吧,2010年的回顾留着后面再说。

在我们节日期间,外盘的有色,特别是铜在连创新高,同时,还有石油,这些资源受美元的影响太大,所以,相应的波动幅度也 ...
新年好!是不是可以这样理解,今年还是可以多关注有色板块。谢谢!.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2011-1-4 11:27 发表
不是老师,是韭菜,新年好
为啥是韭菜呀???不过韭菜包饺子很好吃的。!!!.

引用:
原帖由 apple5968 于 2011-1-5 23:54 发表
转贴:
林奇:四大投资策略全攻略2011年01月05日 14:34 来源:中国证券网
相关标签: 策略 投资 理论   
          彼得林奇是华尔街著名投资公司麦哲伦公司的总经理。上任几年间他便将公司资产由2000万美元增 ...
2000万美元增长至90亿美元!!!!!!!!!.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2011-1-6 09:02 发表
不要晕了,这种公司可是超级赚钱的,而且只要名气打出去了,好多人会主动找上门来的
我晕是别人为啥这么能赚钱,我盘点一下去年,20%跑赢银行。也开心的。.

引用:
原帖由 apple5968 于 2011-1-6 16:09 发表
谢谢你提供的数据,但我基本不看这种流量的,
1、我有更好、更简单的方法去看某个股票的每月的流量大小,不是1天或几天;
2、每个软件对于流量的计算方法都不一样,如大智慧的和操盘手的基本都是有点反向的,因为, ...
强烈同意老师的观点,我也是工程师。想要曲线如何走,改个参数就可以了。.

不知国外有没有这么多散户呀?.

引用:
原帖由 小牛壮壮他爸 于 2011-1-10 08:55 发表
让煮熟了的“鸡”继续下蛋
真是这样的。.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2011-1-10 22:06 发表
看多?我还敢吗?我不断地在问自己!!!!
不用问自己了,潜水老师,你是和别人反向的。别人看空,你就看多。 我没有说错吧。.

引用:
原帖由 嗲虫妈 于 2011-1-12 13:59 发表
今天环保类股票也绿的太狠了吧
不狠,机构如何赚呀????.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2011-1-12 22:08 发表
明天咋办?一天不能看盘,一点看法,明天看能不能突破2830附近,当然如果突破2850附近那就再好不过了。涨考虑了,跌基本不考虑。还是那句话,错了很正常,对了是蒙的
记得去年机构狂讲高送配和年报行情,今年好像冷清了很多,为啥???.

引用:
原帖由 apple5968 于 2011-1-13 08:33 发表
近几日很忙,忙于出差,所以,发言会少点,但大盘没事的,不要担心会跌倒哪去,有低估值的银行、地产、钢铁大个们顶着指数是不会塌下去的,还有表面看创业板和中小板跌的很惨,这个很正常,目前只是恐吓一下,对于高 ...
谢谢,心里有点数了。.

引用:
原帖由 whjie 于 2011-1-13 09:19 发表
美元跌了好多啊!
美元跌,但有色也不涨?怪了!!!.

引用:
原帖由 栀子花的海洋 于 2011-1-13 10:57 发表
你在风电行业啊,我们公司和金风合作,属于它的供应商,既然是龙头,它咋总欠我们好多钱不给呢?
现在企业欠钱也正常吧!我以前在科陆电子做.在电力行业里仪器仪表里,就和中兴华为在中国通信的地位一样。7、8月份以前都资金周转不过来。公司保证研发的工资,生产工人的工资都会拖欠。.

引用:
原帖由 我的小宝子 于 2011-1-13 11:30 发表

今天第一财经里说有色会涨,还推荐了。
那就可以理解为啥跌了!.

引用:
原帖由 cslx 于 2011-1-13 13:43 发表

哈丝丝,千百万别到从90到09了,我看了你这个贴子之后我也挂了300股,成交了,成交价83.8,和你一起套牢
只要别学中石油就可以了.

引用:
原帖由 relyace 于 2011-1-13 14:00 发表
打了风电没中,还暗自羞愧呢:资金太少啊!
以为中签的朋友有可以吃一块肥肉了。
居然就破发了,感觉像是躲过一劫啊!
那么明天的新股还打不打呢?明天的5支新股只能选2支的话选哪二个呢?
估计新股都破发了,大盘才会看到一点希望吧!!! 也让上市公司知道,股市不是那么容易圈钱的!!!.

昨天看财经节目,边锋伟说年前是鸡肋行情。 不看股票,看看帖子吧。.

引用:
原帖由 丁海洋 于 2011-1-18 13:44 发表
是脱水机,把我们的钱缩缩水.
压缩机!!!.

股指上的蛮快的,难道底就探明了!!!.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2011-1-19 23:57 发表
明天再涨就会又要碰到上面的趋势线,看看会如何(还有注意今天开始的第6个交易日)
也就是今天涨的话,就要碰那个阻力线,要向下。 让大雪下大一点吧!!!

看来去探底去了!!.

引用:
原帖由 apple5968 于 2011-1-20 15:34 发表
刚刚从医院回来,中午一不小心手被铁板的尖角剌了一下,NND到医院缝两针,打字都不方便。

刚刚才看到盘子跌那么多,昨日有说过最后15分钟的操作,这时是不能报幻想的,但没有操作的,也别慌,这里往下看,不会跌很 ...
没有打破伤风针吗?我上回也是,医生要我打针,我说不打。他就说后果自负,还要签字。我就不打,签就签!!.

引用:
原帖由 wudear 于 2011-1-20 17:21 发表
烦心火车票的事,连股票都几天么看了 上来瞅瞅
是不是更烦!!.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2011-1-18 21:05 发表
是不是探好底了,要看2683能否再次击破,如果2683再被击破,那么很多人所说的2650也许也不是底。个人认为还会击破
潜水老师,如果补了2650,还会继续向下找底?.

今天财经说,铜和金的期货跌,估计今天有色应该不好看。.

引用:
原帖由 伊万豆夫 于 2011-1-21 14:50 发表
每个人的视角不一样,细节方面,你是极为优秀的,我自愧不如也。

男人粗枝大叶,女人则更细腻。
错了不是,苹果老师明明是男人嘛!!!.

引用:
原帖由 爱德妈妈 于 2011-1-24 08:59 发表
今日新股申购:
股票名称 申购日 申购代码 发行价 发行量/股 申购限额 发行市盈 中签率公布日 中签号公布日 资金解冻日  
东富龙(创)  20110124今 深:300171 86 2000万 1.6万股 96.63倍 20110126 20110127 2011012 ...
最好全破发!!!!.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2011-1-24 14:00 发表
所以啊,股票不能乱讲啊
股市大跌,真的很锻炼人的性格。 跌吧。.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2011-1-24 15:11 发表
高兴老大的帖子,注意周四。1、如果跌到周4,应该知道怎么办了吧!2、涨就反之了,个人倾向于第一种情况
跌到周4!.

引用:
原帖由 apple5968 于 2011-1-25 08:55 发表
不怕,卧倒。
国际版会不会今年出呀?股市真是个大水池子。.

如果散户们股票又不买又不卖,看机构们如何办???.

引用:
原帖由 JSCMM 于 2011-1-25 15:19 发表
菜鸟很纳闷,请问大家什么叫“T”?
T+0 OR T+1...去网上查一下就明白了。.

引用:
原帖由 闲闲女人 于 2011-1-25 23:43 发表
冲锋号将在明日吹响:前期跳空缺口2656-2677在今天得到进一步回补,收盘时还有5个点没有回补,主力有刻意留缺之嫌。因为,留着缺口对多方就是个威胁,主力就可压住大盘抓紧时机调仓换股。一旦缺口被封闭,多方将会吹 ...
就怕没有最低,只有更低!!!!!!!.

引用:
原帖由 yymm1996 于 2011-1-26 10:31 发表

按这个标准,俺估计手中股票统统嘶啦嘶啦的!
怕啥,还有几天的涨呀!!!.

今天我的股票都跑输大盘,反思一下!!!!.

引用:
原帖由 伊万豆夫 于 2011-1-27 13:27 发表
2650的黄金分割位支撑基本成立,按照经典的理论,必须补完缺口才会上行,那为什么不补缺口?

我认为,这主要和上海、深圳两个市场的投资品种有关,深成指数、沪深300都是补完缺口。

上海综合指数国企大盘股这种 ...
上海综合指数国企大盘股这种大肥猪太多!!!!! .

引用:
原帖由 afra 于 2011-1-27 22:55 发表

看来春节前摸不到了,但是底部应该已经探明,接下来就是看耐心和毅力了。将来最大的操作风险将来自在股票不断上涨过程中,不断地加仓,或在激烈震荡中弄丢筹码。
你是意思可以满仓过年?????.

引用:
原帖由 apple5968 于 2011-1-28 09:05 发表
地产的利空可能不利于大盘和沪深300,但利于601×××(除了地产、银行)一类股票的建仓,借助利空的手,打击股市,捡你以前没有机会买入的股票,但要注意控制仓位,还不到可以胆大妄为的时候。
谢谢风险提示!!大家新春快乐!!!!!!.

引用:
原帖由 揪揪大宝 于 2011-1-28 10:39 发表
我5岁的时候一个人在家玩 (我奶奶打牌去了)
后来自己走到我妈妈厂里去了 (大概3KM 多的路)记忆力超好呢 那时候也还是治安好
结果等我到我妈妈单位的时候 我们家已经炸锅了
我儿子路感也不错。也是5岁,是他带我去他学英语的地方(之前是保姆带去的),坐公交,哪个站下,哪个小区。我负责不要走丢就行。.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2011-1-31 14:28 发表
其实我有二个帐户基本不动的,好像是半个月前换的三个股票,然后大盘涨我也不动,大盘跌也不动的。因为股票都是中长线的,准备放到明年4月份,看收益。
只有一个帐户老是动来动去的。
明年4月份?
我还以为今年4月份呢!.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2011-1-31 22:11 发表
今天看错,错了只能向各位说声道歉,我也没办法补偿各位的损失。 明天要我看多话大盘突破2825附近我才看多,但看多,我也是要到节后才考虑加仓的问题。最后先祝大家新年快乐!记住股市不是生活的全部,股市里想发 ...
昨天我进了点,可收盘是还是绿的呢???我只想在股市赚到买菜钱。现在物价太高了。.

发新话题