发新话题
打印【有1441个人次参与评价】

[大势] 2011年01月:开门第一天有色会红,但大盘进入了关键点

找啊找,终于找到老师啦。问候老师和各位同学,大家新年好!.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2011-1-4 10:38 发表
在没放量突破2850之前,还是小心为妙
潜水老师,新年好!.

我的个天哪,一说丹华科技,马上涨了。.

引用:
原帖由 闲闲女人 于 2011-1-6 13:56 发表
送花送花  苹果老师跟定你了!  
师母不答应滴.

我好迟钝啊,看到这里讨论才知道房子摇了。.

一片惨绿,老师呢?给点信心啊。.

引用:
原帖由 apple5968 于 2011-1-17 11:25 发表
大盘呢,就快跌差不多了,在大跌的时候亏10%以上的就不要割了,还有早盘10分钟内没有及时出手的也别动了,今日多跌点,在反弹时再酌情减持。

还有在如此低估值的情况下银行、地产、钢铁依然能引领大盘下跌,中国的 ...
谢谢老师,关键时刻看到老师心定不少啊。献花.

老师也是人不是神啊,总之看到两位老师心定不少。谢谢老师们!给老师献花了。.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2011-1-18 10:01 发表
总有一次买进是准确的,
给老师献花花。.

开门,O(∩_∩)O哈哈~。.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2011-1-19 23:57 发表
明天再涨就会又要碰到上面的趋势线,看看会如何(还有注意今天开始的第6个交易日)
老师,您这个图是自己画的吗?.

引用:
原帖由 丁海洋 于 2011-1-20 15:14 发表
我已束手就擒了,准备与大盘同归与尽了!希望我的壮烈牺牲能挽救这里的同学们!振臂高呼:老师万岁!同学们万岁!.......卡察一记.....
太搞笑了,你说的话好有画面感,祝你好运,亲爱的同学。.

总结:都是人才啊!.

谢谢老师无私的奉献。感动。.

回复 2216#一直潜水 的帖子

您是70后?我们一个时代的嘛.

发新话题