122 123
发新话题
打印【有1441个人次参与评价】

[大势] 2011年01月:开门第一天有色会红,但大盘进入了关键点

抛花~~~~  谢谢老师!
第一次送花,一次可送15朵?.

引用:
原帖由 黑色蔷薇 于 2011-1-4 10:29 发表
问一下,为什么我申购新股交易软件没反映呢?其他都是正常的
如你的资金扣除,明天的软件就会显示。.

引用:
原帖由 黑色蔷薇 于 2011-1-4 10:56 发表
都试过了,没反映,说是查不到这个代码
你办过创业板块吗?.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2011-1-4 14:40 发表
是啊,还有一种可能是,红了减了,再红又追进去了,
经常这样追高 .

手里·的股都横在那里,没劲!
关注的股倒涨了5.66%,如当初二月前35买入,现在已盈利丰厚,后悔莫及! .

引用:
原帖由 闲闲女人 于 2011-1-5 10:57 发表
手里·的股都横在那里,没劲!
关注的股倒涨了5.66%,如当初二月前35买入,现在已盈利丰厚,后悔莫及!
一早关注的股+7.67%,66元收盘,彻底昏迷。。。.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2011-1-5 15:17 发表
这个股票呀,一直在我的自选股里的,后来看它老是涨,一生气给删了。
错过一个好股票没有关系的,只要方法会了,还会找到更好的股票的。
我从来自己不选股,也不会选,这样也省力,买进卖出都靠人。
只有老师的2个是我自己买的,那个慌呀,天天盯盘,不知啥时跑?昨把糖抛了个地板价! .

回复 230#huihui0409 的帖子

好婆婆 .

引用:
原帖由 cslx 于 2011-1-5 16:58 发表

hehe ,我要真有9000W就不在这混了,改了,不过被你拍照了,呵呵
你那个数字我愣了半天,还个十百千位数了一下,甚至讨教了旁边的朋友,朋友回答:大户啊~
.

回复 239#18灰 的帖子

我怎么可能是高手?
高手推荐的股今天又涨+3% 目前68块,气疯了要!.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2011-1-6 10:21 发表
NO,其实我一点也不热心的,
有时解股只是我闲得慌外加心情好像也不错。大熊猫老师不是不让说嘛?!你想问什么?
我只能说还会涨,如果因为横盘拿不住就出来吧。
辣妹子说的是595  8是599. .

600146   .

引用:
原帖由 lovelyguoguo妈 于 2011-1-6 11:07 发表
600146,大元发威了,可是偶还是被套,咋整?拜托huihui老师一下。
我在12月29日上个帖子就询问过老师,这个股我盯很久了,今早盘勇敢杀入!.

引用:
原帖由 凭栏秋思 于 2011-1-6 11:29 发表
有谁帮我算一下,1000股,买入价32.94,买入后显示持股价33,我的佣金是多少,谢谢哦
万4.

老师真神,,买了太少了 .

引用:
原帖由 apple5968 于 2011-1-6 13:31 发表
刚刚从浦东回到浦西,刚刚进办公室坐下,就看到这个丹化拉升,我也差点看不懂,既然,你说了大家就按此操作方法坚持一天吧。
底部构筑中 应该没问题
一整天就盯着它在14.8 14.9上下浮动,心里那个痒啊....

送花送花  苹果老师跟定你了!  .

引用:
原帖由 huihui0409 于 2011-1-6 13:57 发表

对老师 崇拜了五体投地!  还有你,喜欢你这种直率热心肠的人,也送花~~
PS:虽然我不知道花有啥用?一次送花是几朵?在哪里可看到排行榜?.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2011-1-6 14:10 发表

我一点也不热心的,真的,有时盘中完全是闲的。
你可以去旺网看一下我其它地方的发言,真的,很少热心。
我对自己的评价是:冷血 (只不过,我有时伪装的比较好)
你太谦虚了,
这里闲着好像就我们俩,没事干!  .

引用:
原帖由 kekemami 于 2011-1-6 14:19 发表
你这名字看起来就知道你很闲哦
这也给你看出来啦,你太那个聪明了 !.

引用:
原帖由 kekemami 于 2011-1-6 14:28 发表
就这点聪明也被你看出来了
咦? 你的签名也有那个闲字哦,,莫非和我一样哈。。。
这样灌水老师会不会怪罪?.

引用:
原帖由 apple5968 于 2011-1-6 14:03 发表
各位,不要再短信了,我的短信数值正在飙升,不带这样玩的,再这样下去,我都能开咨询中心了
白天我是不会看任何短信的,拜托了。
我老实交代,在刚进这个版块时给老师发过一个短信,给老师添麻烦啦!
要不,老师你建个群吧? 有指示群发一下如何?.

谁有丹化的短信?麻烦短我一个吧。.

回复 420#huihui0409 的帖子

呵呵~~ 主要想知道老师的操作此股的策略,
平时依赖惯了别人,这个是我自己买进的,.

引用:
原帖由 慧慧妈-Tina 于 2011-1-7 10:11 发表
慧慧,那844现在这个价位还可以进吗?
早上为何不?  我是想可惜没钱了!.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2011-1-6 13:29 发表
给有600844的一点信心吧,先看17元,没有人不要进了。
到了,怎么处理? 指点一下! .

引用:
原帖由 huihui0409 于 2011-1-7 10:39 发表
等涨停呀
开心开心
最近买了一个自己星座吉祥颜色的吊坠,以前我不是很相信的,这次好像有点灵验。.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2011-1-7 10:55 发表
要不你一个星期不看财经的帖子,看一看还有用没有用。
当然,老师的帖受益匪浅,边操作边学习。
不看这里我会看其它地方,其实我是瞎操心,另外弄了个账户自己操作,想给某人证明一下自己的能力。.

收到,谢谢老师!送花~~.

回复 596#huihui0409 的帖子

hui  帮我看一下600516吧,想清,不想再纠结了!.

引用:
原帖由 伊万豆夫 于 2011-1-10 20:22 发表
强势股——周期性股票,造船/高铁/地产/银行已经形成上升态势,不断震荡向上;
弱势股——非周期性股,消费类/白酒可能已经形成下降态势,不断震荡向下。

今天,洋河股份跌停更加印证这一局面。
转:
今年,大盘是非常复杂一年,同样的大盘,不同的板块,表现会有非常大的差别!
选对板块,而不是看今天指数多少点,明天指数又是多少点!
推荐的两大板块——高铁和海洋运输!.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2011-1-11 10:37 发表
大盘看看2882的支撑,
嗯?  2882? 目前是2776啊。.

引用:
原帖由 闲闲女人 于 2011-1-10 11:28 发表
hui  帮我看一下600516吧,想清,不想再纠结了!
还是犹豫了昨没清,被套-7%.

引用:
原帖由 HARRYDADDY 于 2011-1-11 11:02 发表
我怎么觉得下午会上呢?!刚又买了一点点,希望这周我能有机会再减点儿,下周开始看不了股票啦。
因为地产维持强势,午后大盘会不会反攻?.

引用:
原帖由 我的小宝子 于 2011-1-11 11:24 发表
潜水老师,趁这两天不用关心大盘,能否给我等菜鸟普及下如何看懂K线图,期待。。。。
最好面授   .

引用:
原帖由 huihui0409 于 2011-1-11 11:27 发表
我也害怕的,不玩了,休息,看《民国往事》了
突然起起老师说:可以和父母犟,不要和股票犟
最近喜欢看一部韩剧:秘密花园, 超爱玄彬.

引用:
原帖由 闲闲女人 于 2011-1-11 11:08 发表

因为地产维持强势,午后大盘会不会反攻?
两市翻红  冲2800.

兰州民百  .

引用:
原帖由 laura79 于 2011-1-11 14:34 发表
明天要考试了,等会回家监工去了
这几天复习考卷一厚哒,作孽!特别是语文,要复习的东西实在太多了。.

引用:
原帖由 揪揪大宝 于 2011-1-11 16:49 发表
做饭啊  有乐趣的呢
最好是有个美剧里面那么大的厨房才爽呢
可以一天泡在厨房里面
我家的厨房就超大,敞开式,饭桌都在里面,可我不爱做饭。
橱柜全雪白色,地砖也是白蓝格,纳闷当初怎么会同意老公这个设计?光打扫就要花很多时间,汗!.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2011-1-12 13:53 发表
大智慧居然也上市了。怪不得好多人公司拼命的要去上市,要去圈钱。
同花顺早就上市了.

引用:
原帖由 嗲虫妈 于 2011-1-12 13:59 发表
今天环保类股票也绿的太狠了吧
我的一个ST涨停.

回复 1017#apple5968 的帖子

老师,说说600516吧.

引用:
原帖由 apple5968 于 2011-1-13 14:37 发表
这两个月盘整,也许在2月底或3月才能启动。
成本14,保本就抛。谢谢!.

引用:
原帖由 apple5968 于 2011-1-13 14:45 发表
也许你抛的时候就是启动的时候
那是肯定,每逢跑股当天总给我颜色看,所以,我现在先抛个1000试。.

引用:
原帖由 我的小宝子 于 2011-1-13 14:45 发表

怎么成本这么高,大概没T过
这股纯粹玩得,不是我重仓,买进后一直没动。.

收盘,,明天最后一门考试,轻松了。.

中国人民银行14日晚间宣布,从2011年1月20日起上调金融机构人民币存款准备金率0.5个百分点。这也是人民银行2011年的首次货币政策动作。

此次上调后,中国大型金融机构存款准备金率将高达19%的历史高位,中小金融机构的存款准备金率也将高达15.5%。粗略估算,此次上调后,央行可一次性冻结银行体系流动性3500亿元左右。.

今日发布业绩预告,其中方大炭素净利润涨幅超过1000%.

回复 1165#宁宁m 的帖子

不好意思,刚在忙,家里阿姨在给地板上精油
我已经抛了,算降低仓位吧。.

122 123
发新话题