发新话题
打印【有1441个人次参与评价】

[大势] 2011年01月:开门第一天有色会红,但大盘进入了关键点

报到。.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2011-1-4 10:38 发表
在没放量突破2850之前,还是小心为妙
谢谢老师提醒.

我一直就是不知道什么时候该走,但今天老师们百忙中还来提醒我们,真得很感动。
我下午按照指示操作,走点留点.

回复 185#relyace 的帖子

我也516在自选里,没买,想等等的。好股不等人啊!.

回复 192#悠然 的帖子

有机会的时候,银子都用在别处上(也赚到了,要感谢老师),当时只能眼巴巴的看。
我的坏毛病,喜欢用一个盘子盛菜,如果盘子碎了,那就没的吃。今年要改掉这个毛病。
这点要向HUIHUI学习,一桌子菜,什么口味都有,这个不好还有那个。

引用:
原帖由 闲闲女人 于 2011-1-6 11:19 发表

我在12月29日上个帖子就询问过老师,这个股我盯很久了,今早盘勇敢杀入!
我当时也看到你问的帖子,你很果断 向你学习!.

请问,4号打股的钱明天能到帐吗?.

回复 484#takeie 的帖子

你啥时买的,套着?.

今天我不看,不想。最近老看电脑,感觉视力下降,就让眼睛休息休息。.

回复 731#一直潜水 的帖子

潜水老师,趁这两天不用关心大盘,能否给我等菜鸟普及下如何看懂K线图,期待。。。。.

引用:
原帖由 闲闲女人 于 2011-1-11 11:30 发表

最好面授   
一说面授,估计老师会潜许久不上来,咱要求不能太高.

2A?.

我觉得象是老师说的迷惑散户的那种.

感觉到的都是什么区的?我没感觉嘛.

我说怎么有个绿色的“冬季锻炼,一起来跳绳”呢,原来旺爸组织的活动。.

引用:
原帖由 乐乐孩子的妈妈 于 2011-1-13 10:37 发表

美元跌,但有色也不涨?怪了!!!
今天第一财经里说有色会涨,还推荐了。.

引用:
原帖由 闲闲女人 于 2011-1-13 14:40 发表

成本14,保本就抛。谢谢!
怎么成本这么高,大概没T过.

回复 1093#cslx 的帖子

谢谢你的详解,送花.

不忍再看了,看电视剧去。.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2011-1-17 11:40 发表

我就是那种要别人给我信心的。特别是在大盘跌的时候。
我也是这类人,需要有人给我鼓劲。.

引用:
原帖由 等待中052010 于 2011-1-18 10:19 发表
还是先看2650附近的缺口吧
是否现在还不是时候?.

现在是满仓中,盼望着,盼望着,春天的脚步近了。。。。.

烦请帮我看下516今天怎么了,有10了,要走吗?.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2011-1-20 11:14 发表
不就是反弹吧,你再看几天。
这个铝涨的最好的,也没有我今天进的有色涨的多。
2171?.

引用:
原帖由 辰辰56 于 2011-1-20 14:44 发表

不是不敢,是没钱了.
这可能是大部分人的心声,我是老早就花完银子了.

回复 1501#丁海洋 的帖子

不但有画面,还有音响效果—“卡察一记”.

回复 1511#apple5968 的帖子

谢谢老师.

对市场先生发泄下.

引用:
原帖由 快乐的五线谱 于 2011-1-25 13:43 发表
一起挺!
一起!.

发新话题