发新话题
打印【有1441个人次参与评价】

[大势] 2011年01月:开门第一天有色会红,但大盘进入了关键点

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 闲闲女人 于 2011-1-6 14:01 发表

对老师 崇拜了五体投地!  还有你,喜欢你这种直率热心肠的人,也送花~~
PS:虽然我不知道花有啥用?一次送花是几朵?在哪里可看到排行榜?
我一点也不热心的,真的,有时盘中完全是闲的。
你可以去旺网看一下我其它地方的发言,真的,很少热心。
我对自己的评价是:冷血 (只不过,我有时伪装的比较好)

引用:
原帖由 huihui0409 于 2011-1-6 13:37 发表
这也是为什么我现在不喜欢推股票的原因,自己买个股票涨了会走,跌了要么止损,要么补点仓位。
如果你耐心好的话,会解套的,也会赚钱的。阻力位是一个个去过的,并不是一涨飞天的。
谢谢HUIHUI 给我们信心。.

把前些天出掉的有色拿回来了,希望今晚美元别再上来啦.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2011-1-6 14:10 发表

我一点也不热心的,真的,有时盘中完全是闲的。
你可以去旺网看一下我其它地方的发言,真的,很少热心。
我对自己的评价是:冷血 (只不过,我有时伪装的比较好)
你太谦虚了,
这里闲着好像就我们俩,没事干!  .

回复 355#闲闲女人 的帖子

你这名字看起来就知道你很闲哦.

转:

1. 中小版的崩溃
巧的很 从2005年-2008年初的这一轮牛市历时3年 股民无不欣喜 之后嘛 基本大家都知道
而如今大盘的先行指数399101 从2008-2011正好又是一个3年轮回
从历史唯物辩证主义的观点来看
新股发行市盈率超高 中小版平均股价过高 获利盘堆积 市场银根紧缩预期
都构成了一轮超级熊市的基础
不排除有不少优良个股值得大家研究 这正是股市魅力所在 也是吸引大家赔钱的yh

2.资源重估的风险
随着美元汇率的下降 原油与金属价格在经济的刺激下大幅上涨
A股中相关的资源股又再次风声水起 不过这次有些遗憾的是资金供给不足
大盘资源股如江西铜业 中石油 中煤等并未能股价随着资源价格的上涨而跟随
小盘的有色股与煤炭股反倒是又重温了一把旧梦
现在的市场已经不会在简单相信储量市值这种看似很美妙的估值了
在这一轮经济刺激计划结束(一地鸡毛)之后 资源恐怕又得再次向下重估
程度之惨烈恐怕不会比2008年那次差太多吧

3.分红陷阱蓝筹股
代表股:长江电力 大秦铁路等
这种股对于大部分A股投机者来说就是个缓慢割肉器,试着深呼吸一下
模拟自己持有1年长电 大秦的感受 是不是有着很纠结的感觉
遗憾的是在10年的盘整之后 这些股应该还是会很淡定的继续向下盘整个1年
就继续享受着被红利税和市场自我除权的双重盘剥吧

2010 70%的散户亏损 2011 将是70%的散户大幅亏损

P.S.: 我怎么会去买大秦铁路,要好好反思一下…….

引用:
原帖由 kekemami 于 2011-1-6 14:19 发表
你这名字看起来就知道你很闲哦
这也给你看出来啦,你太那个聪明了 !.

回复 358#闲闲女人 的帖子

就这点聪明也被你看出来了.

引用:
原帖由 kekemami 于 2011-1-6 14:28 发表
就这点聪明也被你看出来了
咦? 你的签名也有那个闲字哦,,莫非和我一样哈。。。
这样灌水老师会不会怪罪?.

回复 360#闲闲女人 的帖子

没看见我要用“偷”的吗?
今天不小心进了老师的大熊猫,把楼扶正一下.

回复 361#伊万豆夫 的帖子

我也来掺合一下,地产股我手上有一个,不过很少了,我想看一看年前的走势怎么样
前二天我就看过地产指数的指标,(是板块,不是个股)从技术上看,我认为它到了一个阻力位,上面的套牢盘可不少哦。
我想问一下,谁来解放这些套牢盘?机构?基金?还是散户自己?

请问,4号打股的钱明天能到帐吗?.

请大家关注一下平安的走势和消息.

引用:
原帖由 apple5968 于 2011-1-6 14:03 发表
各位,不要再短信了,我的短信数值正在飙升,不带这样玩的,再这样下去,我都能开咨询中心了
白天我是不会看任何短信的,拜托了。
我老实交代,在刚进这个版块时给老师发过一个短信,给老师添麻烦啦!
要不,老师你建个群吧? 有指示群发一下如何?.

等老师说券商股.

今天打有啥新股发打?.

我坦白我的券商股12月还是拿不住割肉了(还好,只割到点皮),为此还觉得对不起老师的指导,记得老师说这券商股是很需要耐心的。不过我还有个老师以前点过的股,已经持有好几个月了。.

回复 368#伊万豆夫 的帖子

那三个阶段?建仓,拉升,结尾
意思是现在处在拉升?
而且这三种股票除了第一个,其它的二个我都不喜欢。.

好来,我也想来看一看地产是怎么涨上来的,看到2011年的3月份。看一看它上升的空间如何?
师母已呆

大盘熬过本周,下周会慢慢的好起来。.

回复 371#伊万豆夫 的帖子

送花.

.

偶有3个股票
不进新股了.

偶的都卧着
不看也不管了
每天看看你们
送送花啥的.

回复 380#伊万豆夫 的帖子

我插一句,不要说万科的问题,这家现在转型了,做商业地产了,所谓商业地产就是区别于造普通商品房的地产公司,赢利对象是提供给商场、商铺、开发区的工业和商业的使用房或大厦,这类建筑多以租赁获利,赢利丰厚,如陆家嘴、金桥、张江高科,都是属于这一类型的,所以,不同于造民用房的利润来源结构,不要放在一起比较,我们现在谈的是造民用住宅的上市公司。

回复 381#apple5968 的帖子

苹果老师,能否帮我看一个商业地产股?000608,现在被套14%左右。
这个股票套了有快一年了,没有补仓过。
总觉得商业地产应该会走出来,但地产股的普遍不好,让我自己也有点没有信心了。

回复 382#JOEY729 的帖子

下周看反弹,会在8.50元左右止步。.

回复 383#apple5968 的帖子

多谢苹果老师,能到8.5的话,我就出来,虽然小亏一点。.

引用:
原帖由 apple5968 于 2011-1-6 14:00 发表
什么是行情的股票,我点一个,这里也有人短信收到过我给的,当时在10~11元之间,但今天大家看看是什么状况:600496,历时4个月,中间有很多次的波动,但依然能涨,那你持有4个月值不值,各位自己去想,2011年会如何 ...
老师 有卖后悔药的吗?
吉林化纤也是老师的吧,今天也板了
08年坚持投资巨亏 ,09年10年天天跑进跑出赚点菜钱,11年我想价值投资,可是老师我没那个高度,没有老师的眼光,最近一直找票,俺咋感觉像大海捞针一样,我自己都不相信自己能找到好票.

引用:
原帖由 apple5968 于 2011-1-6 14:59 发表
大盘熬过本周,下周会慢慢的好起来。
大盘换筹还不够,没这么快的。这次反弹而已。.

回复 384#伊万豆夫 的帖子

谢谢你提供的数据,但我基本不看这种流量的,
1、我有更好、更简单的方法去看某个股票的每月的流量大小,不是1天或几天;
2、每个软件对于流量的计算方法都不一样,如大智慧的和操盘手的基本都是有点反向的,因为,这种测试数据的公式是人为因素制作的,制作软件的不一定会玩股票,会玩股票的不一定会玩软件,那共同开发时就有空白点在里面,结果就不会是有统一的流量看到,就还比上面的两家软件公司,经常结果截然不同的。
3、流量看天的就好比做股票只看日线不看周、月线一样,我看流量变化就每月看一次就差不多了。

apple老师好,huihui好,各位新老同学好!

去年下半年有点忙,所以不常上WW,今天一看好多新同学 。另外huihui开始解个股了。

关于地产股,我也感觉好像有些已经不错了。.

回复 389#cslx 的帖子

就冲你这句,我赶紧冒个泡,向老师同学们问好!.

入市一个月的新股民也冒个泡,受益老师指点小有赢利,感谢

计划年前把老师以前的贴子认真学习一遍,争取紧跟老师思路,与大家一起开心赚钱。.

回复 391#xiaomaomama 的帖子

.小猫妈妈.

回复 387#伊万豆夫 的帖子

支持!!!.

回复 393#Margaret 的帖子

谢谢huihui,还记得我。.

huihui你既然解个股,那谈谈000905吧。先申明我没有,也不做推荐。.

引用:
原帖由 apple5968 于 2011-1-6 16:09 发表
谢谢你提供的数据,但我基本不看这种流量的,
1、我有更好、更简单的方法去看某个股票的每月的流量大小,不是1天或几天;
2、每个软件对于流量的计算方法都不一样,如大智慧的和操盘手的基本都是有点反向的,因为, ...
强烈同意老师的观点,我也是工程师。想要曲线如何走,改个参数就可以了。.

回复 397#xiaomaomama 的帖子

1短期要在8元左右横盘
2我不喜欢港务之类的股票,太慢。
PS:好了,以后不要考我了。 .

引用:
原帖由 apple5968 于 2011-1-6 13:38 发表
近两天我会给出一些关于券商被套的股票,如何处理,我需要想一下,周日看看是否能想到办法,但不要短信轰炸,结果我会一个不回的,这个券商问题,我会在公网说的,但不要急。
老师,可以帮忙解下钢铁的吗?已经套了很久了。谢谢先.

发新话题