发新话题
打印【有1441个人次参与评价】

[大势] 2011年01月:开门第一天有色会红,但大盘进入了关键点

提示: 该帖被自动屏蔽

新年好,老师辛苦了!.

来晚啦...

谢谢老师!.

冒泡,谢.

潜水的也上来冒个泡。虽然不做股票,只做封基,但还是经常上来看看老师对大方向的评论。多谢分享,祝新的一年红红火火!.

.

找到组织了,真好!.

资深潜水员的新年第一束花献给老师!.

回复 1#apple5968 的帖子

新年好!.

大家新年好,谢谢老师!.

大家新年好!
新年第一天新股申购:
股票名称       申购日      申购代码   发行价 发行量/股 申购限额 发行市盈   中签率公布日 中签号公布日 资金解冻日
华中数控(创)  20110104今 深:300161 26     2700万    2.15万股 89.66倍  20110106    20110107    20110107  
雷曼光电(创)  20110104今 深:300162 38     1680万    1.35万股 131.49倍 20110106    20110107    20110107
通源石油(创)  20110104今 深:300164 51.1   1700万    1.3万股  73倍      20110106    20110107   20110107  
先锋新材(创)  20110104今 深:300163 26     2000万    1.6万股  123.81倍  20110106    20110107   20110107
秀强股份(创)  20110104今 深:300160 35     2340万    1.8万股  87.5倍    20110106    20110107   20110107

报到, 听课
祝老师和大家都新年快乐,身体健康!.

给苹果老师献花了!真正的老师.

也撒花了。.

正如老师说的,有色一早就给力了,希望下午再接再厉吧。.

今天是个好日子,帐户过了一个整数关口
收尾和开门红的红包都拿到了.

今天是煤飞色舞.

学生报到,报到啦。。。。。。。。。。。。。。。。.

报道,希望今天大盘红彤彤,大家市值新高!.

狂喜我的有色!除了感谢还是感谢!.

引用:
原帖由 爱德妈妈 于 2011-1-4 09:31 发表
大家新年好!
新年第一天新股申购:
股票名称       申购日      申购代码   发行价 发行量/股 申购限额 发行市盈   中签率公布日 中签号公布日 资金解冻日
华中数控(创)  20110104今 深:300161 26     2700万   ...
想买新股了,大家帮忙分析分析呀,选哪个呀?那个中签率会高些啊?.

顶新帖!方向有了,涨跌心里都不那么慌了。.

呵呵,有色会分化的,刚才走了一部分股票,一会儿接着走股票.

冒个泡,大家新年好,祝大家新的一年红红火火~~  新的一年我继续好好学习.

有一个ST的有色板了,在涨停价走了一半。如果再涨,手中有股;如果下调,还可以补。免得我一直纠结,患得患失。.

谢谢老师,献花了。.

问一下,为什么我申购新股交易软件没反映呢?其他都是正常的.

在没放量突破2850之前,还是小心为妙.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2011-1-4 10:38 发表
在没放量突破2850之前,还是小心为妙
谢谢老师提醒.

回复 79#黑色蔷薇 的帖子

直接按新股申购号买就行啦,和平常股票一样.

.

引用:
原帖由 黑色蔷薇 于 2011-1-4 10:29 发表
问一下,为什么我申购新股交易软件没反映呢?其他都是正常的
如你的资金扣除,明天的软件就会显示。.

回复 82#无能为力 的帖子

都试过了,没反映,说是查不到这个代码.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2011-1-4 09:59 发表
呵呵,有色会分化的,刚才走了一部分股票,一会儿接着走股票
怎么分化呢? 灰灰能不能讲具体点啊? .

引用:
原帖由 黑色蔷薇 于 2011-1-4 10:56 发表
都试过了,没反映,说是查不到这个代码
你办过创业板块吗?.

报到,学习了,谢谢老师!.

大家新年好!报个到。。。.

怎么算全年的收益或亏损

菜鸟问大家一个问题。在证券账户里可以导出资金流水明细。是用它算全年的收益或亏损吗?想看看是挣了还是亏了,有直接的键点一下看的吗?资金出出进进的,一个个算好像很麻烦的。请教了!.

回复 87#闲闲女人 的帖子

办过的啊,也买卖过,新股也申购过,估计是交易软件出问题了,我打电话去问问.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2011-1-4 10:38 发表
在没放量突破2850之前,还是小心为妙
潜水老师,新年好!.

新年好,报到啦

新年好,报到啦.

借宝地:

2011年开门红,给大家发大红包,
希望2011年各位旺友“钱途无量”!
希望自己和家人身体棒棒,万事如意!.

回复 92#今夕何夕 的帖子

不是老师,是韭菜,新年好.

回复 80#一直潜水 的帖子

老师新年好!谢谢老师的不离不弃!.

大家新年好!我也出了一些。.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2011-1-4 11:27 发表
不是老师,是韭菜,新年好
为啥是韭菜呀???不过韭菜包饺子很好吃的。!!!.

谢谢.

大概是经常被割,但很顽强......

发新话题