发新话题
打印【有1441个人次参与评价】

[大势] 2011年01月:开门第一天有色会红,但大盘进入了关键点

回复 444#huihui0409 的帖子

844涨停是不是就要跑?象俺这种深套的,是跑一半做做T还是。。。?

引用:
原帖由 huihui0409 于 2011-1-7 10:39 发表
等涨停呀
开心开心
最近买了一个自己星座吉祥颜色的吊坠,以前我不是很相信的,这次好像有点灵验。.

大家好,报到 一下。.

晕,我的是884,不是844,我还在疑惑哪里有涨停的影子呢。.

报到报到  很弱的问句600496  还能进啊?.

老师请问一下000823超声电子这只股走势怎么样?谢谢。.

回复 452#闲闲女人 的帖子

要不你一个星期不看财经的帖子,看一看还有用没有用。
.

慧慧很神奇的嘛 点石成金啊.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2011-1-7 10:55 发表
要不你一个星期不看财经的帖子,看一看还有用没有用。
当然,老师的帖受益匪浅,边操作边学习。
不看这里我会看其它地方,其实我是瞎操心,另外弄了个账户自己操作,想给某人证明一下自己的能力。.

大盘很给力呀 今天会到2868吗?我慢慢等
多看财经帖子还是很有好处的,最起码大方向不会错。
其它的论坛我从来不看

国宝不给力.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2011-1-4 11:27 发表
不是老师,是韭菜,新年好
.

银行股发动了.

都清盘了,等跌下来买入.

回复 462#lili_8899 的帖子

这里高手如云,我就是一韭菜而已.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 466#伊万豆夫 的帖子

我还是很好奇,既然是周期性的,那周期是多少?年前?还是一个星期?还是半年?
好了,我也说的再具体一点吧,银行2011年涨个20%是没有问题的
银行股我走了,赚了点小菜钱,换了一个股票,但是我一点也不后悔,我相信三个月之后,我换的设备股票一定会超过银行(当然也可以理解为死要面子,活受罪
地产我依然不看好(就是反弹行情,看到2011年3月前要不过年前吧,看能涨多少?
别外一个行业,是不是就是传说中的重工企业呀,(这个我知道几个股票,但是手上没有)

回复 468#伊万豆夫 的帖子

哦,是投机性的股票呀,知道了。
2011年对我来说,一定是投资的,不准备折腾了。

回复 465#一直潜水 的帖子

老师你太谦虚 韭菜割了还会不断生长,我们才是萝卜,一旦拔出连泥巴也带出来。.

回复 467#huihui0409 的帖子

我也好奇,地产和金融都需要大量的货币,他们真不缺钱吗?.

回复 472#伊万豆夫 的帖子

是的,逮到老鼠的就是好猫。(最好是又大又肥的)
等2011年结束的时候,都会明白了。.

央行将建存款保险制度 稳定物价成首要任务

央行昨天披露了2011年年度会议的内容,确定了今年央行的四项主要任务,稳定物价被放在首位。同时,建立存款保险制度也被纳入央行当前和今后一个时期的主要任务,这意味着存款保险制度在酝酿多年之后或将破冰。

这个怎么解读啊?银行有风险?.

引用:
原帖由 云风飞扬 于 2011-1-7 11:57 发表
老师你太谦虚 韭菜割了还会不断生长,我们才是萝卜,一旦拔出连泥巴也带出来。
有才!.

回复 472#伊万豆夫 的帖子

"其实也不用选股,510180和159901都是好品种,拿得住,看得清。"
顶这句.
操作这个要求是技术高手吧?.

回复 477#伊万豆夫 的帖子

也就是说,重要的是对大盘基本方向作出判断,而不是一朝一夕的得失?

引用:
原帖由 伊万豆夫 于 2011-1-7 12:07 发表
我只看盘,所有事情都反映在盘中,只关心走势和趋势。
股票无所谓好坏,也无所谓喜欢不喜欢,能涨的就是好的。

很多事情,只有回头才看得懂。

我不管什么反弹、反转,就像邓爷爷说得讨论姓资姓社没啥意义,也 ...
拉拉手,找到知音了! .

不知国外有没有这么多散户呀?.

刚刚买了点老师说过的833,不知道后市有没有机会?.

连阴了三天了,随便抓点放着。.

引用:
原帖由 Margaret 于 2011-1-7 13:35 发表
刚刚买了点老师说过的833,不知道后市有没有机会?
你现在才买啊,我还套着呢,呵呵.

回复 484#takeie 的帖子

呵呵,前面没跟上步伐呀.

我今天只赚了指数!今天为什么暴涨呀?.

回复 484#takeie 的帖子

你啥时买的,套着?.

精华制药跌停,今天对高送转年报行情是个重创哦.

大盘神经的,我回了一个站内信,就从涨40点到涨28点了。
今天清了二个股票,又加仓了一个。

怎么突然就跳水了呢 有什么利空吗?.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2011-1-7 13:46 发表
大盘神经的,我回了一个站内信,就从涨40点到涨28点了。
今天清了二个股票
是不是回我的那个啊~~~~.

回复 477#伊万豆夫 的帖子

159901是深100ETF 你说的这个也可以定投吗?.

大盘今天涨好像没什么理由,今天大跌也没有理由,早盘涨我就不太看得懂,现在落下来了,也很正常,昨天说过,要熬过本周,那涨上去就不叫熬了,不急,看看今晚又出什么妖蛾子消息吧。.

回复 494#apple5968 的帖子

唉哟,等你一个对大盘的看法还真不容易呀。 .

今天的大盘真像过山车,忽上忽下!晕!.

回复 494#apple5968 的帖子

老师,我好像赌性又上来了,下周也许我会赚很多钱,但是我也许也会赔很多钱。 .

回复 497#huihui0409 的帖子

天哪,好像赌成功了,上来了。.

理解前面老师让减仓的指示是多么明智。我前几天减的有色,如果放到今天来减,可是亏大了,尽管今天的盘是那么地红!.

发新话题