发新话题
打印【有1441个人次参与评价】

[大势] 2011年01月:开门第一天有色会红,但大盘进入了关键点

,主力蛮好的,让我过个开心的周末
看来以后还得敢于重仓买股票呀

引用:
原帖由 huihui0409 于 2011-1-7 14:34 发表
天哪,好像赌成功了,上来了。
老实说 是不是买的601002?.

回复 502#五月雪 的帖子

你怎么不早说,这个股票也很好呀。.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 498#huihui0409 的帖子

外出 回家 捡了点手上有的
老师既然说熬过本周就好了
那下周小菜钱总归要有的.

引用:
原帖由 伊万豆夫 于 2011-1-7 15:04 发表
地产股明天应该上不去了,短线要反复了。
明天肯定上不去 不是应该啊
明天休息 .

引用:
原帖由 huihui0409 于 2011-1-7 14:57 发表
你怎么不早说,这个股票也很好呀。
甭提了 ,昨个在7个点的时候给我卖掉了 ,今天看着它在那发飙。.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2011-1-7 14:57 发表
你怎么不早说,这个股票也很好呀。
天坛生物怎么样啊,HUIHUI.

回复 505#揪揪大宝 的帖子

是的,我觉得小菜钱是能赚到的。 ,我也是加了本来手上就有的。
新仓就不要开了。
我今天可是清了三个股票。 ,把地产股也给清了。.

回复 508#foxyrabbit777 的帖子

比较稳健一点吧,24附近有阻力哦。.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2011-1-7 15:13 发表
比较稳健一点吧,24附近有阻力哦。
HUIHUI,能帮忙看看0421,6.8的本,持有很久了.

今夜美国会公布非农就业数据,好坏会影响道指和美元、欧元的走势,再映射到大宗交易商品上,对于能发现未来价值的期货有着重大的阶段性的方向性选择,还有黄金,所以,看我们的股指期货和商品的期货,今日都波幅很大,构成对股市心理因素的影响,也许散户对于这些感觉很迟钝,但对于大资金迟钝的话就会损失惨重,要不资本市场混钱也太容易了,所以,我在刚来这里的时候就说过,想混好股市,就或多或少的各行各业,政治、军事、经济,也都要混个三脚猫,股市玩的就是第一时间的信息和数据,之后需要一个有能高速运转的机器(个人是大脑,机构、基金是团队)来完成分析,但不是所谓的小道消息,不要简单的把股市看作就是买进和抛出的动作,那你一定来错地方了。.

回复 512#伊万豆夫 的帖子

.

引用:
原帖由 企鹅妈咪 于 2011-1-7 15:26 发表

HUIHUI,能帮忙看看0421,6.8的本,持有很久了
先看6元左右的阻力吧
放过我吧,不解个股了。

回复 514#apple5968 的帖子

你还是多说一点吧,今天真可以的,就发了二个帖子就好了?
我今天差点去买有色的股票,后来一想,不开新仓了,就加了手上原来就有的股票。
我好像没有跑进跑出吧 ,今天是因为看有一个帐户有点乱,就清理了一下。

回复 516#huihui0409 的帖子

再弱弱问一句,这个阻力位是怎么看的?不算解股,是授人以渔.

有色啊,电梯坐回去了。2171 中线行不?.

回复 518#伊万豆夫 的帖子

很简单,1.利好兑现;2. 时间点兑现;

人家是持仓了大半年了,涨幅也不小了,还不让人家兑现,这是不对的

大师不敢当,我也是股市的小混混

回复 519#企鹅妈咪 的帖子

不是已经收盘了嘛
看日线里的M30和周线。其实我现在是天天指望老师授我渔呢,然后我还特别希望既有渔又有鱼

回复 518#伊万豆夫 的帖子

能帮忙看看五粮液吗?套了不少,谢谢!.

引用:
原帖由 apple5968 于 2011-1-7 15:28 发表
今夜美国会公布非农就业数据,好坏会影响道指和美元、欧元的走势,再映射到大宗交易商品上,对于能发现未来价值的期货有着重大的阶段性的方向性选择,还有黄金,所以,看我们的股指期货和商品的期货,今日都波幅很大 ...

以我不到三年股龄的认知水平,感觉股市像个小社会非常复杂,专业投资股票是一门综合学问涉及到方方面面,它需要是智慧而不是小聪明,又像是战场无数个隐形人在博弈,胆识和魄力同样重要,呵呵,我想最终能胜出的一定是智勇双全的人,但这个是持久战,需要时间来验证,我觉得至少需要六七年以上甚至是十年 越来越感觉股市的钱真的不是那么好赚的.

回复 524#小叶妈妈 的帖子

股市里的钱一点也不好赚。特别是持续的赚钱。
真的感觉像一个战场一样的,没有真实的刀光剑影,但是有无形的血雨腥风
哈哈,估计苹果老师赚的钱就是我曾经输的钱。(从我口袋里流到他口袋里了).

回复 525#伊万豆夫 的帖子

唉,一个节奏乱了,全乱了阵脚. 不该追高,然后不知死活,跌不深就补舱. 当然也是不认真做功课,盲目听信消息的苦果. 我这种差生不敢向APPLE老师请教呢.

洋河背后的庄很厉害,当初给我消息的朋友是证券公司的,推荐了洋河,200多的股票有些怕,当时觉得五粮液比较稳,因为平时上班没时间一直盯着行情,再说也看不来.

看着这几天跌跌不休,挣扎的是: 套得还不深,要不要割? 如果不割,支撑位在哪?.

回复 525#伊万豆夫 的帖子

这样比对有问题的,五粮液经过很多次除权了,如果复权的话,现在的价格是500多,洋河还没有除权过,如果经过几次除权后,会比五粮液低的,所以,五粮液还是比洋河高啊,还有盘子大小也不一样的,要各方面因素综合起来看的。.

回复 529#apple5968 的帖子

还是不明白,斗胆问下,现在洋河的市盈率比五粮液高很多啊. 为什么会比五粮液低?.

回复 528#书虫妈妈 的帖子

这个盘子没有问题啊,走得很中规中矩啊,在11年的1季度调整是最佳时间了,没有理由为一点点的下跌恐惧啊,呐,我搁一句话在这里,我人为2011年11月前,它至少能摸一次59~60元的区间,信不信由你自己决定,因为,钱是你的,输钱别找我,旁观的,别伸手啊,输钱也别找我.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2011-1-7 16:35 发表
股市里的钱一点也不好赚。特别是持续的赚钱。
真的感觉像一个战场一样的,没有真实的刀光剑影,但是有无形的血雨腥风
哈哈,估计苹果老师赚的钱就是我曾经输的钱。(从我口袋里流到他口袋里了)
股民不是如韭菜嘛,下面还有N茬呢.

回复 531#书虫妈妈 的帖子

很简单,你去百度一下,看看市盈率的公式是如何构成的,再不明白,再问。.

引用:
原帖由 apple5968 于 2011-1-7 16:56 发表
这个盘子没有问题啊,走得很中规中矩啊,在11年的1季度调整是最佳时间了,没有理由为一点点的下跌恐惧啊,呐,我搁一句话在这里,我人为2011年11月前,它至少能摸一次59~60元的区间,信不信由你自己决定,因为,钱是 ...
有老师这句话心定了,原谅我也拍个照留念. 我一定坚持到50元以上,到时跟老师汇报..

apple老师那金种子的走势会怎样呢?
也套了不少.

回复 536#伊万豆夫 的帖子

理性分析代替小道消息.

3年前五粮液赚过钱,对它有感情. 希望11年再有收获.

我会关注你说的金种子,先谢谢啦!.

回复 530#伊万豆夫 的帖子

老窖我也有呢,难道该走了?我也觉得它属于低估了。.

回复 534#apple5968 的帖子

每股股价/每股收益,我用预测的2010每股收益算, 洋河也要30多,五粮液只有10多啊.

K线图等看得不是很明白,可自认为对财务指标的理解还是对的,难道我错了吗?.

引用:
原帖由 apple5968 于 2011-1-7 16:56 发表
这个盘子没有问题啊,走得很中规中矩啊,在11年的1季度调整是最佳时间了,没有理由为一点点的下跌恐惧啊,呐,我搁一句话在这里,我人为2011年11月前,它至少能摸一次59~60元的区间,信不信由你自己决定,因为,钱是 ...
那其他白酒类产品也一样的行情吗?比如泸州老窖呢?.

回复 535#书虫妈妈 的帖子

我也有这个股呢,最近走得很让人心焦呢,不过我赚着呢,就是擦掉不少利润。我是不打算走了,等涨到老师说的价位再走.

.

老师好,我是股市菜鸟,手上有000420,有盈利,后市不知怎样操作,请指教,谢谢。.

我也做基金的,不过主要是封闭式基金。指数表现我不大关注,我现在只关注是大盘股表现还是中小盘股表现。.

发新话题