59 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 什么香水淡雅舒适

提示: 该帖被自动屏蔽

我也想知道.

同问.

雅诗兰黛的  欢沁
迪奥的 真我.

个性,气质搭配不同香水,说不好哪一款。
如果按味道的话,我个人更喜欢带烟草和檀香味的男士香水,而且秋冬和春夏的香水得选不同香型,我女儿却喜欢花香味的,我觉得太甜,估计她年龄上去了也会改变想法。
不过无论什么香型,香水的确要买品牌的,而且必须正货,不然味道实在很廉价。.

绿茶,呵呵。味道最清淡了.

回复 6#光动我心 的帖子

香水,喜欢的。比较偏爱这两款,呵呵。欢沁是一闻钟情的,一下子爱上的味道,真爱则是日久生情的,持香度很好。.

香水,喜欢的。比较偏爱这两款,呵呵。欢沁是一闻钟情的,一下子爱上的味道,真爱则是日久生情的,持香度很好。.

近几年我一直在用BVLGARY的绿茶香水,应该是清新淡雅型的。
年轻的时候我喜欢花香,KENZO的那款FLOWER我用了四五瓶也没腻味,现在年纪渐长,我倾向于木香型和草香型的香水,越淡越好。.

我喜欢宝格莉的香水。她家的大吉岭很赞。.

雅诗兰黛的 欢沁,这款香水都出了多少年了,经久不衰.

香奈儿5号.

HERMES 的尼罗河花园,不但不会让你头昏脑胀,还会反而神清气爽。.

附件

兰蔻的奇迹也蛮淡雅的.

我也推荐兰寇的奇迹夏天用更合适。.

在网上买了一瓶KALOO,很可爱,味道象水果味,淡淡的甜甜的,不够留香时间太短了。不过我挺喜欢的,不是那种刻意洒了香水的感觉,要离得近才能闻见。.

都是啥价位的啊?我用过兰蔻的奇迹,觉得蛮好的。生小孩就一直不用了,孩子小,怕有啥。.

伊丽莎白雅顿的绿茶味道满清淡的,但是留香时间很短的。.

KENZO 一枝花
最近在用
蛮淡雅.

回复 17#cc_jill 的帖子

真好看,我去试试。

将近90euro一瓶100ml,挺贵的。
我去看看有没有小的。

我现在发现手洗衣服的时候放香水,留香满久的。
就是不知道会不会留下印记。

兰寇的奇迹,持香时间很长,后味也挺好闻的。
我个人喜欢chanel的香水,很优雅。.

大卫杜夫Echo回声女士香水,非常清雅,适合夏天用。兰寇的奇迹相比还浓了点,我都是秋冬季用的。

回复 24#semain 的帖子

这款香你去试试,夏天更合适用,很清新甚至清冽的。
好像有五十毫升的。.

我同时开6,7瓶香水,看心情用。
现在很喜欢narciso rodriguez的for her, 谈不上淡雅清新,但是很好闻,感觉很神秘的(女儿讲的)。
www.narcisorodriguez.com
一枝花我常年备,女儿上小学时,我在她校服后颈处碰一点,排队的时候小朋友说你怎么那么香啊? 现在她不肯了,自己挑了喜欢的。

kenzo的让人印象深刻,真爱感觉适合更成熟点的女性.

雅顿的绿茶味道蛮清新淡雅的,缺点就是保持时间很短.

曾经一度迷恋香水
生了宝贝后不太用
等个几年后还会用
偶尔的一枝烟加杂着香水味
听着带有JAZZ味的音乐.

我LG常年ARMANI香水,我现在用BURBERRY,雅诗兰黛棱镜花香型(看中它渐变色的瓶子造型),雅诗兰黛我心深处淡香氛(瓶身中一滴水的造型),Salvadordali(嘴唇造型)......

除了香水本身味道,我还留意香水瓶子的设计,很喜欢收集香水瓶,所以去香港会找迷你形的香水组合买,各种瓶子都有,放玻璃橱里也是一道风景。

Salvadordali(嘴唇造型)是我买的第一瓶香水,从那时起爱上香水和收集香水瓶的。 这个牌子的香水嘴唇形状瓶子的应该是一系列的,有迷惑之吻和纯真之吻,纯真之吻是粉色磨砂瓶,整个造型更细长。
.

呵呵。说出来实在不好意思。 我喜欢用男士香水, CK 的。 特别淡雅。因为我怎么闻女士的香水怎么觉得香水味道太侬。我也上四十岁的了,觉得男用的CK 真的不错。 淡雅清新。 但是不是男士的所有品牌香水都好的, 有些品牌的比女用的更浓烈。

不过有一次实在难为情,公司有个巴西的老外来,我负责配合他一段时间的工作。 他身上的香水味道怎么那么熟悉啊? 就是我喜欢的CK . 自那以后就不敢用这个品牌了。  幸亏那几天我没抹。否则就囧死了。
目前还在守候寻觅我一见倾心的香水中。唉 。。。.

回复 1#SURVIVE 的帖子

男士香水比较淡雅.

回复 1#SURVIVE 的帖子

EA的绿茶香水.

喜欢CHANEL的邂逅,香味淡淡的,很迷人.

一直用BURBERRY.

夏天用娇兰的瞬间,冬天用英国的深红,用了好多年了。。。。。。 最近有姐们推荐阿玛施的一款香水,正在考虑是不是需要换了。。。。。。.

借这个宝地问一下楼上的妈妈:你们是怎么用香水的呀?是不是要在洒在空中,然后人走进去呀?

还是直接喷在衣服上呀?.

引用:
原帖由 每每美妈妈 于 2010-12-31 20:37 发表
三宅一生的一生之水,俺的大爱
这个简直就是一“闻”倾心。.

以前从来不用香水的,总是觉得味道太浓重了。但去年去了香港后发现THE BODY SHOP的白麝香淡香水的味道很好闻,很淡雅,关键是时间越长那味道越好闻,所以一下子就买了两瓶,但现在也不是每天都用的,可能还没养成习惯吧,经常会忘记的,呵呵!.

回复 13#每每美妈妈 的帖子

顶,我也超喜欢三宅一生的一生之水。.

回复 46#zoy523 的帖子

三宅一生的一生之水!!
大爱~~N久了~~.

KENZO 水之恋.

回复 47#shennvguo 的帖子

我的香水要用完了,如果再买,还是选它了..

大家都用香水的啊 是不是没有像我这样什么不涂的 我也要学习下了.

59 12
发新话题