发新话题
打印【有31个人次参与评价】

[其他] 在美高中琐事

回复 32#慢吞吞 的帖子

美国应该学西班牙语的人多吧。 韩国人不是讨厌日本人吗,韩国人在国外还比较喜欢中国人,韩国人读中文班的人多。.

引用:
原帖由 慢吞吞 于 2011-1-10 23:17 发表
再挖空心思讲点

二十一 捐款
为学校的各种基金会捐款这件事真是非常陌生。去年暑假还没开学呢,已经收到捐款宣传单了。当然了,阿拉英语不灵光,扔了。。。。。。打开电子信箱,又捐款信,无视。。。。过一阵,又 ...
如果不捐款,会不会对孩子不利呢?.

引用:
原帖由 家有考王 于 2011-1-12 06:04 发表
夏天住宿的地方很冷,要开窗升温,冬天零下20多度,儿子经常赤膊。
他们的电费煤气费谁交啊?很便宜?.

引用:
原帖由 慢吞吞 于 2011-1-12 15:25 发表
二十四 教科书
这第一个学期, 教科书就花了八百美刀不到点! 第一反应他们是不是算错了, 去系统查清单(学校有数据系统向家长开放,可以查每天学生在小卖部等校内消费的清单. 另有系统可以查课业情况). 发现一本数学书 ...
他们的教科书学校不提供吗?

那么图书馆不能借吗?

他们不是没有固定的教材吗?.

看楼主写的,觉着美国真好,无忧无虑,象天堂。.

引用:
原帖由 家有考王 于 2011-1-12 18:40 发表
借房子都包了。四室一厅四卫的房子,1400美元含宽带、煤水电、车位,每人分摊350元。这个价格,离学校远一点可以租别墅。当然,我们是在小城镇的大学城。大城市就贵了,但能源费不贵。第一年三室一厅是720元,没宽带 ...
真是很便宜啊。.

引用:
原帖由 家有考王 于 2011-1-12 18:43 发表
有拦路抢劫、QJ等等刑事案件,警察经常有邮件提醒。晚上8点,路上人就很少了。
其实,我发现中国的夜生活最丰富了,8点可能还在餐馆吃饭呢。.

发新话题