68 12
发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[工作] 你的办公桌整洁吗?

你的办公桌整洁吗?

今天看了很多文件,桌子上乱得一塌糊涂,想起以前有个男同事桌子一尘不染,自己惭愧下。.

5S:整理、整顿、清扫、清洁、修养。.

我东西藏得可好了,连自己找都找不到。所以整洁得一塌糊涂。.

办公桌上面什么都没有,干净得一塌糊涂,垃圾都在抽屉里.

我是个非常爱干净的人,我的办公桌经常会一塌糊涂(但不脏),但我不许任何人碰我的桌子的。等我有空了自然理的非常干净,但没过半天又乱了。.

回复 2#清风飘扬 的帖子

学习.

回复 3#zhengmaomao 的帖子

呵呵,使我想起以前另外一个男同事,桌子上东西少的惊人,还以为是没人坐得办公桌,其是他都呆了7-8年了。怎么洁癖的都是男的~.

回复 5#天蓝蓝 的帖子

办公室其实灰也不小,但是我们阿姨弄得不干净,很多平常不碰的地方都是灰,我只好自己拿纸巾擦擦。.

干净 杂乱 干净 杂乱 干净 杂乱,周而复始.

是的,好多灰噢。前几年我觉得没有这么多灰的,现在的空气质量真是!.

我没洁癖,我是中年女.

经常又乱又脏。 因为另有比较大的电脑桌,所以办公桌基本不办公,是乱扔东西的地方。.

回复 2#清风飘扬 的帖子

日企的?.

杂而不乱.

有点小乱.

自认为很整洁.

我的办公桌很干净整洁的,比我家里的桌子都干净,家里没有时间收拾。有些同事看着人是穿的山清水绿的,挎着LV,蹬着名牌,可是一个办公桌又乱又脏,恶心死人了。.

不脏但乱
一般要过一阵狠下心清理一下,没几天又堆满东西了.

从桌面到抽屉到桌子底下,堆满了东西。。。脸红一下。

回复 19#duzhip 的帖子

呵呵 说明你老忙的.

乱而不脏,主要是桌子太小,摊不开。
桌子天天擦灰的,自己动手,干干净净。
抽屉么,就另当别论了,很乱,很乱,不过别人看不见得。.

我不喜欢在有乱又脏的办公桌前做事情。
我每天下班前全部整理好,第二天再拿出来。每做完一件事就把文件收好。.

我的办公桌很整洁。不接受脏、乱、差。.

据说右手必须是整洁的,不然影响仕途。 大家可以观察一下,在我们办公室里就比较灵。.

回复 22#白毫银针 的帖子

上旺旺网的妈妈还能保持如此良好的 习惯,真不错啊!
我因为上网也严重影响了及时处理文件的速度.

我的办公桌也是很整洁的.

上WW不影响工作的呀!
不过工作在先,先搞定好急待处理的事情,再上WW。
一边上WW,一边处理可以缓操作的事情。
我很享受上WW看大家的帖子。.

我的办公桌是脏乱差,电脑也是。LG说我的notebook惨不忍睹。 但我的工作效率却是出奇的好,再乱我总能找到我要找的东西。.

回复 22#白毫银针 的帖子

好习惯 有条理.

回复 28#一杯茗茶 的帖子

牛的.

引用:
原帖由 白毫银针 于 2010-12-30 10:50 发表
我不喜欢在有乱又脏的办公桌前做事情。
我每天下班前全部整理好,第二天再拿出来。每做完一件事就把文件收好。
我也是!.

回复 20#兔兔妈 的帖子

说明我老忙着上旺网,还老懒的。.

我喜欢工作的时候可以随手拿到我需要的东西,所以我的办公桌如下:
桌面一个电脑大屏幕。
桌面下左右各三个抽屉.
桌上一个4抽屉的桌面柜.
办公桌左右各一个和办公桌齐高的文件柜,
文件柜上左右各1个竖立的文件架,各有4个分格.
身后还有一个小的移动桌,带3个抽屉.
就是这样,我的桌子上还是堆满了:
3个笔筒,
5个放回形针\大头针\长尾夹\修正带\起钉器\橡皮筋等杂物的盒子,
电话机,手机座,胶带座,茶杯,餐巾纸,茶叶,护手霜.......
对了,还有椅子上有两个靠垫—椅子太大,人太瘦~~~~~
不过我不觉得乱,关键是老板也不觉得,

回复 33#兔子妈 的帖子

老板的座位一般都比较大 .

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 一杯茗茶 于 2010-12-30 11:35 发表
我的办公桌是脏乱差,电脑也是。LG说我的notebook惨不忍睹。 但我的工作效率却是出奇的好,再乱我总能找到我要找的东西。
我和你一样,以前小老板对我说,我办公桌太乱了,我整理了下,没多久又乱了

后来大老板看不过去,让我一个人用两个办公桌,然后两个办公桌都乱了…….

还行.

回复 36#大哈小哈 的帖子

haha.

回复 18#铭轩妈妈 的帖子

握手,握手,我的办公桌在公司是出了名的乱,不过东西倒是我都找的到,别人想找就无从下手了,嘻嘻.

呵呵,我过去的办公桌有三个,是那种大桌子的两旁有大抽屉各三个,所以,很干净很干净的, 可家里的桌子,不敢说了.

我的桌面非常干净整洁,却把乱乱送给了抽屉.

桌面很干净,里面很乱.

很乱
但东西在哪里我都知道
唉!
真的好乱!.

居然有同事说我的办公桌象森林诶,因为种了好多水生植物,其实还有好多小东西,小娃娃啊,小泥俑啊,大力水手女朋友和马达加斯加里面的长颈鹿的钥匙圈和豆荚宝宝小奶牛吊在围板上,还有塑料小花,儿子玩过的小汽车,两头小骆驼一头大象和老虎一只黑猫的便笺夹,外加北京的小泥人,宝贝和劳工的像架.不过工作用的资料也堆好多,码齐了象摆摊一样,桌子下面还有几十本书,不过也没觉得很乱.已经习惯了.我很喜欢我的大桌子..

回复 24#sallygaoyang 的帖子

天哪,我的右手边的文件已经堆到遮住视线了。。。
现在马上立即平移到左边。。。
.

提示: 该帖被自动屏蔽

我的办公桌很整洁,全公司之最。我没有洁癖,家里没有办公桌整洁,因为回家要忙着弄孩子,没有空收拾!.

来show下我新相机拍的

2011就要开始了,祝福大家有个更好的开始,亮点是笑脸和太阳,祝大家天天开开心心

这张照片是看不出我的办公桌乱的,哈哈哈哈哈哈,日历前方惨不忍睹,哈哈哈哈哈

回复 48#大哈小哈 的帖子

这张照片,显然是给某两个品牌做广告...
5S的办法,把玉米浆喝完,瓶子扔掉,S掉1样.

回复 49#Janina123 的帖子

我错了,下次把商标的地方涂掉,我用单反拍得第一个我还算满意的pp,能把悲剧虚掉的呀

那自己肚子里怎么S呢?.

68 12
发新话题