发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[推荐] 请推荐:哈尔滨的住宿!谢谢!

请推荐:哈尔滨的住宿!谢谢!

准备和朋友一起带孩子去哈尔滨和雪乡,请去过的妈妈推荐住宿,最好交通方便,设施也较新的,谢谢!.

帮顶!.

引用:
原帖由 玮妈 于 2010-12-29 09:24 发表
准备和朋友一起带孩子去哈尔滨和雪乡,请去过的妈妈推荐住宿,最好交通方便,设施也较新的,谢谢!
哈尔滨,定的宜必思,雪乡如果家庭旅馆,估计就那样,如果是星级宾馆,价格肯定很贵.

哈尔滨的如家分店很多。可以去。.

松花江旁边的报业大厦很好,价格也不贵,交通很方便,江对面就是冰雕和太阳岛。(旁边就是香格里拉酒店).

中央大街上的旅馆有很便宜的,那里是市中心,靠近松花江。.

回复 6#liuy818 的帖子

您能详细介绍一下吗?打算春节过去,正在研究旅馆呢.

回复 7#冰下火 的帖子

我前不久出差去哈尔滨,住在会议安排的宾馆,离市区很不方便,且也不便宜。我们去中央大街时,特地看了下住宿的地方,问了2-3家都不是太贵,但具体的我记不清了。不好意思哈。.

回复 8#liuy818 的帖子

谢谢回复,那就IBIS吧.

哈尔滨的友谊宫不错,后门就是松花江,离中央大街很近,走路去不超过10分钟,很方便,酒店暖气很足的。.

我们也是寒假去哈尔滨,不过那里有朋友安排,考虑到小孩的好奇心,我们在雪乡让朋友安排的是东北的炕,类似家庭旅馆吧,就住一晚。.

回复 10#能能妈 的帖子

同意,友谊宫很好的,后门出去就是松花江,推荐。.

住过香格里拉和福顺,都还可以,不过这次在携程上订了勃莱梅假日,看它是10年刚装修过,不知道怎么样.

我订了哈尔滨的际丰假日酒店,不知道怎么样,在携程上看看点评还可以。不知道有没有住过.

对不起,是小子乱发的,删

.

.

再删

继续删,晕

引用:
原帖由 玮妈 于 2010-12-29 09:24 发表
准备和朋友一起带孩子去哈尔滨和雪乡,请去过的妈妈推荐住宿,最好交通方便,设施也较新的,谢谢!
去年我们去哈尔滨,住的是锦江之星索菲亚酒店,离索菲亚教堂很近,教堂蛮方面的。.

发新话题