85 12
发新话题
打印【有19个人次参与评价】

转贴:刚检查女儿的语文考试试卷发现的,为之气结啊……

转贴:刚检查女儿的语文考试试卷发现的,为之气结啊……

@石扉客:刚检查女儿的语文考试试卷发现的,为之气结啊……

.

笑S偶了.

她爸估计是干部啊.

我家俩宝也有笑话,嘿嘿,姐姐妹妹默写生字,互相打分,妹妹给姐姐的评语是“有进步”,结果,写成了“有进走”,全家都笑她,这个小老师当得不合格呀,小妹妹很搞笑,改好啦,在旁边还写上“写对”,还画了个小笑脸。孩子们都是很可爱的。.

附件

哎呀,笑S了.

顶顶楼主,大家笑笑。

这个严格来讲,不算错啊

附件

‘.

附件

呵呵呵, LZ成公公啦。 孩子好可爱!.

笑s偶了.

孩子们太可爱了!.

.

回复 6#olaifes 的帖子

呵呵,笑死我了。
第一眼看上去觉得没错啊,仔细研究了下才发现我的理解有问题。.

.

引用:
原帖由 olaifes 于 2010-12-29 09:18 发表
顶顶楼主,大家笑笑。

这个严格来讲,不算错啊
竟然还有这样的题目!.

回复 7#olaifes 的帖子

孩子真可爱~,哈~.

无痛人流。。.

引用:
原帖由 cc_jill 于 2010-12-29 00:06 发表
她爸估计是干部啊
是东厂公务员呢.

太可爱了.

引用:
原帖由 cc_jill 于 2010-12-29 00:06 发表
她爸估计是干部啊
还是大内的干部.

引用:
原帖由 olaifes 于 2010-12-29 09:21 发表
啊哟,这个吊死的图,怎么想得出的啊,老师看了是笑死还是气死啊.

引用:
原帖由 m宝贝 于 2010-12-29 12:17 发表

啊哟,这个吊死的图,怎么想得出的啊,老师看了是笑死还是气死啊
我们家的也想得出来。我检查她的笔记本,上面都是插图啊,代表当时的心情。一会儿欢天喜地,一会儿呼天抢地。.

我们邻居小男孩,五年级了.
上次问他期中考成绩,说是数学99?英语98?语文70?
问:语文为啥70多?
答:一个部分阅读理解没有做,这个部分有20分?.
又说:怪不得我考完了,看人家都还在写,原来还有个地方漏掉了..

回复 21#jeccy 的帖子

嘎口耐啊,欢喜色特.

回复 22#渺渺眯眯 的帖子

男小宁有时候是颠三倒四,马马虎虎的啊。要是我儿子估计我要骂的,但看人家孩子这样,就觉得天真可爱好玩得很。.

来2个真实案例,我儿子的:1、五( )八( ),正确答案:五花八门,儿子答案:五块八毛;2、(  )(  )东西,正确答案:各奔东西,儿子答案:偷窃东西.

回复 25#鱼鱼0221 的帖子

呵呵。
.

好可爱的孩子们!.

.

引用:
原帖由 鱼鱼0221 于 2010-12-29 16:48 发表
来2个真实案例,我儿子的:1、五( )八( ),正确答案:五花八门,儿子答案:五块八毛;2、(  )(  )东西,正确答案:各奔东西,儿子答案:偷窃东西
哈哈,可爱的,笑死我了。.

我家孩子的:
要求是用数字填空:(  )牛(  )毛

她填的是:九牛十毛
无语了。。。.

看到6楼,笑得我眼泪水出来了。给力!.

看了你的五块八毛,实在想笑,回头跟孩子说说,看看她的反应。.

我家小子2年级时一边...一边...的造句:我爸爸一边抽烟一边大便。

回复 33#云风飞扬 的帖子

你老公什么表情啊?
我同事的儿子写检查,最后总结---老师我保证以后再也不打架了,再打架就不是人.

引用:
原帖由 云风飞扬 于 2011-1-1 16:51 发表
我家小子2年级时一边...一边...的造句:我爸爸一边抽烟一边大便。
我家姑娘一年级造句“我爸爸一边看电视,一边吃花生。”二年级造句“晚饭后,我爸爸一边入迷地看电视,一边津津有味地吃花生。”老师批语:你爸爸好爱吃花生哦~~~~~~~~~.

回复 35#chuqiao妈妈 的帖子

学生、老师都可爱.

都是天真可爱的孩子,出人意料的想像力。.

.

记得我孩子一年级时的练习卷,写出下列词语的反义词:粗心(认真) 马虎(神鹿).

引用:
原帖由 parker 于 2011-1-2 12:54 发表
记得我孩子一年级时的练习卷,写出下列词语的反义词:粗心(认真) 马虎(神鹿)
笑喷了.

这个要送花的.

孩子们真是太有才了.

可爱之极! .

网上转来的
.

回复 40#ming0317 的帖子

太搞笑了.

引用:
原帖由 鱼鱼0221 于 2010-12-29 16:48 发表
来2个真实案例,我儿子的:1、五( )八( ),正确答案:五花八门,儿子答案:五块八毛;2、(  )(  )东西,正确答案:各奔东西,儿子答案:偷窃东西
.

引用:
原帖由 chuqiao妈妈 于 2011-1-1 23:17 发表

我家姑娘一年级造句“我爸爸一边看电视,一边吃花生。”二年级造句“晚饭后,我爸爸一边入迷地看电视,一边津津有味地吃花生。”老师批语:你爸爸好爱吃花生哦~~~~~~~~~
笑死我了,能用修饰词了,哈哈。。。。.

.

引用:
原帖由 chuqiao妈妈 于 2011-1-1 23:17 发表

我家姑娘一年级造句“我爸爸一边看电视,一边吃花生。”二年级造句“晚饭后,我爸爸一边入迷地看电视,一边津津有味地吃花生。”老师批语:你爸爸好爱吃花生哦~~~~~~~~~
一年级和二年级区别明显哦~~~~姑娘学得非常好。.

.

85 12
发新话题