115 123
发新话题
打印【有4个人次参与评价】

[商品或店铺推荐] 马威内衣

马威内衣

想买马威内衣的MM注意了,五角场店在打折,据说卖完明年就转产了.

引用:
原帖由 麦兜兜 于 2010-12-28 18:57 发表
想买马威内衣的MM注意了,五角场店在打折,据说卖完明年就转产了
五角场店具体地址可以告一下吗?多谢了!.

回复 2#Admire2020 的帖子

晕了,没注意地址,就是在万达那里,特力屋对面,巴黎贝甜的隔壁,不知道我说清楚了没有?.

引用:
原帖由 麦兜兜 于 2010-12-29 12:46 发表
晕了,没注意地址,就是在万达那里,特力屋对面,巴黎贝甜的隔壁,不知道我说清楚了没有?
谢了,我自己再去找找看..

回复 4#Admire2020 的帖子

那幢楼不是巴黎春天那幢,底楼都是卖黄金的,马威是门面房.

[quzhiote]原帖由 麦兜兜 于 2010-12-29 13:35 发表
那幢楼不是巴黎春天那幢,底楼都是卖黄金的,马威是门面房 [/quote]
知道了,谢谢啦!.

非常舒服的面料, 我两周前刚刚买了。

以前真的不知道这个品牌的, 去的时候正在打折,摸上去手感特别舒服,而且价格也不贵,甚至非常便宜按照目前的内衣市场来看。现在记住这个牌子了,想不到明年没有了要转了。.

回复 7#连妈 的帖子

说是重新设计改变风格了,我昨天买了不少,估计可以穿2年了.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 9#S妈 的帖子

不贵的,现在的情况是69元一套,单件的99元3件,儿童的120元3套.

回复 9#S妈 的帖子

都是指的棉毛衫裤,其他我没注意.

回复 12#S妈 的帖子

靠内,就在巴黎贝甜隔壁,前一阵子还买过15元一件的男女背心,不知道现在还有没有.

能给个确切的地址?谢谢!.

款式怎么样?好的话,周末去看看。.

回复 16#半圆 的帖子

应该不算老土吧.

回复 15#jennyflower 的帖子

这个是在几幢楼的中间,我也不知道有没有路名,熟悉那里的人应该不难找,五角场找到巴黎春天这个角就大方向对了,然后好像旁边有个kfc.

回复 18#麦兜兜 的帖子

谢先,明天去看下.

引用:
原帖由 麦兜兜 于 2010-12-29 21:22 发表
应该不算老土吧
谢谢!.

走过路过不能错过.

去年买了三套,要么再去看看.

回复 22#看海 的帖子

我去年也买过了,这次看看又便宜了,就买了些,够穿2年了.

留爪,明天去看看,不会关门吧?.

回复 24#crystal妈妈 的帖子

就是忘记问营业到几号了,不过,我想至少明天应该不会.

回复 25#麦兜兜 的帖子

谢谢, 请问购物发票上有营业电话吗?.

回复 26#crystal妈妈 的帖子

么的.

回复 27#麦兜兜 的帖子

哦,   万达的特立屋是在楼上的,    马威是底楼的门面房吗?.

回复 28#crystal妈妈 的帖子

就是特力屋所在的那幢楼的对面,底层门面,巴黎贝甜的隔壁.

回复 29#麦兜兜 的帖子

弄清爽了,.

原先中环百联里也有一家的,前段时间关门了,东西还真的是不错的呢.

今天打了杨浦万达问,说还在营业,但是独立经营的,所以没有马威的电话。不过今天很特别哎,年末最后一天,还是怕突然关了。好怕扑空呢.

回复 1#麦兜兜 的帖子

谢谢LZ,今天有空去逛逛.

去过了,看看这个好那个也便宜,拎了3大袋回来,数了数有10套呢也就400元。。。.

回复 34#twins2000413 的帖子

我那天也买了336元呢.

明天去看看,屯一点田园穿的。.

回复 18#麦兜兜 的帖子

感谢麦MM的信息
我从没到五角场的人也很快找到。
真得非常谢谢1
昨天去买了三大包
至少可穿两年的了
真的很便宜.

回复 37#jennyflower 的帖子

.

我今天买了686元。因为什么人都要想到,包括给我婆婆买了套厚的(有的只有大码了,正好给胖老太穿,哈哈),包括帮同事带了。给楼主献花了~.

回复 39#三顺 的帖子

呵呵,不知道有没有问过营业到几号啊?.

昨天中午赶过去了,我买了7套外带5件,花了1100元,有得穿了。.

回复 40#麦兜兜 的帖子

我问过,得到很含糊的回答:开到新店开张。When?讲不清。万达这个店址还保不保留?不知道。真的,忘了问他们电话呢。烦请后去的同学问一下哦。.

回复 40#麦兜兜 的帖子

今天去逛五角场,很快找到那里,买了四大包,家里人人有份了。问店员,说一时半会儿不会关门,再问多久,回说不清楚。
店员都很热情,帮找尺码,人多,但不挤。很多YY都是全棉的,手感很软,好。.

回复 43#田园妈妈 的帖子

ww的消费力真强啊,我在考虑是否再去一次.

回复 44#麦兜兜 的帖子

是你推荐得好呀,谢谢你啦! 很值得的呢,反正内衣总是过两年就要换新的。.

引用:
原帖由 麦兜兜 于 2010-12-31 18:48 发表
我那天也买了336元呢
麦兜兜我大概疯了,今天又去了第二次,买了800多块,5大袋,女儿说:这就是血拼啊。。。
哈哈,谢谢你的信息啦,旺旺真好。。。.

看了真是心痒啊.

不知可以用信用卡吗?.

回复 48#玫瑰的故事 的帖子

可以的.

回复 47#Jane妈咪 的帖子

连我自己都心痒的再想去一次了.

115 123
发新话题