发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[服装饰品] 想买长款的毛衣(下摆呈A型)

想买长款的毛衣(下摆呈A型)

求教哪里买式样和价格都还可以的长款毛衣呢?.

如果你家在金桥附近的话,推荐一个小店,JJ服饰,里面有你要的长款毛衣,100多元一件,本人买过还不错,老板很爽气的。.

引用:
原帖由 家有佳儿 于 2010-12-28 15:25 发表
如果你家在金桥附近的话,推荐一个小店,JJ服饰,里面有你要的长款毛衣,100多元一件,本人买过还不错,老板很爽气的。
可以告知具体地址吗?谢谢了..

地址:枣庄路599号,JJ服饰,这家伙要到下午才开店,你最好12:00以后再去,.

引用:
原帖由 家有佳儿 于 2010-12-28 15:46 发表
地址:枣庄路599号,JJ服饰,这家伙要到下午才开店,你最好12:00以后再去,
多谢啦,有空去看看..

恩,这家店我去过,还可以吧。.

上周在徐家汇那里买了件春竹的长款毛衣
全羊绒的,还不错,过年穿穿应个景,红的。.

恩,长款的好看,我现在都买长宽的了,能遮住小肚子呵呵.

引用:
原帖由 青青的月亮船 于 2011-1-3 20:36 发表
恩,长款的好看,我现在都买长宽的了,能遮住小肚子呵呵
楼上的能否分享一下,哪个品牌的价格适中又好看呢?.

回复 9#Admire2020 的帖子

呵呵,我都胡乱买的,没什么牌子.

这款如何.

附件

我最近也想买一件打底毛衣,最好是刚遮到小肚, 臀部以上,不需要太长,低领,不要那种紧包在身上的,有推荐吗。.

引用:
原帖由 qinnxia 于 2011-1-4 13:59 发表
这款如何
还不错,但本人没那么高挑,呵呵. 最好能试穿一下的,比较放心!.

引用:
原帖由 qinnxia 于 2011-1-4 13:59 发表
这款如何
给个链接.

他家这类衣服很多的
http://store.taobao.com/shop/vie ... ba19ee8ee0f4f3b.htm
我不是托,大家可以看看。.

发新话题