发新话题
打印【有4个人次参与评价】

那位妈妈有白雪公主英文故事的MP3?

那位妈妈有白雪公主英文故事的MP3?

那位妈妈有白雪公主英文故事的MP3?可以分享一下吗?.

我有,可我不会上传你把邮箱短我吧.

我也想要的。谢谢哦!

引用:
原帖由 翔宝宝妈 于 2010-12-28 13:44 发表
我有,可我不会上传你把邮箱短我吧
chinhiko@163.com.

回复 3#CHINHIKO 的帖子

我发给你了,你查收一下.

双语故事-白雪公主.part01.rar (1.95 MB) 白雪公主双语故事MP3,不知是不是你们想要的 双语故事-白雪公主.part03.rar (1.95 MB)

附件

双语故事-白雪公主.part02.rar (1.95 MB)

2010-12-28 15:39, 下载次数: 226

双语故事-白雪公主.part04.rar (1.95 MB)

2010-12-28 15:45, 下载次数: 159

双语故事-白雪公主.part05.rar (1.95 MB)

2010-12-28 15:52, 下载次数: 183

双语故事-白雪公主.part06.rar (1.95 MB)

2010-12-28 15:52, 下载次数: 155

双语故事-白雪公主.part07.rar (1.95 MB)

2010-12-28 16:00, 下载次数: 162

双语故事-白雪公主.part08.rar (1.95 MB)

2010-12-28 16:00, 下载次数: 152

双语故事-白雪公主.part09.rar (1.66 MB)

2010-12-28 16:00, 下载次数: 124

我是路过,不过看到楼上这么热心就忍不住献花了。呵呵.

引用:
原帖由 翔宝宝妈 于 2010-12-28 13:44 发表
我有,可我不会上传你把邮箱短我吧
旺旺真是太神奇了,谢谢哦!.

我想上传Snow White的英文剧本

可不会传啊,哪位妈妈教教我吧!.

引用:
原帖由 nancy_yang 于 2010-12-28 15:32 发表
612974白雪公主双语故事MP3,不知是不是你们想要的612974612974612976
谢谢,我已经下载了!.

回复 4#翔宝宝妈 的帖子

谢谢.

文本有吗?谢谢。.

引用:
原帖由 kate2866 于 2010-12-31 11:13 发表
文本有吗?谢谢。
这里有一个,是另一个版本的。.

附件

Snow White.rar (5.35 KB)

2010-12-31 13:23, 下载次数: 102

多谢5楼的家长!

多谢啊!.

.

发新话题