发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[其他] 打折季,你收获了啥东东内?

打折季,你收获了啥东东内?

前面聊了很多Burberry的,现在换个话题来。

今年的打折季开始的比较早,我们普陀这里从12月初就开始了。来来回回,七兜八弯的,忙乎啊!可是收获不多。也不知道该买啥?大家有没有类似的经验或者是好建议内?.

今年收获不多,前两年买太多了来不及消耗。.

回复 2#不二周助 的帖子

同感,买的时候太冲动,买回来后也就穿几次就放起来了。是挺浪费的。但就是控制不住,看到了自己喜欢的,就想买。
今年为了控制自己,就给自己定了目标和方向:女人味的东东先。所以至今也就买了件黑色的长大衣,其他的都只是过过瘾,看看喽。.

没收货,现在对奢侈品不感冒了。对商家的打折觉得算账好麻烦,也没那个激动的心情了
我觉得每次商家活动最收益的就是那些袜子厂商,拼个零头大家都要买袜子,哈哈 .

回复 4#不起眼的小叶子 的帖子

是的呀,60多块的袜子,好几双了。
不过,有时候也找个妈妈,一起凑凑,也挺可以的。.

引用:
原帖由 caicaiBB 于 2010-12-27 19:55 发表
是的呀,60多块的袜子,好几双了。
不过,有时候也找个妈妈,一起凑凑,也挺可以的。
你的心情都是打折了打折了打折打折了 .

主要现在的商品物价太不厚道了,不搞活动价太高,一搞活动人太多,影响购物质量和心情.大家来说说到香港有什么女装男装品牌(不是奢侈品牌)比上海价格低值得买的?.

引用:
原帖由 恺妈724 于 2010-12-28 09:37 发表
主要现在的商品物价太不厚道了,不搞活动价太高,一搞活动人太多,影响购物质量和心情.大家来说说到香港有什么女装男装品牌(不是奢侈品牌)比上海价格低值得买的?
我也想知道.

回复 7#恺妈724 的帖子

记得香港有个地铁终点到的,好像是东涌,有个商场,里面都是各品牌的outlate,记得有个非常大的Esprit,还有Clark等,都是打折的,比国内买便宜不少,款式也算新的。不错的!.

引用:
原帖由 beibeimama 于 2010-12-28 10:09 发表
记得香港有个地铁终点到的,好像是东涌,有个商场,里面都是各品牌的outlate,记得有个非常大的Esprit,还有Clark等,都是打折的,比国内买便宜不少,款式也算新的。不错的!
好像是东涌,里面都是折扣店。有个很大的ESPRIT,我上次在里面淘了好几件,还不错,重点是人少。.

已经没感觉了.
随便转转,看到人多就撤.
有合适的补一两件..

没收货,去年好几件从买回到现在一次也没穿。今年好像彻底失去兴趣。倒是给老公买了不少户外的服装。但都是不打折时买的。.

是的呀,绕来绕去,又回到原来的初衷了。买件经典的,穿个十年。。。。。
冲动下买的东东,很多都是浪费的。.

也想多收获些东东,可口袋里的钱有限啊,还是省点,出去旅游,到处看看.

回复 4#不起眼的小叶子 的帖子

你是拼袜子,我是拼毛巾,这次年底血拼,为了凑数,买了若干条毛巾,有的用了。.

引用:
原帖由 家有老虎 于 2010-12-28 12:52 发表
你是拼袜子,我是拼毛巾,这次年底血拼,为了凑数,买了若干条毛巾,有的用了。
这倒提醒我了,毛巾貌似比袜子实用些,商场里袜子比外面贵不少呢.

是啊,而且商场里的毛巾,质量相当好,比超市的强多了。.

回复 10#珍珠 的帖子

对的,对的。很大,人少,东西也便宜,那时候我买了几件,还给儿子买了几件,都很合算的。起码是正价的3-4折。我们还买了Clark的鞋子,也有5-6折的样子。还有Kingcow的,也打折的。那里人还不多,所以尽管可以慢慢挑的。.

回复 9#beibeimama 的帖子

叫东荟城。
门口有小巴接送到海边的海鲜酒家的, 我们去吃过, 一级棒。 绝对公道和美味。.

商场年终折扣很多新款都收起来的,人又多,付钱要排长队,有时为了凑数,会买很多不实用或将来感到后悔的东东,现在已经对此类血拼不长草了。
反而像久光百货、伊势丹倒是经常去逛的。同样品牌的衣服、鞋子,有时周末会打6-7折,可以精挑细选,而且款式更好,更经得起时间的考验。.

现在对年底的打折血拼已经不太感冒,觉得前两年买的还很多,基本不缺,我倒是又补了几件羊绒衫,不过都是网购或熟人那里买的。我觉得现在百货商场里的衣服又贵又看不上眼。.

现在真是看不懂 前天刚到八百半去看了衣服 动不动就是一二千 没有便宜的 真是钱包有限 只能饱饱眼福了.

回复 22#jinlon1976 的帖子

同感啊!现在看的上的男装外套都是8千,一万的,真是看不懂,衬衫之类的一两千。.

intermezzo毛衣两件
NB运动鞋三双,羽绒服一件
enzo项链一条
octobre22裙子一条

回复家有老虎

是啊 看的上眼衣服都要二千多 真是晕 但预定的人倒也挺多的 像是不要钱.

几乎对折价买了10kg海尔洗衣机1台。海尔对开门冰箱1台。用起来都很爽啊。.

回复 20#maggie_bobo妈妈 的帖子

Hi,要是知道相应的打折的话,分享一下吧!我对那里也是情有独钟。现在的商场打个高价,然后搞个折扣,人山人海的,看的都怕嘞。.

回复 22#jinlon1976 的帖子

可不是吗,最近我们公司的小丫头们讨论的都是“八佰伴”,12/31那天估计要倾巢出动了。说现在可以先去试,然后开好发票,听得都要晕了。.

回复 26#朵朵妈-085 的帖子

很实惠的呢。.

回复 29#caicaiBB 的帖子

不实惠的。原来的都好的,没坏,都送人了。.

回复 30#朵朵妈-085 的帖子

嘿嘿。都这样,每年年底的家庭大扫除,都是几大袋的东东,其实都是花钱买来的呀。.

GIADA的黑裙
Agnes B的裙.

对了买了很多书,抢书没有后悔过
还有mango的衬衫.

长靴.

回复 29#caicaiBB 的帖子

对的是可以预定的 其实平时不打折的衣服 这天都送券 所以真有需要的人还是合算的.

回复 35#jinlon1976 的帖子

我们这里的小姑娘还厉害来,说先要去买券,95折或者是9折。。。。。汗啊!.

引用:
原帖由 caicaiBB 于 2010-12-29 10:37 发表
Hi,要是知道相应的打折的话,分享一下吧!我对那里也是情有独钟。现在的商场打个高价,然后搞个折扣,人山人海的,看的都怕嘞。
上周末ICB\23区秋装打6折,这周末冬装开始7折了.

引用:
原帖由 caicaiBB 于 2010-12-29 12:59 发表
我们这里的小姑娘还厉害来,说先要去买券,95折或者是9折。。。。。汗啊!
我们已经拼不过小姑娘了,体力么伊拉好,身材虽然还保持得不错,但是也不是所有的衣服穿上去都适合了,要定定心心试一试,找找感觉了,新世界、八佰伴实在拼勿动。.

长靴、短靴各一,黑大衣一件,打底裤两件,羊绒衫一件,给妈妈羊绒衫一件,爸爸休闲鞋一双,弟弟生肖内衣两件,小侄女羽绒衣、马甲各一,溜冰鞋一双。收获多多,哈!.

回复 37#maggie_bobo妈妈 的帖子

请问这个在哪里啊?谢谢.

平时也在买的,所以到了这个时候好像没有很大的购物的欲望了. 是不是老了呀
给老公买了羽绒服,毛衣,裤子,自己买了靴子,儿子的新衣还没买,不过不想去挤商场,头晕的。.

在八佰伴预订了两双鞋、一个公文包,准备用券去买点黄金小饰品。
理想状态是31日一早到,准备点心、水、风油精+小板凳。.

引用:
原帖由 朵朵妈-085 于 2010-12-29 10:26 发表
几乎对折价买了10kg海尔洗衣机1台。海尔对开门冰箱1台。用起来都很爽啊。
哪里买的对折价?我也想去买个洗衣机。.

引用:
原帖由 jeniferjh 于 2010-12-29 16:31 发表
请问这个在哪里啊?谢谢
久光百货和梅龙镇伊势丹都有23区和ICB的,本周末冬装打7折了.

买了一双靴子,我买的是黑色的.

附件

还买了一条漂亮的裙子.

附件

再来张裙子的.

附件

最近对床上用品感冒,把家里的床单被套全换了,应女儿的要求,全是粉嫩粉嫩的颜色,感觉很温馨!.

回复 43#huanxiao95 的帖子

所有国美店这款10kg的都在卖样品,号称全世界最先进的洗衣机。8千多。
我已经洗过床罩了,很好很好,没啥声音,烘得很干,拿出来就可以盖了。

发新话题