发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[外语] 三笔考试听力不清楚问题

三笔考试听力不清楚问题

请教旺爸旺妈们:今天小女去考三笔了,一出考场就大叫听力很不清楚,一起考的同学也是这样反应的,碰到这种情况应该怎么办呀?如果是及格了也就算了,万一就差那么几分,真是郁闷啊!.

我孩子也反馈听力问题,我觉得应该是难了吧。。。。。。唉,这三笔考试太折磨人了。.

回复 2#yaj3333 的帖子

不是难的问题,是他们教室的喇叭有问题,唉,真郁闷。.

回复 2#yaj3333 的帖子

家长你好,你们是哪里考的,我们是学而思的密云路,确实是喇叭的问题。.

回复 4#方佚妈 的帖子

我们是在上海一师附小,她在最内排的,说离喇叭远,不过这么多五年级学生的考试,题目肯定会加大难度,所以考不过去也怨不得别人。.

确实听不清

我们也在密云路考,孩子出来反应也是听力听不清。还说完形填空第一题讲的是睡不着觉,很可以。但第二题很难。
想想凭什么呀,五年级的孩子要考三笔。这次专门为五年级的学生加考一次,就是明摆着说明,小升初需要三笔的证书了。可是知识点这么多,凭什么要求五年级的孩子过啊?!
为孩子叫不平!认认真真地复习了,听她说喇叭听不清,本来就已经够难了,真折磨人!.

我们出来后说不太来得及做,最后一篇阅读理解就蒙的。
可恨的是9:05才开始发卷子的。他们的那个考场老师发了卷子,又叫收上去,又折腾了一下,再发卷子。估计10分钟就没了。
9:50家长同志们就在校门外闹腾了,有几个女士还对门卫要怒吼了,要吵着进去。
9:55后喇叭广播后,开了大门,家长陆续进去了。这个举动让我觉得是考场迫于家长的压力,而不得不开门的,不然也就几分钟的时候,没到时间开什么门呢。
进去后,有好多家长就趴上窗口往里面张望,监考老师出来怒吼了一通,才往旁边站站。
估计这个时候小人都已经没有心思做了。.

引用:
原帖由 欣怡妈 于 2010-12-29 10:41 发表
可恨的是9:05才开始发卷子的。他们的那个考场老师发了卷子,又叫收上去,又折腾了一下,再发卷子。估计10分钟就没了。
9:50家长同志们就在校门外闹腾了,有 ...
一师附小的考点吧.我小孩还在一楼呢.有的家长太不自觉了........

成绩马上要出来了,有点紧张呀,孩子复习的还可以的,但是由于听力有问题,导致不及格的话,真是太郁闷了啊,也打击孩子的积极性了。为了找个好点的初中,真是太折腾人了!.

引用:
原帖由 欣怡妈 于 2010-12-29 10:41 发表
9:50家长同志们就在校门外闹腾了,有 ...
是的,我们也是同一地点同一楼层,真倒霉。儿子说一个家长还在外面喊:做好快出来吃好吃的。真被这些无知的家长气死,
自己考不过还不想让别人考。.

发新话题