发新话题
打印【有65个人次参与评价】

[爱心] 小麦兜们的分别日555555555

我们家的没怀孕,也整天钻我脚下地。。。女儿就是温柔的没话说。。。
话说麦兜的孩子们的照片呢.

回复 49#鲸鱼爸爸 的帖子

还么生啊原来。。。
我好看图说话。。。
文字太多。。。阅读障碍的。。。期待小宝们。。。.

幸福的麦兜。。。小宝宝还有多久出生呢?.

引用:
原帖由 鲸鱼爸爸 于 2011-1-10 21:04 发表

今天是第58天了,一般狗不会超过63天,呵呵,估计就这几天吧,呵呵
那我等我看直播哦。。。麦兜太伟大了。。。估计我们家面包晓得要嫉妒撒了.

引用:
原帖由 鲸鱼爸爸 于 2011-1-10 22:03 发表

请问你们家面包是………………
来了。来了。。。面包真相揭晓。。。在此
http://ww123.net/baby/thread-4673590-1-1.html.

引用:
原帖由 AOZHMM 于 2011-1-11 20:39 发表
面包也真是可爱啊,实在是欢喜
是呀。。。如果也能像麦兜那样生趟小宝,就完美了。。。最近正好发情期。。。可怜啊。。。.

是不是生啦。。。哪能嘎晚了还没来报道啦。。。.

引用:
原帖由 鲸鱼爸爸 于 2011-1-12 09:21 发表
早晨起床上班,兜兜没有迎接

肚子里小狗活动厉害,我怕就这两天了,来公司上班,安排完事情,和老婆随时电话联系,呵呵,
不要手忙脚乱的忘记拍照哦。。。还要准备不同的丝带。。。万一多胎。。。
已经看了N多次的直播了。。。还是激动啊。。。.

高度紧张中。。。.

来巡逻。。。平安依旧无事.

还么生?吊足胃口了。。。。
代面包替祝麦兜一切顺利。。。.

对了,鲸鱼爸,麦兜生了第一时间上来改题目哦。。。.

引用:
原帖由 鲸鱼爸爸 于 2011-1-15 23:26 发表
23点17分,第一只,稍后照片
瓦。。。我最前排埃 。。。麦兜加油.

原来原始的金毛是绿色的。。。跟拉拉还是有点区别的.

麦兜到底会生几胎.

唉。。。麦兜,面包真是冰火两重天啊。。。
让我喘口气去我的帖子描述下面包的奇遇。。。.

引用:
原帖由 阿胖MM 于 2011-1-19 08:40 发表
好可爱的小狗啊,真想一个个抱过来。

鲸鱼爸爸什么时候开放接待粉丝?报名先。。。。

给兜兜和小宝贝们做了点小手工,当是小礼物吧,鲸鱼爸爸不要嫌弃简陋哦。
小袜子是TB上买的
62 ...
偶们家面包也接待参观的哈。。。只要带好小手工
太太太。。。惊艳了。.

回复 467#鲸鱼爸爸 的帖子

又一次地被勾引。。。。唉,今年,就在今年,我要先心理建设下.

等鲸鱼爸更新。。。.

发新话题