发新话题
打印【有65个人次参与评价】

[爱心] 小麦兜们的分别日555555555

恭喜,速度真快,漂亮温柔的兜兜成大肚婆了,前一阵还没消息呢.

赶紧再进来看一眼,又有照片了 看那肚皮是要临产了,期待直播,希望每天公布一下动静.

等看中午报导啥动静,虽然没看到过兜兜,心一直吊着.

引用:
原帖由 鲸鱼爸爸 于 2011-1-11 20:03 发表
晚间播报

下午,出门一下午,兜,在家,撒尿一次,无其他不悦

现在在睡觉,老婆说,感觉肚子小了…………丫,别给我玩假孕………………我纠结,担心,好奇,盼望……
今天快晚上了,今天漏了2个报道.

引用:
原帖由 鲸鱼爸爸 于 2011-1-12 20:24 发表
回家带着下楼,溜达一圈

尿了N秒钟,憋坏了啊,在家里不尿,出来尿个痛快

溜达一圈,又带了回去,

老婆说:“哎呀,你小情人没事啊,你看你担心的!”
哈哈哈
闹归闹,兜兜不想吃东西,老婆和喂小孩一样, ...
今晚不吃东西,会不会预兆快生了?,期待啊...

再次等待高龄产妇待产...,希望一切顺利,我都有直接冲你家去等待的念头.

引用:
原帖由 鲸鱼爸爸 于 2011-1-13 12:24 发表

真担心我带不回去啊,

给你列列名单,过年要带回老家,走1000多公里的

1、宝贝闺女一枚      
2、兜兜一只(小兜兜M只)
3、小白一个
4、骆驼一家4只
5、蛇两条
貌似还落下了什么,哦,对了,老婆一 ...
快乐的大家庭进行长途的旅行啊,一路奔波,没满月的兜兜们吃的消哇?.

看来快了,明天就63天了,足月产也好.

引用:
原帖由 鲸鱼爸爸 于 2011-1-13 22:21 发表
洒下一群热吻,谢谢各位的支持,感动啊!!!!(谁丢砖头砸我……)

给大家讲讲,兜兜来我家的故事,呵呵

那是08年上半年的一天,一个朋友网上问我,你要养狗么?我说考虑中,因 ...
感动,如果是我也会倍加喜欢兜兜的.

上来第一个帖子就看此帖,真急人啊,捏一把汗!.

终于有动静了,等待直播.

引用:
原帖由 鲸鱼爸爸 于 2011-1-15 23:26 发表
23点17分,第一只,稍后照片
呵呵,真顺利,还好没听你的没去休息,在等待,恭喜啊.

引用:
原帖由 鲸鱼爸爸 于 2011-1-15 23:26 发表
23点17分,第一只,稍后照片
好小啊,真想亲眼看一看.

6只了啊,兜兜辛苦了,鲸鱼爸爸忙活了一晚上,可能现在赶紧补觉了.

越看越喜欢,等你搬好家一定去看.

关照鲸鱼爸爸,希望天天上些照片.

引用:
原帖由 鲸鱼爸爸 于 2011-1-20 19:28 发表
明天开始,就要去郊区工作,一直工作到30日,呵呵,所以,不能每天都给发小兜兜们的照片了,呵呵呵

希望大家见谅

下班后回家再给大家发,呵呵呵,现在在打包,准备明天的工作,呵呵
啊?10天啊?你不想小崽子们,我们都想了长的啥样了,可能你回来小崽子们都大一圈了,兜兜也要想你了.

引用:
原帖由 AOZHMM 于 2011-1-21 20:45 发表
咱们不提“母子分离”这样的字眼好不好,爱哭鼻子的人看不得的啊。
其实应该要想的是孩子长大了基本上都是要离开的啊,另外以后每个小狗都能得到主人对自己专门的爱多好啊。再说,以后过一段时间也可以来个聚 ...
一年后相聚的话,不知啥场面呢?好奇中....狗狗们会自己知道是亲姐妹吗?.

一个个圆滚滚的小猪,太可爱了.

鲸鱼爸爸早日康复!
每天进来看一下,真爽,辛苦了!带病还贴这麽多照片.

刚看到抱走了一只了,兜兜有啥反应吗?送走的时候兜兜没啥情绪?.

发新话题