发新话题
打印【有65个人次参与评价】

[爱心] 小麦兜们的分别日555555555

引用:
原帖由 AOZHMM 于 2011-1-11 20:35 发表
那么是不是兜兜吃得欢的时候说明还没有到生的时候,等她不太想吃的时候就要快了?

鲸鱼爸爸,现在是不是全天24小时都有人陪着兜兜的呢?你是不是已经申请好陪产假啦?
周一周二休息,才会24小时监护,呵呵,请产假不行,呵呵,还有十来口人等着养活,呵呵,工作还要工作,生活一样生活,呵呵

不知道,丫刚吃了一根香蕉和一顿鸡肉大餐,睡觉中…………没心没肺…….

引用:
原帖由 evekissoscar 于 2011-1-11 20:59 发表

是呀。。。如果也能像麦兜那样生趟小宝,就完美了。。。最近正好发情期。。。可怜啊。。。
如果考虑好了,那就生吧,哈哈,面包看着比较羞涩呢,呵呵.

回复 153#evekissoscar 的帖子

放心,生了我一定立即上来播报,呵呵

如果能生一只,就播报一只,那是最理想,呵呵,

好不容易生一次,我怎么也不能光让我一个人沾光啊,怎么也得把你们一群兜兜的阿姨的心啊,肺啊得勾的上蹿下跳的,呵呵.

引用:
原帖由 AOZHMM 于 2011-1-11 21:02 发表
不急,这个准外公一般0点了还会来发布信息的。我明早一早来看。
呵呵,我很急切,人家不急,睡觉…………还打呼噜………….

天天来看直播
喜欢照片.

兜兜太温柔了,鲸鱼爸的文字太生动了
今天发烧到嘴角燎泡,也要来站次岗。呵呵.

引用:
原帖由 遇儿予耳 于 2011-1-11 21:43 发表
兜兜太温柔了,鲸鱼爸的文字太生动了
今天发烧到嘴角燎泡,也要来站次岗。呵呵
咱身体要紧,呵呵

刚刚把手放在兜兜肚子上,今天晚上感觉里面动的比较多,呵呵呵,希望那不是屎肠子在翻滚,兜兜最近饮水的量和饭量,那直线飙升,以前两天喝不掉一盆水,现在一天两盆水都打不住,呵呵,你安心休息,有了信息,我立即汇报,呵呵,.

等明早晨报.

各位安歇吧,看来今夜无事了,呵呵呵

丫睡的和猪一样,鼾声如雷……

刚吃了俩老婆饼和一个泡芙……香蕉我没给吃,呵呵呵

肚子摸了摸,没动静,看来这帮狗崽子今夜不打算空降地球,呵呵,晚安,各位.

好的
那俺们也睡了
晚安.

引用:
原帖由 龙宝娘 于 2011-1-11 23:58 发表
好的
那俺们也睡了
晚安
……………………感动

感觉这是你家的狗呢,呵呵呵,放心,狗在我这,你放心,我们一定帮你照顾好它…….

回复 166#鲸鱼爸爸 的帖子

俺家的老五呢?  
期待再期待,那真是望眼欲穿啊.

引用:
原帖由 鲸鱼爸爸 于 2011-1-12 00:02 发表

……………………感动

感觉这是你家的狗呢,呵呵呵,放心,狗在我这,你放心,我们一定帮你照顾好它……

向你表示慰问哈.

早晨起床上班,兜兜没有迎接

肚子里小狗活动厉害,我怕就这两天了,来公司上班,安排完事情,和老婆随时电话联系,呵呵,.

顶,随时关注!等现场直播.

引用:
原帖由 鲸鱼爸爸 于 2011-1-12 09:21 发表
早晨起床上班,兜兜没有迎接

肚子里小狗活动厉害,我怕就这两天了,来公司上班,安排完事情,和老婆随时电话联系,呵呵,
不要手忙脚乱的忘记拍照哦。。。还要准备不同的丝带。。。万一多胎。。。
已经看了N多次的直播了。。。还是激动啊。。。.

每天要来看一下,兜兜加油哦!.

等待。。。。等的人心焦.

一上午没事,兜兜吃了3个鸡蛋,继续睡觉了,中间有一阵哆嗦,现在好了,这是来自老婆的现场播报,呵呵,

我现在上班,估计兜兜会懂事,等晚上下崽吧,呵呵,我觉得,快了,快了…….

回复 174#鲸鱼爸爸 的帖子

还没生亚?.

引用:
原帖由 snake0830 于 2011-1-12 12:18 发表
还没生亚?
我想很严肃的问个问题,前后就1分钟,你是怎么做到的,如此迅速的回帖,呵呵呵呵.

回复 176#鲸鱼爸爸 的帖子

因为我在边吃午餐变看贴,因为我每天关心兜兜生了哇,我急亚,为你要做外公而急,哈哈.

鲸鱼爸爸

再请教一下,听说狗狗多吃人类食物对身体不好,是这样么?

PS,小花已经穿上生理KK了,且这段时间不让她下楼和男狗狗接触,应该没问题了 ,谢谢指点。.

咋还没生啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。.

生了?.

着急,着急,这真是。。。。。不急,看帖的急。.

不养狗狗的也每天来瞧瞧动静。兜兜人气好旺呀.

引用:
原帖由 鲸鱼爸爸 于 2011-1-11 20:03 发表
晚间播报

下午,出门一下午,兜,在家,撒尿一次,无其他不悦

现在在睡觉,老婆说,感觉肚子小了…………丫,别给我玩假孕………………我纠结,担心,好奇,盼望……
今天快晚上了,今天漏了2个报道.

如果是昨天生就好了,和我儿子就一个生日了,哈哈哈.

升升妈妈爱兜兜不亚于自己的儿子了!鲸鱼爸爸,今晚会有希望直播吗?.

引用:
原帖由 fyjie 于 2011-1-12 18:13 发表
升升妈妈爱兜兜不亚于自己的儿子了!鲸鱼爸爸,今晚会有希望直播吗?
各位太让我感动了,呵呵呵,下班,回家,.

大黄蜂的兄弟——威震天

(1分钟前写完的日志,呵呵,凑合看看,待我回家,给大家直播)

一天的工作又结束了,临下班,想起周末和女儿玩变形金刚发生的事情:

给女儿买了几个变形金刚,其中有威震天,那是狂派的坏蛋头头,和女儿的大黄蜂大战了一个晚上,第二天,威震天和大黄蜂再次碰面,威震天恶狠狠的说:“来吧,大黄蜂,我们决战吧!”

女儿拿着大黄蜂站在床边,说:“兄弟,让我们一起玩吧!”

我拿着威震天说:“谁是你的兄弟,我说威震天!”

大黄蜂说:“我们不是说好了,不打架了么,兄弟!”

我很奇怪,就和女儿说:“宝贝,这是威震天,是大坏蛋,狂派机器人,不可能和大黄蜂是兄弟的!”

女儿委屈的看着威震天,又看看大黄蜂,说:“为什么,为什么他必须是大坏蛋,他知道错了,就变好了啊!”

我告诉女儿,威震天不可能变成好!女儿对着威震天说:“昨晚不是说好了吗,你变成好人,我们不打架,是兄弟!”

好吧,看着女儿的红眼圈,威震天弃暗投明,变成了好人,和大黄蜂幸福的生活着……

故事讲完,回家,吃饭,看兜兜.

等直播,不想错过!等。。。。。。。。。。.

回家带着下楼,溜达一圈

尿了N秒钟,憋坏了啊,在家里不尿,出来尿个痛快

溜达一圈,又带了回去,

老婆说:“哎呀,你小情人没事啊,你看你担心的!”
哈哈哈
闹归闹,兜兜不想吃东西,老婆和喂小孩一样,嚼了肉和馒头,喂给它吃,呵呵

现在下巴放我大腿上,享受我的抚摸
老婆又开始说了:“你看看,你摸它,享受的,完全沉浸其中,我摸它,感觉随时要要它命一样,哎,你们一对小情人,好好享受吧!”呵呵呵呵
不知道今天是不是个不眠夜,呵呵呵.

继续等待ING.

引用:
原帖由 鲸鱼爸爸 于 2011-1-12 20:24 发表
回家带着下楼,溜达一圈

尿了N秒钟,憋坏了啊,在家里不尿,出来尿个痛快

溜达一圈,又带了回去,

老婆说:“哎呀,你小情人没事啊,你看你担心的!”
哈哈哈
闹归闹,兜兜不想吃东西,老婆和喂小孩一样, ...
今晚不吃东西,会不会预兆快生了?,期待啊...

孕妇酣睡图.

附件

引用:
原帖由 鲸鱼爸爸 于 2011-1-12 22:15 发表
孕妇酣睡图
又睡下了啊
还真是安定自若啊 .

继续酣睡图

附件

引用:
原帖由 龙宝娘 于 2011-1-12 22:18 发表

又睡下了啊
还真是安定自若啊
恩,吧自己的窝扒拉扒拉,又睡下了,呵呵呵,哎,碰到这样沉得住气的主,愁死!!

各位也洗洗睡吧.

高度紧张中。。。.

今夜无事,我也洗洗睡了.

后来到早晨生了吗?不想吃东西应该是要生了,真是着急啊!.

继续等待。。。。。.

来看看.

生了吗.

一早起来上来看看兜兜宝贝生好了没有?还是没动静哎?

兜兜真是个神闲气定的好BB啊。。。。

兜兜加油!一定要平安生产哦。

再次等待高龄产妇待产...,希望一切顺利,我都有直接冲你家去等待的念头.

引用:
原帖由 鲸鱼爸爸 于 2011-1-12 22:24 发表
继续酣睡图
体积真大啊。。。.

哎,最近忙着搬家,兜兜又要生产,呵呵呵,还给我拖着不生,呵呵

老婆昨天摸着兜兜的肚子说:兜兜,生了吧,不生你就不好生了,这帮小兜兜们会长的更大,更不好生了啊,小兜兜们,快生出来吧,出来我给你们吃好吃的……

兜兜很淡定,依然没有生产的预兆

今天应该是62天了………….

发新话题