发新话题
打印【有65个人次参与评价】

[爱心] 小麦兜们的分别日555555555

恭喜兜兜一家如愿以偿!本来我也有希望有个兜兜仔的。.

外出回来赶紧上来看兜兜,兜兜真棒!真后悔把我家酸奶给做特了 ,喜欢大姐和老六。.

兜兜每隔一个半小时左右,就会起来舔孩子们一次
我看下来,那是按摩,因为按摩过的小崽子,就会撒尿,呵呵

然后它们就会钻到兜兜肚子下面,一会,一个个小瘦猴就肚子老大,变成蜘蛛,呵呵呵,滚圆滚圆的,呵呵

我会尽量整理,为大家提供更加直观的资料和经验,看到最近又几个帖子貌似都会用的到的,呵呵呵.

恭喜兜兜一家添丁了!
昨天见到兜兜爹的时候还想问兜兜生了没,没想到今天上来就看见一群可爱的小兜兜。 .

恭喜恭喜啊,就像看连续剧一般,越看越激动。.

引用:
原帖由 yvonne8 于 2011-1-16 22:39 发表
啊呀,家里电脑坏了几点没想到兜兜就当妈妈啦!我真是太神了,说6只就真的生6只啊!
兜兜是个好妈妈,我朋友的金毛生了自己的孩子一点不喜欢,搞得他只能人工喂养,要不然给金毛弄死都有可能,因为她吃自己孩子的醋一 ...
……………………

好的,我尽量安排,今天的预约太多了,忽然找到了开世博会的感觉,呵呵

接下来的情节虽然有点给兜兜抹黑,但绝对真实,

刚刚兜兜抓门,想出去,我不让出,怎么也是刚生小狗,咱不是做月子么,好吧,兜兜最后憋不住了
客厅来了一坨黝黑黝黑,奇臭无比的便便…………

完事,和做错事的孩子一样,坐在便便旁边,低着头,
“乖,知道你不是有意,你走吧,回去吧,我来处理”
但它依然不动,
我鼻子塞进去俩快卫生纸,不行,不够,威力巨大,我有给卫生纸上点了两滴花露水,让自己的嗅觉细胞直接失灵

粘性好大,稀的粑粑,乌黑
图咱就不上了

这可能就是说狗狗完事后,要拉一坨什么便吧,哎,真见识了

好吧,真被那朋友说准了,呵呵,那朋友说,兜兜懂事,你今晚清闲了……于是,从十一点半,我忙到现在,呵呵,龟,狗……

安了,扛不住了,睡觉去,明早还要早起,虽然是我的休息日,………….

引用:
原帖由 xingerma 于 2011-1-16 21:44 发表
恭喜兜兜一家添丁了!
昨天见到兜兜爹的时候还想问兜兜生了没,没想到今天上来就看见一群可爱的小兜兜。
你这种看到的感受和我朋友今天来一样
说,呀,生的好快啊,一眨眼就出来了

我闷啊……我说,是,你眨眼是睡了一觉,我们是一家人眨了几千回眼啊,呵呵呵

经历这一战,兜兜顺利完成任务,我们一家顺利完成任务,打死也不让兜兜怀孕了,呵呵呵呵

感触颇多,颇多,哈哈哈.

真是太激动了,小绿怪最好看。鲸鱼爸爸不容易啊,立即献花。。。。.

好久没来宠物贴了,没想到鲸鱼爸爸变鲸鱼姥爷了。 恭喜!恭喜!.

回复 412#鲸鱼爸爸 的帖子

怎么就在我放松,帮别人看孩子的同时,兜兜就做了英雄母亲了?可喜可贺!给兜兜姥爷道喜了!真的辛苦啊!龟啊!狗的。但是看着兜兜对你的样子,龟龟们的健壮可爱,我都觉得值!就像我刚才看到你写兜兜的样子,都忍不住微笑了!她姥爷你说呢?恭喜恭喜恭喜你!.

好可爱的宝贝啊.

恭喜恭喜!兜兜真棒啊!偶悬着的一颗心也定了啊!.

可爱的一家,恭喜!恭喜!.

昨夜兜兜独自照顾小兜兜们,那个叫不放心啊

早晨,老婆说,  兜兜抓门……
话音未落,我已经从床上弹起来,射出门外,到了另一个卧室

没有,一切都很好,就是地上多了一坨黑大便,呵呵呵,小崽子们仿佛 一晚上又长大了的不少,
特别是老六,个头其大!!
呵呵,要出门,回头拍照给大家.

回复 396#鲸鱼爸爸 的帖子

很想养只金毛的,可是家里已经有LUCAS了,两只狗狗就吃不消哩。养狗狗是很耗费精力的事情,不但要付出经济,还要付出感情,希望准备养麦兜的宝宝的所有家庭,一定要有完善的心理准备哦!
金毛也是要掉毛的吧?反正边境掉毛那是相当的厉害滴!.

6只。。。。等满地爬的时候一定很壮观。到时候一叫,7只齐刷刷的屁颠屁颠的跑过来,想想就觉得很有成就感.

6只小狗满地爬的时候,乖乖那个场面。.

太可爱了,偶受不了啦
以前家里的京巴,一胎也就养了三只,还有一只没活下来,5555
你家兜兜好厉害哦,一下养了6只,还个个这么健康。.

恭喜鲸鱼爸爸荣升鲸鱼外公!!!小兜兜们太可爱了!!!    这件事是WW2011年的头件大事,最牵动人心了呀!.

恭喜!恭喜!恭喜鲸鱼爸爸动物园越开越大!.

第一次看到这样大片,恭喜恭喜!照片很感人,很感人.

小狗很可爱。
金毛也是我最喜欢的狗狗,真心希望兜兜生下的每一只狗狗都能幸福!
也希望有些家庭能将购买变成领养,世界会更和谐!.

等看新照片.

忙活了一天,刚回来,楼下门铃,兜兜速度冲下来,连蹦带跳,呵呵,还是那个调皮的姑娘,见面先一个前爪立起的拥抱,尾巴甩的和直升飞机一样,呵呵呵呵,撒尿完事,兜兜立即跑回楼道门口等候,哎,当了娘,就是不一样啊,以前都要喊着才回去的……

急不可待的打开门,六个小家伙三个一撮的挤在一起,老大在里面显得特别的单薄,呵呵,哎,行了,先写到这里,我先人工帮老大抢个奶头再说,其他五个小子身强力壮,把老大挤没边了

大家稍安勿躁,一会我就上图上直播,呵呵.

在边吃晚饭,边给大家回帖,呵呵

今天就说说那最小的老大,呵呵呵

老大生出来最快,兜兜用了3下,就生下了这个“苦胆”!哈哈哈

老大最可怜,其他弟弟妹妹,都比它大!所以,我今天,直接人工干预了!帮着老大找奶头,挨个吸奶!可能老大咬的厉害,吸奶的时候,兜兜会有哆嗦的反应,但兜兜还是坚持了下来,直到老大变成一只小蜘蛛,呵呵呵。

先上图给大家看看,我吃完晚饭再补充。.

附件

兜兜绝对好母亲!!

每个一段时间,大概一个多小时,兜兜就会自动跑去,把孩子们舔醒,然后绕圈圈,找到合适的位置趴下,让孩子们来吸奶

一边还帮孩子们清理身体,舔它们的屁股和肚子,促使它们排泄,然后把排泄物吃掉,继续舔,今天老六和老三的身上已经看到了亮晶晶的小细毛,呵呵呵,有点妈妈的风范了。

兜兜很聪明,喂完了后。就起身,躲到一边,就坐在那里,看着小狗崽们自己团起来,它才悄悄绕上去,围住它们趴下,帮它们保暖!呵呵呵,可以理解,谁被六个小嘴吧嗒吧嗒一天吸上成百上千次,谁都头疼,呵呵。

兜兜还会利用被子,它会用爪子抓,刨,吧被子弄成个鸟巢,把小崽子圈在里面,它仅仅把嘴放进去,小崽子们睡的也安生,呵呵

(下面第二幅图,有四只小狗,大家仔细看哦,呵呵)

附件

我给老大占个VIP,让老大独享兜兜的6个奶头,小宝贝冲进来,看见了,很生气:“你在干什么!!为什么不让其他小狗狗吃奶!!你要饿死我的小狗狗么!”哈哈,因为已经答应,把二姐给它,名字去年就起好了,叫布鲁托,哈哈哈

哎,解释半天,才明白爸爸的良苦用心,说:“好吧,小狗狗我抱着,省的它们伤心……”然后挨个抱了一边,呵呵呵,这小姨当的,那绝对称职,呵呵呵。

最近又给她普及了下小狗狗的喂养常识,现在这会,正在给她妈妈上课呢,呵呵呵呵,估计她妈妈快被折磨疯了。.

附件

引用:
原帖由 鲸鱼爸爸 于 2011-1-17 23:11 发表
我给老大占个VIP,让老大独享兜兜的6个奶头,小宝贝冲进来,看见了,很生气:“你在干什么!!为什么不让其他小狗狗吃奶!!你要饿死我的小狗狗么!”哈哈,因为已经答应,把二姐给它,名字去年就起好了,叫布鲁托, ...
哈哈
老二是小姨的
真是谁的孩子谁疼.

厉害,我家sissy第一窝也生了6个,至今不会忘记我一个人接生手忙脚乱的样子
当时所有人包括医生都不相信她怀上了,因为身材一点没变.

兜兜可真是懂事,又是一个超级伟大的妈妈,我一边看一边笑着,又感动得要掉眼泪
那一堆小狗实在是太可爱了,越来越有狗样了,好想全抱到怀里过把瘾
老大难道是被那5个壮家伙推出来探路的?看来是得特别照顾一下哦,吃不到奶就更让人心疼啦.

伟大的母爱啊!好感动啊!鲸鱼爸爸,有空多来讲讲兜兜的故事,让我们也感受一下你们一家的幸福啊!.

这个小姨好乖好可爱!而且很幸福的样子,跟兜兜一样。真是个幸福的大家庭啊!.

回复 433#鲸鱼爸爸 的帖子

幸福的小姨,可爱的孩子。LZ家真是令人羡慕不已。
多谢分享这份幸福。.

有空就来看照片,好羡慕。。。.

小姨很漂亮!也很可爱哦!.

被小姨选中的二姐是最幸运的,即能得到兜妈永远的母爱又能得到兜姥爷、兜姥姥、兜小姨一家悉心的照顾.希望兜兜的其他宝宝也能同样的幸运..

为嘛我看的口水嗒嗒嗒。。。.

太可爱了,口水中.

兜兜爸爸,侬送兜兜小囡的时候要严格政审.

现在我上六楼,那叫个神速,蹭蹭蹭,一步三个台阶那都是小的,老婆说我成了哪吒,脚踏风火轮,哈哈哈
上楼,进门,脱外套,换衣服,为的是防止外面带进细菌,再个就是,刚从外面回来,冷的和一头北极熊一样,呵呵,咱得保证小家伙们的温度。然后舒肤佳洗手,呵呵呵,为了下崽子们健康,咱必须做到万无一失,呵呵。

轻轻进门,兜兜已经屁颠屁颠摇着尾巴等着我,肚子上还吊着两只小狗,呵呵,一只是老大,另外一只是谁没看清,咬着妈妈的奶头不放,呵呵,如同咸鱼一样吊在肚子上。最后还是都掉到被窝里,哼哼唧唧抱怨着,兜兜这才跳出来,和我撒娇,呵呵,还是那个乖女儿,还是那条小麦兜,呵呵。

接着,兜兜领着我开始邀功,用鼻子把被子下每个小狗都拱出来,然后围着转圈,最后坐下来,伸着爪子,貌似说:你看,我厉害吧!呵呵呵

我把小崽子们一个一个都塞进我的羽绒服,坐在狗窝里,摸着兜兜,呵呵,让这帮小崽子消停会,想想都会崩溃,一只苍蝇落在你肚子上,你都要烦半天,这时候,每天六只小嘴在你肚子上嘬啊嘬,每个小时嘬你二十分钟,哎,要是人,恐怕要疯了,呵呵,兜兜真伟大啊。

兜兜和很享受这种抚摸,但是如果小崽子有点动静,它就会抬头看看,我会说:“安静,安静,宝贝,有老爹在,你休息下,休息下,”它就会重新趴下,呵呵

说到信任,有个小插曲,呵呵,兜兜生完老六的早晨,我给小崽子们换热水袋,一步小心,热水袋掉到了地上,疲惫的兜兜立即站了起来,眼神充满了惊恐,我赶快把热水袋拿起来,把外面的小被子拿掉,给兜兜看,说:没事,宝贝,是热水袋,是热水袋!兜兜还是不太相信,挨个把小狗狗拱了一边,才放心的趴下, 呵呵呵

路上的时候,想起一个好主意,明天弄个印泥来,把兜兜和六个小宝贝的爪子,印下来,印六张,分别给六个小宝贝,呵呵,和照片一起,这就叫骨肉!呵呵

行了,我吃饭了,生小兜兜的那天,看到梅花开了
今天,下雪了
瑞雪兆丰年,呵呵呵

吃饭,回聊.

天啊,几天没空看,已是如此温馨,感谢鲸鱼爸爸,让我们分享如此美妙的生命体验!
年度超级大片!
纯情自然,人狗情深,母爱无与伦比!.

兜兜的新问题

兜兜的吃饭问题

这一点,老婆太无敌了

完全月嫂的标准,那伺候的兜兜,那绝对是无微不至
就今天晚上,兜兜又出来凑在桌子前,老婆给兜兜吃,兜兜不吃,老婆太狠了,直接拿小时候对闺女用的招,嚼上了!一口菜,一口汤,一口馒头,一口鸡蛋,嚼成一口,给兜兜,兜兜乐呵呵的吃了!如此反复了1个多馒头,忽然想起什么,停住了,然后又继续喂,我问:咋了,咬着舌头了!老婆很淡定的说:不是,我忽然想起,兜兜要补钙,得加狗粉(鲨鱼软骨粉)。但我一想,哎,我总不能嚼狗粉吧,所以就算了!
这话太狠了,呵呵呵

为了给兜兜尽量舒适,下面一层垫子,一层电热毯,一床被子,上面两条小薄被,兜兜绝顶聪明,几天,就已经数量运用小被子了

吃饭的时候,兜兜就挨个舔小狗,叫醒它们
吃完,兜兜就站起来,用嘴巴把被子拱起来,把小崽子们盖住,它则趴在被子边上,保暖,还能防止小崽子们骚扰
差不多一个半小时,兜兜开始刨地瓜一样,把被子里的小崽子,一个一个刨出来,舔,然后喂奶,然后再盖住,呵呵呵

附件

上图就是老二到老六

老大总是自己钻个地方,玩寂寞

每次都要我抓出来喂奶

所以,为了维护小狗狗的安全,保证他们的健康成长,我特地从外地请了俩保镖
第一,维护吃奶顺序
第二,保证小狗狗安全

附件

老六露点套图

今晚演员们很上镜,来个老六睡觉的套图,呵呵,露点哦,大家谨慎观看,呵呵

附件

好可爱的小狗啊,真想一个个抱过来。

鲸鱼爸爸什么时候开放接待粉丝?报名先。。。。

给兜兜和小宝贝们做了点小手工,当是小礼物吧,鲸鱼爸爸不要嫌弃简陋哦。
[attach]621110[/attach]

小袜子是TB上买的

回复 451#鲸鱼爸爸 的帖子

晕啊!你们家的是小猪还是小狗啊?怎么这样胖乎乎的呀?
小狗太好玩了,一个个不是喝奶就是睡觉,滚壮滚壮的,让我想起女儿小毛头的时候的样子了,太可爱啦!
鲸鱼爸爸也粉可爱,居然还请了2保镖伊讲!.

回复 452#阿胖MM 的帖子

手好巧的妈妈啊!这么漂亮的手工戴在小兜兜身上肯定帅呆了!.

兜兜真是好幸福啊,有这么好的一家人一起生活,羡慕得没法表达了
我要把所有照片都存下来,以后给我们家的老五看,它的妈妈和兄弟姐妹,还有那纯得没法说的小姨.

几天没来都已经生好了哦,这几个宝贝怎么看怎么可爱呢。我家臭宝要是个女生就好了。.

小小兜们长得真快啊,大了好多。
眼睛还是闭着,喜欢集体照,可爱极了~.

发新话题