发新话题
打印【有65个人次参与评价】

[爱心] 小麦兜们的分别日555555555

恭喜恭喜,,,.

引用:
原帖由 AOZHMM 于 2011-1-16 09:05 发表
一早起来就赶紧看,真是太激动了。我们全家都激动啊!
什么时间可以让我们来看看吧,看照片不过瘾啊!
看样子你们一家一夜都没有睡啊,辛苦啦!
兜兜爱吃什么呢,我要送营养品来
是我一夜没睡,让老婆去睡了,她还要照顾我们家的小宝宝,呵呵呵
现在我们一家守着兜兜在看,呵呵

最近要搬家,就这一周的事,搬家后,有时间,就让你们过来,呵呵
时间不允许的话,就年后了,呵呵
知道知道,你担心你家老五,哈哈哈,名额给你留着,如果你不要,才有后面排队的同志们的,呵呵,放心吧,再怎么快,也要等狗狗满月,打疫苗你们才能带走的,呵呵。.

阴差阳错,今天不用上班了,呵呵,在家,专心当月嫂,呵呵呵.

幸福的鲸爸,恭喜恭喜.

有老七吗?
恭喜恭喜!.

恭喜!恭喜!兜兜又当妈妈啦!鲸鱼爸爸终于当姥爷啦!
不好意思地问一句:好像亲眼看看兜兜一家啊!不知道方便伐?.

起床第一件事:开电脑。一下看到六个宝贝,太好玩了。恭喜恭喜!等待后续报道。.

好生动的一幕哦,感动中,会不会再有老七出来呢?.

回复 357#鲸鱼爸爸 的帖子

我不是担心我家老五,有你这样的姥爷看着,不担心,我是迫不及待想看看啊
我绝不会给其他同志机会抢我家老五的,它来家里的位置已经讨论好了。春节期间不忙,就开始去准备小狗的窝和用具。到时做功课时还要请教鲸鱼爸爸呢。虽然小时候养过狗,但是这时代不同了啊,孩子的养法都完全不同了,狗狗当然也要跟上时代的啦
我是各方面都有准备的哦,我在家里工作,所以随时可以看着,驾照和车也基本在年前能拿到,那么出去的话也都可以带着。儿子已经不大做我的小尾巴了,以后就带着这个小尾巴啦
想想就开心啊.

6只了啊,兜兜辛苦了,鲸鱼爸爸忙活了一晚上,可能现在赶紧补觉了.

恭喜兜兜!兜兜真棒!.

终于生了,一下还6只.兜兜辛苦了!.

一开电脑,直奔兜兜贴,呵呵~
恭喜恭喜
鸡冻哦,最喜欢你接的老三老四,六个小宝贝,羡慕极了,开心~.

忽然发现,大姐和五个弟弟妹妹不是同一天生日噢。.

激动,更多感动,太精彩了
期待小兜兜们快快长大,有照片给我们欣赏.

恭喜!先预订一个DD,可以吗?.

睡醒了,各位,呵呵

感谢大家的支持和顶贴,呵呵,一会我吃个早饭,然后详细的给大家讲述下里面的一些细节,呵呵呵

大家激动的心情可以理解,但20号前后,我家就要搬新居,现在家里和刚被炸过一样,呵呵,所以不方便现在到家探访,呵呵,等新居搬好,定开门迎客,欢迎所有这些天关注兜兜的人来看兜兜,呵呵呵。

再有就是小狗狗的归宿问题
现在有6只小狗狗,呵呵,
我自己必须给宝贝留一个小女孩(老大或者老二),
兄弟昨晚已经来看过,今早已经又来蹲守一天,(老三或者老四)
杭州的兄弟正驱车赶来,也是老三老四里面选其一

还没给兜兜的原主人电话,如果人家确定要,那就又要出去一只。

那就还剩下2只,也就是可以转让的这两只。
现在这两只全对旺旺上的BBMM出售,咱不是狗贩,所以小狗的出处要看人,现有6位朋友排队,我会按先后顺序,挨个询问,如果前面的朋友不适合或者不愿意接受小兜兜,那后面的朋友就顺延。小狗狗在40天左右才可拿走,这个时候,疫苗也打过,狗狗也比较壮实,不会出现什么问题,呵呵,价格绝对不会高于市场价,各位自带价即可,只要能对狗狗好,价格都好商量。
我选择小狗狗家庭的标准:
1、人好,爱小狗狗,家人支持
2、有经济条件,可以保证小狗狗一个月不少于300块的生活费(这已经很节俭了)
3、能有时间陪小狗狗,和它玩耍,聊天,
4、允许我探访,当然,一年也就个一两回,呵呵,当姥爷的心情,大家应该可以理解,呵呵,
如果想排队的,可以发帖排队,呵呵,大家监督,绝对公平

最后提示:养狗是个累差事!!请大家想好再出手!希望大家能和狗狗一起享受它一生!
“狗狗只是你的一部分,但你却是狗狗的全部!!

幸福时光

放毒的时候到了,呵呵呵

附件

小狗狗太漂亮了!太可爱了 .

回复 373#鲸鱼爸爸 的帖子

花花献上~
鼓励放毒,请继续哦~.

越看越喜欢,等你搬好家一定去看.

好可爱呀,呵呵,6只小家伙,兜兜的奶头够它们同时吃奶吗?
为了有更丰富的奶水,兜兜最近是不是需要多喝汤汤水水呀?.

关照鲸鱼爸爸,希望天天上些照片.

还有老七吗?.

引用:
原帖由 qcxleafer 于 2011-1-16 15:49 发表
好可爱呀,呵呵,6只小家伙,兜兜的奶头够它们同时吃奶吗?
为了有更丰富的奶水,兜兜最近是不是需要多喝汤汤水水呀?
4个能用,俩个是摆设,呵呵呵.

引用:
原帖由 牛牛妈妈18 于 2011-1-16 15:56 发表
还有老七吗?
木有老七,呵呵呵,6个够了,兜兜体力消耗很大了,呵呵呵呵.

回复 381#鲸鱼爸爸 的帖子

麦兜已经很厉害了,鲸爸也辛苦了.

一路潜水追贴,见到小狗终于忍不住了,真是太可爱太幸福了!
兜兜累坏了的样子真叫人心疼,天下的母亲都是一样一样滴呀。.

我也缓过神来了,兜兜也缓过来了,呵呵,

兜兜是个完美的母亲,一听到小狗叫,就立即起来舔它们,仿佛告诉它们,妈妈在这里,为了方便小崽子们喝奶,甚至侧躺着飘起一条后腿达数十分钟,估计人的话,早抽筋了,呵呵

老大虽然第一个生下来,但个头最小,因为小,甚至连兜兜的奶头都含不进去,只能我老婆帮忙把它的嘴扒开,然后把兜兜的奶头给塞进去,它才能抽几口,呵呵呵,但老大是唯一能叫出  汪汪汪 ,其他都是哼哼唧唧

老二雄壮,绝对有大姐风范!!

老三老四颜色相仿,呵呵,区别它们的地方不多,但有一处很明显,小JJ长的不一样,呵呵呵

老五没啥特点,所以这也就成了最大的特点,呵呵

老六体型最大!!绝对没有垫底的感觉,争强好胜,吃奶没比它厉害的,左脚右脚一起用,前爪后爪一起扒,哥哥姐姐都不如它!.

我也是一路潜水,每天打开电脑的头一件事就是看兜兜,幸福的兜兜,幸福的兜兜爸爸。喜欢兜兜全家。.

兜兜去吃饭了,呵呵呵

小狗们嗷嗷叫做一团,好吧,是我出马的时候了,哇哈哈哈,不是出马,是出熊,呵呵,

我把他们都抱进怀里,哇哈哈哈,喧闹的声音逐渐安静下来,哈哈,看来和兜兜一个味道,哇哈哈哈,我感觉自己忽然变成了个海马,呵呵呵,兜着一群小海马,呵呵呵呵.

回复 372#鲸鱼爸爸 的帖子

看到“2只”“6位朋友排队”这样的字眼很让我揪心的哦,我是排在第1个的吧
鲸鱼爸爸说的4条标准,我完全没有问题的。那第4条,要是你不嫌烦,我倒是乐意经常带小狗去探望它的妈妈呢
恨不得现在就把小狗的口粮送去了,当然要通过兜兜转换一下.

在这次兜兜分娩的过程中,有一个人起到了举足轻重的作用,哈哈,那就是小崽子们的“外婆”,我的老婆,哈哈

当我在外工作的时候,牵挂兜兜,无法安心工作,十几分钟一个电话,老婆最后怒了,说:“你生过孩子么?没有吧,我生过!你能立即回来们?回不来吧,我在啊!我告诉你,我心脏不好,你要一会一个电话,让我晕过去,我看谁照顾兜兜!”
于是,我安心的工作了……

我听人说的, 网上看的,要有剪刀,要绳子对付脐带,反正看了一捆“理论”,也都准备,老婆说:“哎,你个疯子,狗没遇见你之前,它们都活了多少年了,难道它们自己会用剪刀和绳子么!兜兜那么聪明,放心吧,它会给你争光的,放心吧!”
事实证明,她所言极是!!

老大小点,挤不上奶头,于是我准备单独照顾,要扒开它的嘴,塞兜兜奶头给它,老婆看了,说:“行了行了,你这力气下去,我真担心它以后长不出牙了,我来吧,!”
老大终于顺利吃上奶了.

大姐还真是绿的闹~~~.

引用:
原帖由 AOZHMM 于 2011-1-16 18:23 发表
看到“2只”“6位朋友排队”这样的字眼很让我揪心的哦,我是排在第1个的吧
鲸鱼爸爸说的4条标准,我完全没有问题的。那第4条,要是你不嫌烦,我倒是乐意经常带小狗去探望它的妈妈呢
恨不得现在就把小狗的口 ...
是的,你确实是第一名,呵呵呵

放心吧,我会照顾好你家“老五”的,呵呵呵呵

哦,对了,不着急现在准备狗狗什么窝,什么东西,等你来看过狗狗后,确定要,再准备也不迟,那样准备的你会更有目标性,我也会给你点建议,省着你太激动,花钱买些没有用的东西,呵呵

流程是这样

你来看过,确定要,然后你回家,冷静冷静,还确定要,那就可以准备东西,然后抽空来带它回家了,呵呵

放心,哥们从德国带回来的什么钙,什么维生素,都用上了,
我也买了鲨鱼软骨粉,力争打造兜兜回到少女体型,力争兜兜奶出一群小老虎,呵呵呵.

回复 386#鲸鱼爸爸 的帖子

我的脑海里出现的是个大袋鼠,袋袋里6只小脑袋排着朝外面.

继续放毒

呵呵呵呵,放毒就要放的彻底.

附件

给绿巨人特写,呵呵

算作为对老大,对最小的家伙的优待吧

呵呵,老大之所以变成绿色,是因为羊水早破了,所以胎盘素出来,把个小天使染成了绿巨人,呵呵呵
刚开始出来吓我一跳,我想,呀,怎么掉下来一个苦胆!!!

被兜兜舔啊舔啊,干净好多,但依然是绿色,呵呵.

附件

回复 390#鲸鱼爸爸 的帖子

我很冷静的呢,都想了几年啦,但是一直不知道怎么去买小狗,我哥哥曾经买过一只小狗,买的时侯看上去很好的,回来几天就不行了。才知道原来本来就是生病没有救的小狗。这个让人心里很难受的,不单是损失钱的问题。我也怕遇上这样的事情,所以一直不敢下手,只能路上眼红人家的狗狗。
现在包括进出带着狗狗也有条件了,所以决定好一定要养一只。如果这次兜兜只生4只,我也打算好好做一下功课去买一只的。兜兜倒是知道我在等着呢,这就是缘分呢
今天一家人从早到现在讨论最多的就是将来小狗狗怎么安排了.

恭喜鲸鱼爸爸,如果兜兜仔们有多的话,请记得通知我,排队排晚了,因为写下了狗狗失踪的帖子后,发生了一系列的故事。在我们到处张贴了理查的启示后的第8天,居然发生奇迹,小区几公里外有人打电话给我说看到一只很像的小狗,让我们去认领,结果没想到真的是它,接着又过了几天,我们居然又找到了理查原来的主人。。。现在理查一切都好了,重新又回到了主人的怀抱,可是我们一家每天看着空空的狗窝,都是思绪万千。我知道公公一直想念着理查,心里对我把它送回到了原来不甚负责任的主人家颇有意见,但是那毕竟是它从小长大的家。所以如果兜兜仔有多的话,请记得考虑我一下,也祝小兜兜们一切都好!.

引用:
原帖由 AOZHMM 于 2011-1-16 18:56 发表
我很冷静的呢,都想了几年啦,但是一直不知道怎么去买小狗,我哥哥曾经买过一只小狗,买的时侯看上去很好的,回来几天就不行了。才知道原来本来就是生病没有救的小狗。这个让人心里很难受的,不单是损失钱的问题。我 ...
呵呵呵,不懂的话,是容易买到病狗的

从家庭买来的,也有风险,最好就是知根知底的,呵呵,这样相对保险一点。

朋友刚到,要两只!!被我坚决拒绝了,哈哈哈,现在他赖在狗窝不走,哈哈哈哈哈

大家支持这么久,我一定会保证2只小狗出给旺旺上的BBMM们的,呵呵.

唉。。。麦兜,面包真是冰火两重天啊。。。
让我喘口气去我的帖子描述下面包的奇遇。。。.

真温馨啊
漂亮的兜兜,温柔的兜兜,还有被兜兜母爱光辉笼罩的小兜兜们。。。.

引用:
原帖由 ZHUBAOBAO 于 2011-1-16 19:18 发表
恭喜鲸鱼爸爸,如果兜兜仔们有多的话,请记得通知我,排队排晚了,因为写下了狗狗失踪的帖子后,发生了一系列的故事。在我们到处张贴了理查的启示后的第8天,居然发生奇迹,小区几公里外有人打电话给我说看到一只很像 ...
好吧,我知道了,但怕轮到你这里的可能性不大,呵呵.

提示: 该帖被自动屏蔽

兜兜真是个英雄母亲,鲸鱼爸爸也是个超有爱心姥爷,画也画得好看。小兜兜太可爱了,看得真是眼馋。.

回复 396#鲸鱼爸爸 的帖子

你那朋友可不能那么贪心啊,有1只就很幸运啦,不然别人要伤心的啊,如果还赖在狗窝那里蹲着,我跟儿子马上赶过来也蹲着守好.

回复 399#鲸鱼爸爸 的帖子

等你搬好家一定要通知我们,好像亲眼看看小狗狗啊!我从来没有看到过,太可爱了!今天一早就叫女儿过来看兜兜生的小兜兜,女儿都看呆了,一个劲地求我要一只,还好我比较冷静,就像你前面说过的,既然要养狗狗,就要好好待他——狗狗只是你的一部分,但你却是狗狗的全部。我们还是来探望兜兜一家吧,等你方便的时候记得通知一下啊!谢谢!.

引用:
原帖由 AOZHMM 于 2011-1-16 20:42 发表
你那朋友可不能那么贪心啊,有1只就很幸运啦,不然别人要伤心的啊,如果还赖在狗窝那里蹲着,我跟儿子马上赶过来也蹲着守好
已经走了,呵呵呵呵,被我强行拖出狗窝,

我自己哥们,呵呵,.

回复 403#shgood10 的帖子

可以,呵呵,这个可能要年后了吧,如果年前有机会,就年前,呵呵,我尽量吧,呵呵.

发新话题