发新话题
打印【有65个人次参与评价】

[爱心] 小麦兜们的分别日555555555

兜兜爸爸真淡定.

不要急,估计正在忙呢。还是先忙好兜兜,再来报道吧.

现在出来几个小兜兜了?
兜姥爷出来发声啊.

看来今晚有花头了!.

看样子好忙,连话都没时间说了。呵呵,等照片喽!.

出来了么,希望一切平安!.

眼皮耷下来了,等不住了,明天一早等开门。希望一切平安!.

9点训练完,我撒丫回家了

冲进门,兜兜正在新一轮的宫缩

垫在下面的被子上,有些绿色的液体,问兽医,说是羊水

兜兜还没表现出剧烈想生的样子,只是大口喘气,有过3次宫缩

以我回忆老婆当时的情景,貌似还没到开骨缝的时候吧,我坐窝里,兜兜钻我怀里,一只聊了一个多小时

刚肚子饿,才想起,下午饭还没吃,呵呵,现在正在喝粥

兜兜又在大口喘气

各位安歇吧,我明天工作已经调休了,今晚做好准备,备战一晚上。谢谢各位关心

有情况,我随时上来更新,

第一只小狗生下来,我就开始更新题目,各位看题目就知道动向了,呵呵,难得的周末,大家好好休息。.

加油!.

终于开始了,估计第二次会快一些的,等着兜兜的好消息。.

加油!.

23点17分,第一只,稍后照片

刚正完给大家的回复,兜兜过来,嘴巴钻到我胳膊下面,我正端着碗吃饭

使劲,拉屎的姿势,刚刚已经有过一次,我安慰,加油,兜兜,加油

使劲了4次,就开始狂舔,我还在吃饭……
不对,舔了快一分钟了,我放下碗一看,呀,一个苦胆一样的东西,哈哈哈,兜兜已经熟练的撕开那层膜,里面一个湿漉漉的绿色小妖怪在蠕动

热泪盈眶,抓拍几张,感谢大家,赶紧伺候,呵呵呵

兜兜舔,一直在舔,把刚生下来的小绿狗,舔成了一个白色的小宝贝,

依依呀呀,小宝贝开始叫唤了,呵呵,塞进我怀里,暖和着,啥都不如这出天然的真皮保暖袋暖和,呵呵呵

放回去,让它找奶头去,呵呵,兜兜奶头好大,小绿怪都咬不住,呵呵

哦,忘记了,是个小女孩哦,呵呵呵,后续报道继续

附件

引用:
原帖由 鲸鱼爸爸 于 2011-1-15 23:26 发表
瓦。。。我最前排埃 。。。麦兜加油.

引用:
呵呵,真顺利,还好没听你的没去休息,在等待,恭喜啊.

激动啊,激动,终于看见成果了.

恭喜恭喜!

想起电影神犬巴迪里莫莉生金毛宝宝的时候,第一只出生的时候金毛爸爸巴迪跑出来叫一声;然后第二、三、四只出生后巴迪跑出来叫了3声;最后两只金毛宝宝出来后,巴迪跑出来叫了2声。

现在麦兜生小兜兜了,就等着兜兜爸爸出来报信儿了呢。.

激动啊,下来啦,呵呵.

引用:
等照片.

GXGX.

引用:
好小啊,真想亲眼看一看.

原来原始的金毛是绿色的。。。跟拉拉还是有点区别的.

刚刚小家伙发出了第一声    奶声奶气的汪汪,哈哈哈哈,一下又把我的眼眶叫红了, 呵呵呵

哎,惭愧,身高一米九的大汉,最受不了这样的场面,呵呵

老婆笑话我,你就和个小孩一样,呵呵呵

兜兜又在收缩肚子了,在用力,期待第二个小宝宝的到来.

0点31,第二只……

比第一只大,也是小女孩,呵呵呵,兜兜这次不会生一群小女孩吧,那我家真成女儿国了啊,哈哈哈

纯白色,呵呵,奶白色

生下来就直奔奶头,抓住就吃,呵呵呵

一会上照片

附件

麦兜好棒!.

好棒,加油.

1:02   第三只……

和老婆还没反应过来,老三已经到了
呵呵,老三颜色和妈妈的颜色相仿,呵呵,不似老大是那么“碧绿”,不似老二那么“雪白”,呵呵,老三是金黄!!是个弟弟哦,呵呵

三个小家伙竞相开始叫,哇啊哇啊,呵呵,只有老大,是汪汪汪汪,呵呵

老婆说,老大的声音有灵性,呵呵

附件

麦兜到底会生几胎.

引用:
原帖由 evekissoscar 于 2011-1-16 01:30 发表
麦兜到底会生几胎
睡吧,睡吧

答案明早起来就知道了,呵呵呵,.

好可爱
喜欢极了.

2点04,第四只……

老四生下来一点声音没有,兜兜舔了半天,也没啥动静,肚子也没呼吸,我心里一紧张,坏了,麻烦,憋得太久,憋死了吧。

要说经历过就是不一样,老婆抓起老四,打打屁股,老四就出声了,哈哈哈,老婆说,怎么和收音机没电了一样,呵呵呵,

兜兜还在舔老四,呵呵,一会再报道

老四,公

老四的毛有点卷的意思,和妈妈很像,呵呵

附件

等待老五
这么久不报道
俺先去睡了
明早上来看.

老三真好看啊
生下来就那么顺眼
那毛色又柔又亮
手感一定很好
看你拿在手里
羡慕S我.

4点55

老五来了

兜兜生完了四只,体力明显有点不支。大口的呼吸,躺着不愿意动
我抱起它来,放到干爽的垫子上,帮它盖好被子,摸了摸,肚子,还有货,但感觉可能要有一阵,我也好咪一会。

先出来的四姐弟,没闲着,从箱子里爬出来,自己找妈妈来了,呵呵,索性放在一起,改了被子,让它们母子五人一起呆了个把小时。

我也坐着睡着了,一只手放在兜兜脑袋上,让兜兜觉得安心。

兜兜刚刚把我拱起来,然后又开始一阵一阵的使劲,咱也成了老把式,赶快把前面四个姐弟放回箱子,等待老五的到来,兜兜肚子开始使劲,有节奏的收缩了十四次,老五就来了,呵呵,一只小恐龙啊,好长的尾巴,呵呵呵呵,兜兜正在舔。呵呵

老婆早就睡觉去了,刚还说,差不多了,我说,兜兜肚子还有货,呵呵呵,明早起来,是个惊喜,呵呵呵。我估计,还能有2小家伙,呵呵,我摸了,摸到至少俩脑袋,呵呵

老五挺沉啊,呵呵呵,力气大,刚自己爬到地上了,呵呵

刚看了下,也是个弟弟,呵呵呵呵

附件

呵呵,兜兜超额完成任务,兜兜爸笑得合不拢嘴啦。.

引用:
原帖由 runyu88 于 2011-1-16 05:23 发表
呵呵,兜兜超额完成任务,兜兜爸笑得合不拢嘴啦。
呵呵呵,是啊,第一只生下来,我就和兜兜说,不错,再生就是超额完成任务了,呵呵呵.

穿插点母子团圆的图,呵呵呵

你的分的清,谁是谁么,呵呵,我分的清,甚至我从叫声,就能分的清楚了,呵呵呵

刚来的老五,嗓门最大,呵呵呵, 还是只有老大会汪汪叫,其他的都是只会哼哼,呵呵

兜兜对我超级信任

小宝贝们叫的时候,它会立即去舔它们,但如果我拿起来,放在手里,小狗狗再叫,兜兜也只是看看,甚至睡觉,呵呵

兜兜是个好母亲,咬脐带,撕胎盘,舔干净小狗,流程非常准确,活干的漂亮。

附件

新一轮的战斗又开始了,兜兜又要发力了,呵呵

(从写上一句,到老六生,我迷糊了下,呵呵,熬了一夜,有点犯困,一睁眼,老六生了……就这么一会……没看见时间,对不住各位和老六了,呵呵

第六只………………

希望兜兜不要生了,体力真吃不消了…………

老六也厉害的,现在能支架着腿,走路样的爬,呵呵,也是个带把的,呵呵

附件

回复 342#鲸鱼爸爸 的帖子

麦兜加油哦!.

兜兜的狗崽队阵容强大,哈哈.

一家七口狗,呵呵呵呵

附件

我看差不多了,各位。摸着肚子里,还有个块,呵呵,不知道是不是老七,

我的瞌睡虫上来了,今天还有工作,我要眯一会了,呵呵,感谢各位兜兜怀孕以来的支持,呵呵,晚上我再来和大家现场直播,呵呵呵.

祝贺兜兜当上新妈妈!
祝贺鲸鱼爸爸当上姥爷!

送花!

女儿屁颠屁颠跑过来,“啊!兜兜生宝宝了啊!”

然后开始激动的上蹦下跳,哈哈哈哈,然后抱着兜兜亲!“兜兜兜兜兜兜”

“能送给我一个么,爸爸!”
“当然,宝贝!你选一个!”
“我要选一个小女孩!”
“好的”
“它的名字叫布鲁托!”
“好的,宝贝!”
宝贝有一阵风的跑回卧室,告诉妈妈这个好消息,呵呵,哎,
我们留一个,就是给宝贝的,呵呵
希望布鲁托能一直陪伴宝贝到大学毕业.

早上一起来,就爬过来看,好幸福的全家呀,好厉害的兜兜,辛苦了。小狗狗胖呼呼的,好可爱呀,好想摸摸。大家都累坏了,好好休息吧。还是兜兜算的好,选在周末生小宝宝,给大家休息的时间。.

宝贝搬个板凳坐在那里看着小兜兜们说:“我坐在这里,省着它们害怕!你和兜兜休息一会吧,爸爸!”呵呵,懂事的小屁孩,呵呵。我4岁的时候,连金毛这种狗都不知道呢,现在,她却有6只小狗狗可以选!

想去睡觉,兜兜却靠在我腿上,哎,我一动,它就看我,哎,算了,爹这腿就是你的,放着吧,你好好睡觉,你是功臣,呵呵。.

小宝说:等一会哦,我马上回来。
去另外的房间,拿来了她的大黄蜂,然后对着小狗狗们摇晃,说:谁先睁开眼睛,我就给谁玩大黄蜂!!

小宝很严肃的对我说:“爸爸,我也想让妈妈给我生个姐妹!妈妈已经同意了哦,呵呵呵呵!”.

小宝一会选这只,一会选那只,最后自己把自己的脸挤在一起,说:“好难啊!我都不知道选谁了,好吧,你们谁喜欢我啊?喜欢我的,我就选它!”

这确实是个难题.

恭喜,恭喜!.

一早起来就赶紧看,真是太激动了。我们全家都激动啊!
什么时间可以让我们来看看吧,看照片不过瘾啊!
看样子你们一家一夜都没有睡啊,辛苦啦!
兜兜爱吃什么呢,我要送营养品来.

哎,算了,爹这腿就是你的

笑晕了.

发新话题