发新话题
打印【有65个人次参与评价】

[爱心] 小麦兜们的分别日555555555

哇个个养的滚壮滚壮的可爱极了.

又看了一遍幸福的兜兜一家的照片,想到小兜兜们就要离开妈妈了,有点伤感。.

啊,要分别了,不过也是无奈啊,小的时候看着可爱,一个都不舍得给人,等大了就头大了,我经历过,所以很明白。不过大家可以建立兜兜的QQ群,呵呵,就可以时常聊聊小兜兜们的现状拉。.

老六昨天被哥们领走了,哎,伤感啊。

半夜醒来,喂狗,恩,少了一个!!吓了一跳,然后才反应过来,哦,老六领走了!!

本来一个妈妈说昨天也来领的,后来说元宵节,不破坏我们团聚了,呵呵呵

小崽子们要离开了,纠结中.

刚接到一个MM的站内短信,老公3月出国,家里就她和女儿,所以怕无法照顾小狗,决定不要了,所以,后面的第四位排队的我已经通知了,呵呵,

我非常赞同这样的态度,如果不能确定照顾好小狗,就不要把它带进家门,呵呵.

表太难过了,他们会过的很好的。.

理解这种心情,哪个都舍不得,哪个都可爱,哪个都不想给人。.

引用:
原帖由 鲸鱼爸爸 于 2011-2-17 09:21 发表

你赢了………………
必须的.

引用:
原帖由 璇儿 于 2011-2-18 15:10 发表

必须的
等待夏天的到来

到时候可以找到很多毛毛虫快递给你
你最喜欢毛毛虫了,对吧,哇哈哈哈哈哈哈哈.

引用:
原帖由 鲸鱼爸爸 于 2011-2-18 15:36 发表

等待夏天的到来

到时候可以找到很多毛毛虫快递给你
你最喜欢毛毛虫了,对吧,哇哈哈哈哈哈哈哈
我恨你.

遇上鲸鱼爸爸是麦兜一家子的福气!!!
为尽责尽心,任劳任怨的姥爷感动!!!
深深潜水,时时关注幸福麦兜一家子的,忍不住上来冒个泡~~~.

同志们,乡亲们,六只小麦兜已经均找好家了,
老大,被以香港的美眉订了
老二,被我家小宝贝霸占着
老三,老四,今晚上就有定论,一会旺旺上的MM就杀我家来了,
老五,杭州的哥们下周来抱走
老六,昨晚已经被宝山的哥们带走了!!!

再也闻不到六只小狗的狗屎味了
再也听不到六只小狗齐声狂嚎了
再也看不到六根小尾巴摆来摆去了
再也看不到12粒黑珍珠看着我了
………………

我要努力,挣更大的房子,讲来老二生一窝,我全留下,自己养!!!

可惜,没能给更多的人开放,呵呵,新搬家,实在太乱,打击如果不嫌弃,暖和了,可来我家看龟,呵呵,还有麦兜和老二玩,呵呵
今晚一波观光团就到了,将会是很热闹的一个晚上

引用:
原帖由 hongjiMM 于 2011-2-18 17:57 发表
遇上鲸鱼爸爸是麦兜一家子的福气!!!
为尽责尽心,任劳任怨的姥爷感动!!!
深深潜水,时时关注幸福麦兜一家子的,忍不住上来冒个泡~~~
请注意,请注意措辞

麦兜一家子,包括我,老婆,宝贝,麦兜的宝宝,小白,骆驼,大黑等等,呵呵呵
我们本身就是一家子,

遇到麦兜是我的福气,呵呵呵,看着麦兜的眼睛,都能看半小时,呵呵.

引用:
原帖由 鲸鱼爸爸 于 2011-2-18 18:38 发表

请注意,请注意措辞

麦兜一家子,包括我,老婆,宝贝,麦兜的宝宝,小白,骆驼,大黑等等,呵呵呵
我们本身就是一家子,

遇到麦兜是我的福气,呵呵呵,看着麦兜的眼睛,都能看半小时,呵呵
哈哈~~你们是互相福气哈~~缘遇!!!(是否有这个词
我是站在狗宝宝的立场,在想啊、想、、、、、、、、
貌似孩子投胎,遇上善良、有责任心的父母是不是也是孩子的福气,呵呵~~羡慕你们一大家子!!! .

回复 622#鲸鱼爸爸 的帖子

能够感受到你的心情…….

回复 221#鲸鱼爸爸 的帖子

羡慕极了!深深的为你们全家祝福,真是幸福的一家!
小狗们去了自己的新家,你应该高兴才是呀!.

回复 222#鲸鱼爸爸 的帖子

观光团走了挖,再直播下哈,还有再上几张照片呀.

小宝宝领走,麦兜没什么吧?.

昨晚匆忙吃完晚饭,横跨上海东西,把老四抱回家了。
儿子说我起的名字逗逗不特别,给他一天的时间好好想一个。
暂时我就叫它小笨蛋,因为我一般叫儿子大笨蛋。
小笨蛋一点也没有离开姥爷一家和妈妈兄弟姐妹的伤感,鲸鱼爸爸你别失望 。一路上稍微看看外面,然后就睡觉,睡了3觉,总算到家了。
到家就先到处看看,然后逮住大笨蛋的书包就啃起来了。
当然不忘记到处滴点尿尿。。。。。。
给它窝准备好,放进去,还没等我们大家洗好上床,它已经呼呼大睡了。我想挺乖地吗
谁知等我刚睡着,它就醒了,非要出来,出来后就撒尿拉便,给它吃点,玩一会儿又睡了。我想还好,不太糟糕
可是接下来差不多每2小时,它就要出来撒尿拉便,可怜我睡觉的时间没有它长,没有它那么快进入睡眠啊
回来12个小时内大便了大概7-8次了,一坨一坨的,地板上就不谈了,竟然要拉到大笨蛋的地毯上
尿尿那是无数,点点滴滴,走到哪里滴到哪里,我就跟着跑着擦。不过,早上已经渐渐知道尿尿到我给它准备的尿布上了,就是有2趟偏到布外面的地板上了
夜里基本上没有任何害怕不开心的那种叫声,就想跑来跑去地玩,我呵斥它去睡觉,还朝我汪汪叫,来得兴奋.

怎么没法上传照片呢?
小笨蛋今天上午已经找好自己在家里的位置,占据了大笨蛋的小沙发作为它的专座,自己的窝在旁边,就是不肯进去,吃好拉好玩好了就睡到大笨蛋的小沙发上。.

引用:
原帖由 AOZHMM 于 2011-2-19 11:54 发表
小笨蛋一点也没有离开姥爷一家和妈妈兄弟姐妹的伤感 ...
没心没肺,哎,也随姥爷我啊,哈哈哈哈
亏走的时候,我和兜兜还护送出门,呵呵呵

大便应该成条的啊,是不是自己踩扁了啊,呵呵呵,稍喂点,千万不要撑着,小狗其他不怕,就怕拉稀,
消化功能不行,千万不要一时溺爱,给肉吃了啊,
保险点的方法,以狗粮为主,注意控制狗粮的水分,慢慢加其他杂食,
注意观察,几天后,可加水盆了,呵呵呵

呵呵呵呵,好好待老四哦
有事直接联系
咱是终身技术支持!.

引用:
原帖由 AOZHMM 于 2011-2-19 11:54 发表
小笨蛋一点也没有离开姥爷一家和妈妈兄弟姐妹的伤感 ...
大便没那么频繁吧,呵呵呵呵

一般小狗一晚上起来3-4次,吃了,然后玩玩,然后大便,呵呵

你可上小狗的大便照片,我帮你看看,呵呵呵.

回复 638#AOZHMM 的帖子

不要溺爱哦

还是要给它树立正确的世界观和狗生观
让它知道,狗狗睡觉,就必须到狗窝的,呵呵呵

可以临时给它用纸盒子,放倒,做一个狗窝,里面垫上软软暖和的布
你们家不开空调,可能有点冷,会发抖,那就弄个温暖的暖水袋,压在布里面,呵呵呵,这样可以帮助它顺利度过寒冷的春天,呵呵呵

尽量少抱,以后长到80斤,跳起来让你们抱,你们就废了,呵呵呵.

照片传上来.

附件

再一张.

再一张.

附件

引用:
原帖由 AOZHMM 于 2011-2-19 13:19 发表
再一张
刚来家就开始“篡位”啊,哈哈哈哈.

好开心!兜兜的崽崽都有归宿了。对,狗狗也不能太宠的.

刚看到抱走了一只了,兜兜有啥反应吗?送走的时候兜兜没啥情绪?.

回复 647#JUNMA_POWER 的帖子

送我们走的时候,兜兜情绪相当地稳定啊,我们去的时候也很热情,我怀疑她是不是也嫌这些家伙麻烦,巴不得他们早点去独立生活?.

嗯,是不能宠,我们吃饭的时候那个猴急嘴馋的样子,差不多要爬到我儿子的头上去了,当然被一阵呵斥,最后不能得逞,只好趴在腿上睡觉.

回复 649#AOZHMM 的帖子

你家新添一口了,要忙一阵了,.

回复 650#木猪妈妈 的帖子

是啊,现在就好像又生了个儿子,夜里要喂要处理屎尿,还要陪玩,白天要随时看着,基本保持在视线内。不过挺乖的,不闹心,这点辛苦也乐意,就希望它健健康康地长大.

引用:
原帖由 鲸鱼爸爸 于 2011-2-19 14:49 发表

刚来家就开始“篡位”啊,哈哈哈哈
也随姥爷.

今天是休息日,哇哈哈哈哈
太阳超好
我一改睡懒觉的习惯
一骨碌爬起来
带着兜兜溜达一圈,然后买早饭,让老婆感动的时候,我就已经把所有家当都搬出来了,哇哈哈哈哈
这样坐一上午,老婆也不会说咱啥了哈哈哈哈

小区的人民也当参观了一次动物园,哈哈哈,接待了近100多人参观,哈哈哈哈

附件

哎,最新消息
刚收到站内信息,老三又落单了,原来排队的MM不要了,因为家里老人不让养,呵呵呵呵,无论怎么说吧,老三目前重新回到了“销售榜”上
有愿意要的可以和我站内短信
如果周末,还无人要,我就帮老三另找新家了,呵呵.

附件

快乐幸福的一家。.

麦兜的诡计

都说得伺候好月子,回趟老家,老妈也这么说,这下好了,兜兜从怀孕到现在,2个月没洗澡了,虽然没味道,但老婆觉得,2个月不洗澡,身上还是有细菌,所以就把兜兜放到了阳台上,和我的龟儿子们作伴,呵呵,阳台恒温26,湿度60,按说是个好地方,可亲近人惯了的兜兜,愣是不领情,先是学会了敲门,能一直敲半个小时,然后学会了扒门,只要你门不锁,咋都能给你扒开,于是,老婆每次都只能把阳台门锁上

兜兜不愧是咱养出来,眼珠子一转,计上心头,每过一阵,兜兜就开始低吼,然后扒门,然后焦躁的转来转去,表现出急躁的样子,开门放进来,就一头扎进小狗的窝里,开始喂奶,然后3秒钟,接着出来,就直接趴到客厅沙发边睡下,装作睡着……

开始几次,老婆真当它是给小狗喂奶,结果后来几次,老婆发现了其中的蹊跷,哈哈,自然,两个“女人”之间又要说道说道,最后,兜兜懂事的继续在阳台,老婆也懂事的一段时间就放兜兜进来待屋子里一会,呵呵。

明天给兜兜洗澡,想想,当女人,俩月不洗澡,也真难为它了,呵呵.

回复 654#鲸鱼爸爸 的帖子

真的很喜欢老三.

求救

鲸鱼爸爸,你快帮着看看,家里的小小一直都挺好的,但是昨天发现她的头耷拉下来了,而且四肢是趴着的,我拿起了仔细观察了,鼻子上没有鼻涕一类的水状物,也没有拉稀什么的,进食不吃,昨天给她泡热水澡,大大的头是昂出水面的,她居然头在水里冒泡泡,吓得我赶快拿出来了,是什么病啊?怎么办呢?.

小家伙们都张这么大了?都能出去玩啦?还剩几个没送出去啊?.

不顶贴不行啊,可爱极了,各个赛小猪.

引用:
原帖由 嘟嘟嘟妈妈 于 2011-2-23 10:43 发表
真的很喜欢老三
理解,
呵呵,短信已经回复,呵呵.

引用:
原帖由 喜胖妈 于 2011-2-23 11:38 发表
鲸鱼爸爸,你快帮着看看,家里的小小一直都挺好的,但是昨天发现她的头耷拉下来了,而且四肢是趴着的,我拿起了仔细观察了,鼻子上没有鼻涕一类的水状物,也没有拉稀什么的,进食不吃,昨天给她泡热水澡,大大的头是 ...
上图,看看,不然不好解答你
把你饲养的环境,喂食情况,发病前症状,都详细说一下.

引用:
原帖由 bbaaoo123 于 2011-2-23 11:55 发表
小家伙们都张这么大了?都能出去玩啦?还剩几个没送出去啊?
老三还在货架上,呵呵呵

其他都已经有主了.

回复 663#鲸鱼爸爸 的帖子

引用:
原帖由 不会飞 于 2011-2-23 21:36 发表
兜兜老爸,请移步去看看http://ww123.net/baby/viewthread ... p;page=1#pid8094425
厉害
不知道人家怎么拿啥的,咋能造出这么多,哈哈哈哈

厉害
震撼.

引用:
原帖由 yvonne8 于 2011-2-23 21:35 发表
在你的直播贴的指引下,我朋友也自己为她的金毛接生了,说是接生,其实大多是狗妈妈自己搞定的,嘻嘻,昨天晚上也喜得6个宝宝,只可惜最大的老二生出来就死了,不过其他几个健健康康滴。谢谢兜兜粑!
呵呵呵,可喜可贺
兜兜也是自己弄的
我就是旁边看着,给它加油,呵呵.

啊,我看到八哥犬了,我超级喜欢的狗狗!我喜欢他憨憨的样子。.

巴顿先来问候兜兜,祝兜兜爸爸,兜兜妈妈,兜兜姐姐,及小兜仔们一切顺利,开心每一天~~~~

全家兜兜还是这么漂亮啊,身材恢复得很好啊,最喜欢看兜的眼神,咋就这么温柔涅,比我那家“临时儿子”巴顿强多了,还是姑娘贴心啊。

什么时候开放接待兜粉参观?期待!

PS,兜兜爱吃牛肉干吗?来一份的,可以带来给她吗?还有兜兜喜欢玩布头球么?

发新话题