发新话题
打印【有65个人次参与评价】

[爱心] 小麦兜们的分别日555555555

期待麦兜的小宝宝新年照!.

一个个圆滚滚的小猪,太可爱了.

这些猪崽子们真是幸福,出生没有几天,就跨2省旅游了!
可怜的小虎,原本自己一只狗独享宠爱的,一下子来了这么多的亲戚,怎么能不醋啊!.

回复 570#AOZHMM 的帖子

虎今天抗议了,带出去散步都不动,坐在地上呼唤它也不理,拿东西也不吃,哎,最后发出了必杀技,大喊一声:“兜兜过来!”

丫立即跑来,占位了,哈哈哈哈哈.

回复 571#鲸鱼爸爸 的帖子

看到类似的细节总是能让我不自觉的微笑起来,可爱的狗狗啊!.

哎呀呀,看这兜兜宝宝一身的胖肉,真想捏一下,太可爱了。一窝小猪猪。.

回复 560#鲸鱼爸爸 的帖子

总算看到一群小肥兜了。。。口水。。。.

现在小麦兜们的生活相当的安逸啊

吃了睡,睡了吃

吃的一滩糊涂
睡的乱七八糟.

附件

买了一袋幼犬粮,已经开始配合着喂,虽然小狗狗还是喜欢喝奶,但现在的状态,兜兜已经要被榨干了

每天牛肉羊肉的伺候着兜兜

今天还上了比目鱼给兜兜
要命了

小崽子们四处跑,拉,撒,我妈快崩溃了,我和老婆还好,

已经从兽医站买了最好的德国的二联疫苗
回上海给小家伙们断奶后,我就给打上,呵呵呵

必须尽快洒出去了,不然,我新家就完全被一群狗占领了…………

附件

live? go on! .

鲸鱼爸爸什么时间回上海啊,哪天弄个开放日,让大家都去观赏一下?很期待摸一摸猪崽子们,手感肯定不错!.

好白相死了.

清晨6点,小崽子们开始嗷嗷的叫,一会和狼一样,一会和狗一样……总之,作用就是闹钟,意思就是,姥爷该起床了,别睡觉了!!!

把它们从箱子拿出来,把兜兜叫过来,兜兜迈着沉重的步伐走到窝里……可怜的的兜兜啊,原来是一头河马的体形,现在愣是被榨干成一只黄鼠狼的体形,几个乳房已经被嘬的变成黑色,就快挨到地面了……还没进窝,小崽子们已经欢呼雀跃,上窜下跳,前赴后继,争先恐后,奋不顾身的扑向了妈妈……

兜兜基本是用乳房拽着几个小崽子回到我里的,然后趴下,任由它们肆无忌惮的喝奶!

一会工夫,小崽子们的肚皮就圆鼓鼓的,一个个吃的那个惬意,好在兜兜奶水充足,小崽子们吃了一阵,就开始散步,巡逻,撒尿,兜兜又耐心的帮它们一个个舔干净,然后躺下,等着第二波的喝奶狂潮……

小崽子们溜达完了,又开始抢奶吃了,一波狂潮又来了,可怜的兜兜……

吃完了,喝饱了,这帮小崽子开始打闹,老五最厉害,挨个咬,非要咬的你叫出声了,它才会咬下一个,最后咬到兜兜,兜兜一声低吼,它才乖乖坐下不闹了,然后挨着兜兜就睡着了。
老六就是猪投胎的,肯定是投错胎了,一直吃,挨着每个奶头都吃,比的小狗不吃了,它还在吃……
老大叫的最响亮,别的小狗闹,它就一边助威,嚎叫,估计以后可以当啦啦队,呵呵呵,
老二淑女,到处巡逻,从不和那帮臭男生一起打闹,但会和妈妈去打闹,所以,挨妈妈吼的最多的,就是老二了,呵呵
老三最不讲卫生,每次吃完奶,就和刚洗了头一样,满头都湿漉漉的,不知道是奶水还是口水,总是被其他小狗一阵狂舔……
老四比较大气,大不比老五老实,专爱咬兄弟姐妹们的尾巴,哈哈,往往几根尾巴一起动,它就不知道咬哪一根了,呵呵

接下来就是最恶心的时刻,它们开始自由的排泄……霎那间,一个狗屎的海洋出现了……我赶快拿卫生纸去擦,去拿……必须在老婆醒来之前,处理一切,不然后果不堪设想,呵呵

已经七点半了,好了, 我该上班了,匆匆洗脸刷牙,呵呵,新年第一天上班日开始了.

引用:
原帖由 AOZHMM 于 2011-2-9 07:29 发表
鲸鱼爸爸什么时间回上海啊,哪天弄个开放日,让大家都去观赏一下?很期待摸一摸猪崽子们,手感肯定不错!
等满月吧,呵呵

家里刚搬家,和垃圾山一样,呵呵,等整理下,就开放,呵呵呵.

赶紧把那些个小猪分掉,不然时间越长越不舍得他们出嫁了,太可爱了,我多想抢一只回来了.

引用:
原帖由 rosenine 于 2011-2-11 09:55 发表
赶紧把那些个小猪分掉,不然时间越长越不舍得他们出嫁了,太可爱了,我多想抢一只回来了
打了二联就都出去了,呵呵.

小贝初六又去相过亲了,这次希望它能做成爸爸。.

引用:
原帖由 清清的妈妈 于 2011-2-11 11:24 发表
小贝初六又去相过亲了,这次希望它能做成爸爸。
小贝加油!!!!.

回复 582#鲸鱼爸爸 的帖子

不用收拾得多干净,我们不看垃圾,只盯着猪崽子们和其它宠儿.

快点把6个小东西处理了,兜兜的体型都不折磨的 ,偶肉麻哦.

蛮温馨的一家狗,看看真开心.

回复 586#鲸鱼爸爸 的帖子

小贝这次的LP个头要比麦兜小,小贝又是个欧洲种,所以若怀上了,期望小家伙的数量多些,这样就不会难产。估计到本月下旬就可以知道情况如何了。.

回复 556#yvonne8 的帖子

在新场啥地方啊,伲娘家就这在附近,没听到过有叫传奇犬舍的么?我只晓得,伲娘这边也有个养狗场,只听得我妈讲过,里面的狗全是黄毛,市区里的人会来买狗。下次回娘家我要去看看。.

鲸鱼爸爸讲解的那个生动啊!.

自从这帮小崽子能下地跑了,我就没睡过一阵囫囵觉,我快疯了

每天晚上来4次,给小狗狗喂吃的,照顾它们拉尿,散布,玩耍

现在他们每天晚上都跳我床上来舔醒我,咬醒我,扯着头发拽醒我…………

痛并快乐着

昨晚发烧39度半,小狗狗们也乖,就闹醒我2次,我知足了

好了,发图.

附件

自从这帮小崽子能下地跑了,我就没睡过一阵囫囵觉,我快疯了

每天晚上来4次,给小狗狗喂吃的,照顾它们拉尿,散布,玩耍

现在他们每天晚上都跳我床上来舔醒我,咬醒我,扯着头发拽醒我…………

痛并快乐着

昨晚发烧39度半,小狗狗们也乖,就闹醒我2次,我知足了

好了,发图

附件

它们睡觉就是这样自然排排队的嘛?可爱极了。。。.

今年是兔年,所以做个兔子的姿势,呵呵

偶继续发烧,

不多写了,各位凑合看.

附件

有模有样了.

猪头猪脑的家伙们开始有狗样啦,实在是喜欢
不过,鲸鱼爸爸一定要多保重身体哦,我家老五不乖的话,回来我打它屁股。。。.

引用:
原帖由 鲸鱼爸爸 于 2011-2-16 16:40 发表
今年是兔年,所以做个兔子的姿势,呵呵

偶继续发烧,

不多写了,各位凑合看
期待蛇年。。
哈哈.

一个小崽子多少斤?我估计得3斤了吧?.

引用:
原帖由 AOZHMM 于 2011-2-16 18:11 发表
猪头猪脑的家伙们开始有狗样啦,实在是喜欢
不过,鲸鱼爸爸一定要多保重身体哦,我家老五不乖的话,回来我打它屁股。。。
老五是个战争犯,四处挑起战争,最后欺负老妈,被兜兜一声低吼,搞定!!!

丫今天早晨趁我刷牙的时候,跳我的龙塌上,对着我的手机拉了一条………………!!!!我崩溃
好在大便成形,我用把手机反过来一扣,就进了垃圾箱
擦干净了,还可以正常使用

唯一缺点,现在一用手机,总感觉是在狗窝里打电话…….

引用:
原帖由 璇儿 于 2011-2-16 18:55 发表

期待蛇年。。
哈哈
你赢了……………….

引用:
原帖由 bbaaoo123 于 2011-2-16 19:05 发表
一个小崽子多少斤?我估计得3斤了吧?
差不多吧,大的估计要2公斤了吧,呵呵
没测量过

老大小点,但也差不多3斤了.

好可爱啊!每天都像看连续剧似的,每天都会上旺旺网,只为看鲸鱼爸爸的六个狗宝宝。每天至少过一次瘾。.

回复 601#鲸鱼爸爸 的帖子

哈哈哈,你反应好迅速啊!.

回复 596#鲸鱼爸爸 的帖子

原来是兔子模样啊,我还以为你给他做广播操呢。.

回复 596#鲸鱼爸爸 的帖子

鲸鱼爸爸多喝水多排毒,早日康复!.

鲸鱼爸爸早日康复!
每天进来看一下,真爽,辛苦了!带病还贴这麽多照片.

回复 601#鲸鱼爸爸 的帖子

哈哈,不好意思我很不地道地大笑了
我在考虑是不是要做个尿布兜给小狗穿上,反正我有的是没用的布,多做点,每天可以更换.

想问一句,这么多狗狗,家里会有气味吗?.

引用:
原帖由 26311 于 2011-2-17 11:33 发表
想问一句,这么多狗狗,家里会有气味吗?
味道是肯定有的,呵呵,看个人爱好

我和女儿都很喜欢闻小狗狗的味道,呵呵,小狗狗现在吃狗粮和喝奶,所以大小便也不会很臭,只要及时清理即可,用女儿的话形容:“小狗狗好香啊!!”

老婆就说,那是一种狗臭味,呵呵,但貌似她也喜欢蹲着一直闻这味道,哈哈哈!!

全在个人打理,呵呵,只要卫生,及时通风,基本没啥异味.

引用:
原帖由 AOZHMM 于 2011-2-17 11:12 发表
哈哈,不好意思我很不地道地大笑了
我在考虑是不是要做个尿布兜给小狗穿上,反正我有的是没用的布,多做点,每天可以更换
不需要尿布

你可以看看你什么时间有空,来我家看狗了,呵呵
到了后,我当面教你怎么解决小狗狗的拉尿问题

养一只,好弄的
养六只,就郁闷了
呵呵呵.

引用:
原帖由 onix 于 2011-2-17 09:48 发表
好可爱啊!每天都像看连续剧似的,每天都会上旺旺网,只为看鲸鱼爸爸的六个狗宝宝。每天至少过一次瘾。
感动…………………………

经你这么一说,那我必须更加努力了!!!.

引用:
原帖由 升升妈 于 2011-2-17 10:13 发表
原来是兔子模样啊,我还以为你给他做广播操呢。
这是从山东开车回上海的途中,女儿要去嘘嘘,我就等在车里,顺便让兜兜喂奶,顺便就抓了一只“兔子”出来,哈哈.

引用:
原帖由 JUNMA_POWER 于 2011-2-17 10:17 发表
鲸鱼爸爸早日康复!
每天进来看一下,真爽,辛苦了!带病还贴这麽多照片
康复了!!熊重新出没…………

哈哈哈,可能是春节回家太累,每晚都被女儿狂踢,呵呵呵,所以有点没休息过来,加上自己开车,回来又每天透支工作,晚上还伺候小崽子们,所以身体亚健康了,就烧给我看了,呵呵,好在我们讲和了,休息半天,好了,现在咱又是黑铁塔一块了,哈哈哈哈.

回复 612#鲸鱼爸爸 的帖子

太好了,我可以来看狗狗了, ,那么看你们哪天方便吧,我周一到周五工作上没有特别事情的时候也可以来的。.

开始对外开放,各位可以预约了,呵呵

我一般周一或者周二休息,晚上我一般7点半到家

现有三只小金毛出售,请自带价短我,一母俩公
已经帮狗狗买了德国出产的二联疫苗
但必须等狗狗断奶后再打,但小狗子在身边,根本不好断奶
故大家可以带回去,到时候再来,我帮打疫苗!!

疫苗一般市场价60-80,也可自己选择回家打
为了我睡个好觉,大家可以速度行动了.

我会给来拿小金毛的朋友们两天的狗粮,所以大家不着急现在给狗狗准备什么
等见面,我会仔细交待的,现在不着急买什么,不要花冤枉钱.

发新话题