发新话题
打印【有65个人次参与评价】

[爱心] 小麦兜们的分别日555555555

引用:
原帖由 shgood10 于 2011-1-19 08:55 发表
晕啊!你们家的是小猪还是小狗啊?怎么这样胖乎乎的呀?
小狗太好玩了,一个个不是喝奶就是睡觉,滚壮滚壮的,让我想起女儿小毛头的时候的样子了,太可爱啦!
鲸鱼爸爸也粉可爱,居然还请了2保镖伊讲!
哎,可能啥人养啥狗吧,呵呵呵

貌似我家对球型特别的崇拜呢,呵呵呵呵

是啊,毛色都开始变了,呵呵,狗友看了,都说,啥人养啥狗,哈哈哈哈哈,没别的,就是结实!!呵呵.

引用:
原帖由 阿胖MM 于 2011-1-19 08:40 发表
好可爱的小狗啊,真想一个个抱过来。

鲸鱼爸爸什么时候开放接待粉丝?报名先。。。。

给兜兜和小宝贝们做了点小手工,当是小礼物吧,鲸鱼爸爸不要嫌弃简陋哦。
小袜子是TB上买的
62 ...
这就叫简陋………………老天爷啊,不让人活了啊,太精美了!!!!厉害!!!好手工!!!

呵呵呵,好的,年前23日--30日,因工作原因,要在上海郊区工作,呵呵,我争取吧,呵呵,年前能安排尽量安排大家,呵呵,实在不行,就年后了,呵呵呵.

引用:
原帖由 AOZHMM 于 2011-1-19 09:00 发表
兜兜真是好幸福啊,有这么好的一家人一起生活,羡慕得没法表达了
我要把所有照片都存下来,以后给我们家的老五看,它的妈妈和兄弟姐妹,还有那纯得没法说的小姨
今天会带印泥回家,呵呵,挨个按小爪子,呵呵呵呵,全球限量发行7张,呵呵呵呵.

回复 458#鲸鱼爸爸 的帖子

“啥人养啥狗”,这句话绝对正确,我见过不少狗狗和主人神似的例子的呢
老五到我家,肯定也很合的,哈哈,看到我把儿子养得多壮,以后老五就会多壮。
儿子说了,以后我们和狗狗一起跑步减肥.

最近临时养了一只狗儿子,于是这几天抱佛脚地到处泡坛子恶补养狗知识。。。。不比当初养儿子轻松啊。

下午刚给狗儿子做了顿饭,还不知道“人家”满不满意,先拍了PP,请专家鲸鱼爸爸评审一下。

听说狗狗吃盐要掉毛,所以。。。。是白水煮的。请专家指正!

回复 462#阿胖MM 的帖子

那么一大锅啊,猛一看以为是给兜兜准备的呢
还有胡萝卜和。。土豆?狗狗肯吃素的吗?我感觉应该都是吃肉的呢 不过这样看上去倒是蛮健康的呢.

回复 462#阿胖MM 的帖子

侬代养的是啥狗啊,胃口好的嘛.

回复 452#阿胖MM 的帖子

请教那个骨头样的东西怎么做的?.

引用:
原帖由 阿胖MM 于 2011-1-19 15:55 发表
最近临时养了一只狗儿子,于是这几天抱佛脚地到处泡坛子恶补养狗知识。。。。不比当初养儿子轻松啊。

下午刚给狗儿子做了顿饭,还不知道“人家”满不满意,先拍了PP,请专家鲸鱼爸爸评审一下。

听说狗狗吃盐要 ...
你这哪里是给狗做的啊,这看的我都有食欲了…………

呵呵,不知道你是什么狗,多大,因为狗狗在不同阶段,幼体和成体对事物的要求还是蛮大的,呵呵

看下来,我觉得,如果是大狗,绝对没问题,如果是小狗,建议肉块,特别是青菜,切碎一点,呵呵,否额他们会故意闪开的,呵呵,不知道它吃了这个,它还能不能吃下别的,呵呵。嘴馋了,只想吃好的,呵呵

我通常还会弄点狗粮掺和在饭里面,给兜兜吃点,补充下其他的营养和维生素,呵呵。

说到盐,我就家倒没怎么忌讳,通常兜兜最爱吃的番茄炒蛋,也是放盐的,呵呵
我觉得,这事情吧,别人经验,永远是别人的,自己狗自己清楚,你好好观察,好好琢磨,定能养出一条好狗!!呵呵呵

个人意见,仅供参考

上图了

兜兜现在趴在我的脚上,呵呵,必须要趴在我的脚上,我抽开,它就再挪过来,爬上

刚刚给小兜兜们喂完奶,到我这里来躲一躲

小兜兜们横七竖八的躺在新换上的被子上,今天朋友电话说,你养的是一群猪啊!!呵呵呵呵呵

小家伙们发育的都很好,老三和老四已经发色,毛色开始有变化

老六和老二继续保持着前两名的位置

老五默默的赶超了老三和老四,跃居第三位

老大依然保持着“老小”的身材,但现在抢奶头的水平有所增加,加上我的帮忙,每次也能吃的肚子滚圆

小狗在我右边,兜兜在我左边,在温暖的油汀下,闻着小狗狗们的香味,感觉好幸福!呵呵呵呵,估计要是我妈看见,就会疯了,呵呵,三十岁的人,还能赖在狗窝。
女儿抱起一只小狗,说  哇,好香啊!
老婆无奈的摇摇头,说:这就是上梁不正下梁歪啊,够你爷俩了,闻着狗都说香!
呵呵呵,说归说,这几天鲫鱼汤,肉汤,都是她一手熬制,呵呵。

刚遛兜的时候,二楼的残疾老大爷从门里出来,手里拿着一个碗,里面有块红烧肉,“这是专门给它留的,生了小狗要补点好吃的!”呵呵,这老大爷,去年搬过来的时候,可是最反对我们养狗的,经过一年的相处,他已经喜欢上了兜兜。
昨天下楼遛兜兜,碰上他,直和我夸兜兜:好,这狗好,下楼梯看到我,站在一边,等着我上来,我上来它才下,懂事,比人都懂事!
呵呵,我告诉他,兜兜刚生了一窝小狗,今天他就拿了肉给兜兜吃了,呵呵

我训练兜兜不吃别人给的东西的,兜兜看着我,老大爷也端着碗看着我,呵呵,接受也是一种美德,我说,兜兜,吃吧,没事
兜兜一口就吞下了那块肉,咀嚼几下就吃下了。

呵呵,可能二楼还不知道我们要搬家,不知道我们搬家后,他还会不会继续喜欢狗

对了,楼下不知道谁家的一条小白狗又生小狗了,这么冷的天,这条小母狗自己趴在车下面,白天就在拐角的地方窝着,晚上就趴在车下面,我试过几次,它只接受远远扔过去的食物,不会接受你的抚摸。每次带兜兜溜达,它都会在一边低吟,发出威胁的声音。真是可怜,它的后背有好几道巨大的伤疤,没有毛,不知道遭受过什么样的苦难。这种苦难,怕只有人类能给予吧。

晚安,各位,呵呵,

附件

现在每天都上来看看麦兜跟小兜兜们,太喜欢了,要是再多生几个小兜兜就好了,好想抱一只回家当女儿养着。.

哈哈,还真是像一群猪崽子呢,可惜现在只能看,不能摸,手好痒的.

我居然错过了!我居然错过了!!
我好好复习! 张张照片都那么可爱!!!兜兜真棒!
小狗刚生出来怎么都一副模样,都是这样圆嘟嘟的,呵呵!又想起我们家小狗刚生出时的模样了。不过他们会长的好快,当时我LG外公为了阻止小狗跳进房间,还放了块板堵住门口,结果小狗轻松地跳进跳出,我们人却艰难的跨进跨出。。。.

回复 466#鲸鱼爸爸 的帖子

狗狗叫巴顿,金毛DD,今年三岁半,算成年狗了。

天吃星下凡,不爱吃狗粮,就爱人类的食物,尤其爱吃肉肉,所以长的很雄伟。

今早推开窗,到处白茫茫 。。。这么冷 某狗还是坚持要去拉 恨啊。。。

兜兜坐月子,不能外出玩,可惜了。。。

变形金刚系列 柱子大哥登场

雪中漫步

冬泳---轻松的表情告诉阿拉,他84在破冰冬泳,而4在泡温泉。金毛都这么不怕冷吗?

等鲸鱼爸爸开放接待粉丝,可以带巴顿一起来么?

回复 471#阿胖MM 的帖子

不可以带巴顿

兜兜为了护崽子,会攻击一切狗的,所以,和谐,和谐!!.

引用:
原帖由 升升妈 于 2011-1-20 08:47 发表
我居然错过了!我居然错过了!!
我好好复习! 张张照片都那么可爱!!!兜兜真棒!
小狗刚生出来怎么都一副模样,都是这样圆嘟嘟的,呵呵!又想起我们家小狗刚生出时的模样了。不过他们会长的好快 ...
呵呵呵,错过了一点点而已,哦呵呵.

回复 471#阿胖MM 的帖子

那是给他戴了耳罩的吗?看上去无可奈何的样子
竟然敢冬泳,真是厉害,那么在家里抱着它可以取暖的了,当热水袋用.

回复 473#鲸鱼爸爸 的帖子

今天还没上照片吗,...我刷好久了。。。.

每天都要来逛一圈,看着小“猪猪”们一天天长大变化着,感受温馨.

兜兜姥姥买的牛奶润肤被呀~~~
给兜兜和小宝贝用了.

引用:
原帖由 塞翁失马 于 2011-1-20 18:47 发表
兜兜姥姥买的牛奶润肤被呀~~~
给兜兜和小宝贝用了
…………………………

我真是第一次看到………………好眼力啊……………………

厉害,厉害……………….

明天开始,就要去郊区工作,一直工作到30日,呵呵,所以,不能每天都给发小兜兜们的照片了,呵呵呵

希望大家见谅

下班后回家再给大家发,呵呵呵,现在在打包,准备明天的工作,呵呵.

回复 480#鲸鱼爸爸 的帖子

只要是是给兜兜、兜仔们用,你什么都敢往外拿呀?!.

引用:
原帖由 塞翁失马 于 2011-1-20 19:30 发表
只要是是给兜兜、兜仔们用,你什么都敢往外拿呀?!
摸着顺手,不错,用了!!

家里咱是户主,没事,哇哈哈哈哈哈哈,不就是挨顿骂么,想象拉登,萨拉姆,咱又对生活充满了希望!!

用,用一个多月,以后想用都用不上了啊,要是我有个院子,我一个都不出,我直接圈起来,养上7只大金毛.

鲸鱼爸爸是个快乐的人!有的人总抱怨生活...向你学习~.

引用:
原帖由 阿胖MM 于 2011-1-19 08:40 发表
好可爱的小狗啊,真想一个个抱过来。

鲸鱼爸爸什么时候开放接待粉丝?报名先。。。。

给兜兜和小宝贝们做了点小手工,当是小礼物吧,鲸鱼爸爸不要嫌弃简陋哦。
小袜子是TB上买的
62 ...
偶们家面包也接待参观的哈。。。只要带好小手工
太太太。。。惊艳了。.

回复 467#鲸鱼爸爸 的帖子

又一次地被勾引。。。。唉,今年,就在今年,我要先心理建设下.

引用:
原帖由 神兜兜*敏妈 于 2011-1-20 19:51 发表
鲸鱼爸爸是个快乐的人!有的人总抱怨生活...向你学习~
呵呵呵,怎么过都是一天,为什么不笑着过呢

生活是镜子,你对它怎样,它就会对你怎样!!

不用向我学习,我就是一个30岁的“儿童”,哈哈哈.

引用:
原帖由 evekissoscar 于 2011-1-20 19:51 发表

偶们家面包也接待参观的哈。。。只要带好小手工
太太太。。。惊艳了。
………………隐隐约约感到一股“羡慕,嫉妒,恨”的味道,哈哈哈哈哈哈哈

你们家面包加油,明年我给送小礼物,呵呵呵,.

引用:
原帖由 鲸鱼爸爸 于 2011-1-20 19:28 发表
明天开始,就要去郊区工作,一直工作到30日,呵呵,所以,不能每天都给发小兜兜们的照片了,呵呵呵

希望大家见谅

下班后回家再给大家发,呵呵呵,现在在打包,准备明天的工作,呵呵
啊?10天啊?你不想小崽子们,我们都想了长的啥样了,可能你回来小崽子们都大一圈了,兜兜也要想你了.

先发图给大家看

兜兜在撒娇
嘴巴又埋起来,埋在我胳膊下面

小崽子们在睡觉,呵呵呵

附件

提示: 该帖被自动屏蔽

小崽子们吃了睡,睡了吃,什么时间可以睁开眼睛跟咱们来一次对视呢?.

回复 491#鲸鱼爸爸 的帖子

呵呵,一群猪pp.

好幸福温馨的一大家子,看得激动、羡慕,兜兜和仔仔们真是最幸福的狗狗了。.

小兜兜们长得好快啊!.

哎哟喂, 太太太可爱了.

回复 491#鲸鱼爸爸 的帖子

好可爱呀!最大的和最小的身量差得很大!
我也养过许多狗狗,最后一只的遭遇让我伤心极了,这么多年过去,一想起来还是满面泪水,所以不养了。。。.

好可爱好可爱好可爱~~~~ 我要做兜兜的细粉.

(ZT)德国:英雄狗妈妈 一胎17崽

德国一只罗得西亚脊背犬,一胎产下17只小狗。经过主人精心喂养,只只小狗现在都活蹦乱跳。

主人拉莫娜•韦格曼于2010年12月21日介绍,狗妈妈“埃塔纳”9月28日产下17只小狗,包括9只公狗、8只母狗。

不过,照料这17只小狗可累坏了韦格曼和她丈夫。

韦格曼说,“埃塔纳”根本照料不过来这么多小狗,所以她不得不用奶瓶帮忙喂,问题是,“我刚喂完最后一只小狗,第一只又饿了!”

韦格曼回忆,大约有一个月时间,她几乎每晚睡不了觉,还耽误了工作,丈夫也请假帮忙。

小狗一窝生太多,通常很难全活,不过她家的小狗,经过她不眠不休的照顾,全部长得膘肥体壮,她的辛苦总算没有白费!

韦格曼太太本身就有兽医的专业,不过她专攻动物心理。
————————————————————————————————
看见没,兜兜她姥爷,6只不算多,还可以翻2倍,兜兜继续加油! .

金毛lily进我家,我就不想让她养孩子。想想自己生产多 痛苦,还要毁了原本窈窕的身材。因此坚决不让lily受这种苦。但我现在看到兜兜幸福的一家,我的决心在慢慢瓦解中.......

引用:
原帖由 happyyj 于 2011-1-21 14:44 发表
好可爱呀!最大的和最小的身量差得很大!
我也养过许多狗狗,最后一只的遭遇让我伤心极了,这么多年过去,一想起来还是满面泪水,所以不养了。。。
受过伤,流过泪
这些都不该成为你放弃的理由

如果它的离开时你放弃养狗的理由
你觉得它会开心么

给其他狗狗一次机会,让它们接受你的爱吧
加油,呵呵

说道身材,除了老大小点,其他都差不多,老六最大,呵呵呵

老大也涨了不少了.

引用:
原帖由 happyyj 于 2011-1-21 14:50 发表
德国一只罗得西亚脊背犬,一胎产下17只小狗。经过主人精心喂养,只只小狗现在都活蹦乱跳。

主人拉莫娜•韦格曼于2010年12月21日介绍,狗妈妈“埃塔纳”9月28日产下17只小狗,包括9只公狗、8只母狗 ...
可以了,呵呵,
兜兜生到第四个,已经开始体力不支了
生那么多,兜兜不累死,我也心疼死了

呵呵呵,不过这狗狗也厉害,哎,主人也霸道,17个小嘴,会疯了的。.

引用:
原帖由 onix 于 2011-1-21 17:08 发表
金毛lily进我家,我就不想让她养孩子。想想自己生产多 痛苦,还要毁了原本窈窕的身材。因此坚决不让lily受这种苦。但我现在看到兜兜幸福的一家,我的决心在慢慢瓦解中......
典型的以己度人,不对,是以己度狗

哈哈哈

狗狗的结构和人的不同,所以,痛苦比人要小的多

不要动摇哦。幸福有很多种,美丽的单身贵族也是一种幸福,呵呵

走自己的路,让别人羡慕去吧,呵呵呵

悄悄的说:如果心理瓦解了的话,我也会很开心的,呵呵呵,不然金毛怎么繁衍生息啊,哈哈哈.

每天来看一下直播就闪人,今天不留句话实在对不住狗狗们,也把我憋在心里好久的一个担扰说一下,到时母子分离会多痛苦啊,可能当妈妈的才有这种感受吧。。。。。.

好可爱,我也想养一只..

回复 506#lynasbb 的帖子

咱们不提“母子分离”这样的字眼好不好,爱哭鼻子的人看不得的啊。
其实应该要想的是孩子长大了基本上都是要离开的啊,另外以后每个小狗都能得到主人对自己专门的爱多好啊。再说,以后过一段时间也可以来个聚会什么的,那肯定很壮观,更让人激动的呢.

引用:
原帖由 AOZHMM 于 2011-1-21 20:45 发表
咱们不提“母子分离”这样的字眼好不好,爱哭鼻子的人看不得的啊。
其实应该要想的是孩子长大了基本上都是要离开的啊,另外以后每个小狗都能得到主人对自己专门的爱多好啊。再说,以后过一段时间也可以来个聚 ...
一年后相聚的话,不知啥场面呢?好奇中....狗狗们会自己知道是亲姐妹吗?.

小兜兜们真是长大不少,老大要继续加油啊!期待看到小兜兜们撒欢的照片。.

老大

老大是被推出来探路的,呵呵,忘记哪个BBMM说的了,呵呵

老大个头小,但善于钻,早晨就来过一次“惊魂”,起来点狗头,丫,老大没了

找,使劲找,翻箱倒柜的找,没找到

最后,在被罩里面找到了睡觉的老大………………

正因为,才更加集宠爱于一身,每次吃奶,都先让它吃,抱也是抱它的多,呵呵呵,目前为止,还是只有老大能发出奶声奶气的“汪汪”,呵呵.

附件

发新话题