发新话题
打印【有7个人次参与评价】

[数学] 有关春蕾杯分数——你说几分就几分

有关春蕾杯分数——你说几分就几分

今天打电话去询问入围分数线,被告知数学35分。这个分数大大出乎我的意料,小孩的答案是考完试就抄下来的,绝对不止这点点分数,我想去查考卷有用吗?另外还想问一下,入围分数是全是一样的吗?

有关春蕾杯分数——你说几分就几分
下午来电话了,说是入围了。70多分但没告诉原因,这个学而思太垃圾。有不明白的mm,赶快去弄弄清楚,封杀这种不良比赛和学校。大家都不去参加,看他们怎么办。

回复 2#咭妈 的帖子

那岂不是碰额过头,那个考点分数低就合算了?.

回复 4#咭妈 的帖子

主要是分数差的太多,才想要去查试卷。电话联系过了,他们说会去考办把试卷复印好,下周给我看。.

回复 7#咭妈 的帖子

谢谢!我也是这样想的..

回复 12#巴豆豆 的帖子

你们也是在学而思吗?不行我们就一起去找他们,要求查考卷。给我们一个明白!!!.

http://sh.aoshu.com/e/20101220/4d0efa6a4887f.shtml
大家来看看这个,“最后我还想说一点,各考点入围分数线的划分尽管不能保证绝对公平。但他至少不会排斥真正优秀的孩子,说到底如果你连初赛入围的分数线都斤斤计较的话,试想决赛你是否真的有把握。所以我在这里给所有的家长的建议是,与其动足脑筋盘算哪个考点分数线低,还不如踏踏实实的培养孩子的基本功底,毕竟这个社会还是靠实力说话的。
  写到这里,如果你还问我今年春蕾杯的入围分数线是多少这种问题是否显得你太固执了,不是吗?”
我气愤的是小孩的分数应该不止这点分数,不知道他们是怎么批考卷的。我们自估的分数和实际分数要差30几分,可能吗? .

回复 22#fly313 的帖子

.

回复 24#小海螺妈 的帖子

这是我转的奥数网上一篇,觉得是他们在为自己辩解。

我现在只要明白自己的孩子到底考几分,我想作为家长我有权利知道。其他的考点都可以公布分数,为什么他们不能?.

回复 28#小鱼的妈妈 的帖子

我在努力一下,有结果向大家汇报。.

回复 31#lindazhou 的帖子

不管入围是几分,我都要知道自己的分数。不能什么也不公布,就完事了。这也太不可思议了吧!.

回复 37#小可可 的帖子

问题是我们连分数都不知道。打了电话告诉是35分。.

谢谢大家的支持!.

大家说的对,我们现在只是想要了解自己孩子的真实情况。现在我在等他们给我的答复,对这样的比赛下次再也不参加了,抵制这样的教学机构。.

谁知道春蕾杯考办的电话?或者地点在哪里,电话联系不行,就跑一次。.

引用:
原帖由 一叶 于 2010-12-28 17:09 发表
你真的是家长?
"或许正好你孩子的卷子正好碰到某些批改的老师批改的较严,或许你的孩子平常很优秀,却临床发挥欠佳没能入围。。。任何可能都是有的。"
春蕾数学是直接将结果写在空格上的.没有中间步骤,如何确定批改 ...
非常同意!这就是自己在打自己的嘴巴。请问春蕾组委会是怎样回答的?我想知道。

回复 76#xxxch 的帖子

其实大家的想法和我一样,要求很简单,就是想知道自己孩子的分数,并且可以让孩子看一下考卷,确认一下。这难道是无理要求吗?我们去年参加过几次考试,不管成绩如何,人家都是给明确的分数,基本上和自己估的差不多。不能入围也就算了,是自己能力不够。但是这次学而思这样蒙混大家,是对家长和孩子的欺骗、愚弄。.

引用:
原帖由 一叶 于 2010-12-28 18:19 发表

电话是62576858

春蕾组委会老师明确不能不给分数
谢谢!这帮人就会打太极,上星期就打电话联系过,一直推到现在还没给答复。 看样子要亲自跑一趟看看!.

回复 89#corriecao 的帖子

可能这里所谓的牛娃,并不是真正的牛娃。最终还是苦了孩子。.

这样的证书最终也是废纸一样,倒是赚家长的钱最主要。.

回复 107#m宝贝 的帖子

初赛不出线,也就没资格决赛。我现在向他们提出的是公布分数和入围分数线,我们自己要有个明白。

回复 123#xiaomibaba 的帖子

一片混乱,一切都是他们在搞怪。.

回复 124#小龙人妈妈 的帖子

我也不知道。.

回复 128#一叶 的帖子

谢谢。起码我弄明白了孩子是对的。

谢谢大家。.

去过学而思了,给了几个答复:
1、这是个案,在他们这里我们的情况是头一家。
2、考卷是组办方批的,和他们没关系。
3、前面的分数和后面的不同,可能是考办准考证排列的时候,出现了错误,所以分数就错了。也和他们没关系。
4、家长不提出异议,他们也不会去审查,自己吃进。家长提出异议,他们会帮助家长去查分。
5、不能公布入围分数。
以上就是我今天得到的结果。.

回复 175#妞妞妈妈 的帖子

我也是这样想的。.

回复 200#yzzhai 的帖子

闹是有原因的,他把孩子的分数批错了。如果是你的话,不去理论吗?.

发新话题