发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 有去看2010年12月24日“许久未健”的MM吗?

有去看2010年12月24日“许久未健”的MM吗?

老天爷真不帮忙阿!雨夹雪,转小雪的天气,要到偏僻的世博演艺中心.啥上海梅赛德斯-奔驰文化中心,没有具体地址
开车嘛怕找不到,又没有地方停车
不开车嘛地铁公交都没了,怕回不了家
咋办阿? .

要么票送给我啊。。。。。您所有顾虑都么了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

这个办法很给力吧。。。。。。。。。。。。。 .

回复 1#千慧妈 的帖子

千惠妈,我去的,但有活动,实在没办法帮上忙
有缘下次约好了一道去哦.

引用:
原帖由 家有亲亲 于 2010-12-23 23:15 发表
要么票送给我啊。。。。。您所有顾虑都么了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

这个办法很给力吧。。。。。。。。。。。。。
.

引用:
原帖由 vivianda 于 2010-12-24 09:11 发表
有缘下次约好了一道去哦
那你怎么回家呢?开车去?停哪阿? .

建议还是别开车,上次王菲也在那儿吧,不是好多人堵在路上,赶到场也快结束了。
寒冷圣诞夜,考虑一下堵车的概率。.

我电话问过了,停车停在浦东南路上南路的停车场,靠近园区6号口,然后走进去步行约20分钟。没有公交车可以开进去的。晚上8点开始,7点半争取到停车场。不能光考虑去,还要考虑回来呀,我宁可坐在车里堵在路上,也不想冒着寒风站在路边拦车.

引用:
原帖由 jasmine_m 于 2010-12-24 10:34 发表
建议还是别开车,上次王菲也在那儿吧,不是好多人堵在路上,赶到场也快结束了。
寒冷圣诞夜,考虑一下堵车的概率。
.

引用:
原帖由 小元宝妈妈 于 2010-12-24 12:41 发表
我电话问过了,停车停在浦东南路上南路的停车场,靠近园区6号口,然后走进去步行约20分钟。没有公交车可以开进去的。晚上8点开始,7点半争取到停车场。不能光考虑去,还要考虑回来呀,我宁可坐在车里堵在路上,也不想 ...
谢谢哦.

回复 7#小元宝妈妈 的帖子

同去,也准备开车哦.

昨晚去看了“许久未健”演唱会,考虑到停车难的问题,去时乘地铁,回来是老公接的。圣诞之夜许巍共演唱了8首曲目,依次是:
1 漫步  2 在别处  3 道路  4 像风一样自由
5 爱    6 曾经的你  7 路的尽头  8 蓝莲花.

引用:
原帖由 jiayouguainv 于 2010-12-25 11:55 发表
昨晚去看了“许久未健”演唱会,考虑到停车难的问题,去时乘地铁,回来是老公接的。圣诞之夜许巍共演唱了8首曲目,依次是:
1 漫步  2 在别处  3 道路  4 像风一样自由
5 爱    6 曾经的你  7 路的尽头  8 蓝莲花
你记性真好.

昨天,朋友的朋友送我回家的,20分钟就到家了太开心了
去的时候坐地铁7号线坐到耀华路站,上来就是进演艺中心的那个大门了,很方便的

演唱会结束后,跑得快一点可以赶上10:47分的最后一班地铁,地铁工作人员拿着喇叭在地铁口催大家赶紧进站.

许巍,还是一如既往的眯着他的小眼睛,很投入的唱

他的歌我不太会唱,但是有字幕太好了可以跟着唱唱

全场都很认真的听着,不太见到疯狂的歌迷

偶尔有些安静的时候,忽然会听到一个声嘶力竭的吼叫~~许巍!!!!!
继而旁边的人大笑,哄笑,狂笑。。。

许巍说了再见后,出来了闪闪的红星,老崔来拉

老崔,老崔,老崔,全场大叫

旁边有一位超级粉丝,有些颓废的面孔,留着长长的头发,手里挥舞着红领巾,站着,激动的大叫,崔健崔健崔健!!!!

老崔,架子大,叫了半天不出来,舞台上很黑很黑。。。

终于有人按奈不住,大叫。。许巍许巍许巍。。。
老崔的粉丝跟着大叫。。老崔老崔老崔。。。。。

千呼万唤始出来,老崔,终于出来了,舞台的灯,亮起来了,红色的大鼓,很大很大的鼓,敲起来了!!鼓点好震撼!!!
全场欢呼,大叫。。。。
我有些激动了!期待着一个激情的圣诞之夜 .

老崔,期待着大屏幕上出现他的脸,看看是否是青春年少时候记忆中的他?
老崔,声音和以前差不多吧,标志性的白帽子,把他的脸遮住了
偶尔镜头切换到他,可是他的手抬得很高根本看不清楚。。
终于看到他的脸了,可是。。。我觉得已经,不是他了。。。 岁月不饶人啊!!

老崔唱得很卖力!很有周杰伦的风格。。吐字不清的第一首歌。。。。
我期待着下一首,我期待着大屏幕上出现字幕。。。。。。。。。。。。。。。。。。
可是啥也没有。。
第二首,他唱得很开心,我还是没听清。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

第三首,他唱的很投入。。我还是不能跟着唱。。
期待着,一无所有。。
可是朋友告诉我,老崔,不太唱老歌的。。

好吧,老崔,只要你快乐!
每首歌唱完,我都大叫:好!!!拍手再拍手。。

可是我期待的摇滚之夜啊,让我有些失望了!终于我忍不住大叫:一无所有!!!!!

可是他听不见,听见了也不会睬我的
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
好吧,只要你唱得开心。。。.

老崔,一直用手势叫大家和他一起唱,一起high
可是气氛远不如怒放那晚。。

后来大家都站起来了,跟着唱:1234567
1!2!3!4!5!6!7!
唱了无数遍,无数遍,无数遍。。。
好吧老崔,只要你快乐,我们也跟着快乐吧 .

回复 16#千慧妈 的帖子

恩,是的,

我等着他的一无所有, 结果就是没有啊。。。

这次演唱会太不过瘾了。。。

太短了, 而且说句老实话, 老崔的歌,我一个也没听清楚。。。

怒放真是太好了, 所以昨天的相比,就象在“半空中”, 没有全部释放啊。。。.

引用:
原帖由 lincoin00 于 2010-12-25 15:46 发表
恩,是的,

我等着他的一无所有, 结果就是没有啊。。。

这次演唱会太不过瘾了。。。

太短了, 而且说句老实话, 老崔的歌,我一个也没听清楚。。。

怒放真是太好了, 所以昨天的相比,就象在“半空中” ...
对的,吊在半空中 .

最不喜欢这种吊在半空的感觉了。老崔自己说,摇滚就是要去现场看的,但是,唱新歌,加吐字不清,大家很难跟上他节奏。
那他只剩表演了。.

昨天的演唱会感觉有点不伦不类。许巍和崔健的拼盘一点不搭调。气氛远不能跟怒放比。上半场许巍唱的时候,气氛基本没调动起来,和去年“今天”演唱会的全体大合唱无法相比。唱到“曾经的你”时,终于有几个歌迷站了起来,结果也被现场保安人员命令坐下。最后的“蓝莲花”也没把气氛带入高潮。在许巍的“再见”声中就这么结束了。感觉都不是在听摇滚乐,一点都不过瘾,似乎许巍自己也唱得没劲了。
下半场崔健还没出来时,有部分许巍的歌迷走了。场内开始有崔健的歌迷开始调动气氛,很多人都站了起来。当时觉得许巍似乎成了崔健的暖场嘉宾。崔健的确在调动歌迷情绪上有一套,保安不让站,他偏让大家站,还把女歌迷请上了台。貌似还在台上关照手下的人把现场录像给关了,场内的灯光、视线一下子都集中到舞台。后半程基本都是站的听,虽然听不太清他唱的什么,节奏还是很棒。最后他还是没唱“一无所有”。
与期待的相去甚远。一场基本没有high点的摇滚演唱会。╮(╯▽╰)╭等明年汪峰的吧。还是不要拼盘的好。歌迷集中,场面也许能带动起来,并希望场地不要再放在世博中心了,还是回上海体育馆吧。.

回复 21#百变小斐 的帖子

世博的场馆还是不错的,就是走进去那一段太痛苦了,风儿像小刀似的飕飕往脸上刮 .

引用:
原帖由 vivianda 于 2010-12-24 09:11 发表
有缘下次约好了一道去哦
看好回来咋没上来发表一下啊.

引用:
原帖由 千慧妈 于 2010-12-25 14:36 发表
许巍,还是一如既往的眯着他的小眼睛,很投入的唱

偶尔有些安静的时候,忽然会听到一个声嘶力竭的吼叫~~许巍!!!!!
继而旁边的人大笑,哄笑,狂笑。。。
我们听到是同一个声音吗?我也开心地笑了。理解这个歌迷的情绪,呵呵.

回复 23#千慧妈 的帖子

我是冲着许巍去的,他唱得太少了,情绪刚刚被带起来。前面的暖场时间似乎也长了点。
尽管有遗憾,但许巍的歌声真是打动人心,“曾经的你”大合唱时,听到周围大家都唱得可好听了,我也很投入的。

期盼许巍的个人演唱会!

崔健大牌了,一上来就一句“二十年摇滚...”。的确,他的新歌有饶舌的风格,以节奏见长,很有新意,在配器上也感觉很是花了些功夫的。背景中,斑驳的红砖墙上浮着煤灰,很有北方的气息。很喜欢他的“一无所有”和“花房姑娘”,可惜没等到。所以,对几位上台女观众的舞姿,有空仔细端详了一番,也关注了乐队的每个成员 ,许巍唱歌时,我是不会走神的。.

花房姑娘
http://box.baidu.com/widget/flas ... =%E5%B4%94%E5%81%A5

回复 25#vivianda 的帖子

非常的同意。

许巍1月中在无锡开演唱会。到时是个唱,不是拼盘。。。.

回复 28#lincoin00 的帖子

从没追星出过城呢 ,让我想想.

交通倒是超好,停车一点都不堵。
可是这个演唱会,。。。
音响不好,听不清。
许巍的歌,除了几首好听,有几首象清唱,歌词也很迷失,不喜欢。(可能是他的最新风格,我不是很了解)。
崔健,崔健,几首老歌,还有共鸣。可是他的rap,学老黑的动作,实在是不怎么的。
尤其最后期待也许两位歌手合唱一曲,失望。
还是怒放好,每个歌手唱的少,所以每首歌都好听。而且音响没问题。
许久未见,失望。.

回复 21#百变小斐 的帖子

汪锋,明年啥时候?.

引用:
原帖由 悟空妈妈 于 2010-12-25 16:56 发表
最不喜欢这种吊在半空的感觉了。老崔自己说,摇滚就是要去现场看的,但是,唱新歌,加吐字不清,大家很难跟上他节奏。
那他只剩表演了。
我前面的一个80后男,太让我惊叹了,从许巍到崔健,每一首都能大声跟唱,而且歌词节奏都跟得上。特别是到了崔健,站起来挥动着手,还点唱了好几次“蓝色骨头”

所以,我的结论是:是不是新歌,决定于你是不是关注它,经常听它。

而我,已经老了,那翻来覆去的1234567听到后来都快起鸡皮疙瘩了.

引用:
原帖由 vivianda 于 2010-12-26 11:05 发表
对几位上台女观众的舞姿,有空仔细端详了一番
说到这些上台的姑娘,人家明明是邀请你上去一起跳的嘛,居然还有带着相机在台上互拍的,互相咬耳朵的,我当时的感觉是说不出的奇怪.

回复 33#小元宝妈妈 的帖子

可爱的小元宝妈,我座位不在内场呀,没能得到邀请 ,我是用望远镜端详的,你在台上吗,我觉得,她们都跳得不错呢 .

引用:
原帖由 悟空妈妈 于 2010-12-27 09:07 发表
汪锋,明年啥时候?
2011汪峰上海演唱会
时间:2011年3月26日 19:30
  地点:上海大舞台
http://www.shtickets.cn/scripts/ticketing/product/10587.html.

回复 31#悟空妈妈 的帖子

明年还有一场好的。老鹰乐队(Eagles)全球巡演2011上海站
时间:2011年3月9日 19:30
  地点:世博文化中心
http://www.shtickets.cn/scripts/ticketing/product/10623.html

《加州旅馆》很好听。.

感觉老崔那天气不足,所以只能以说唱歌曲为主,大家熟悉的老歌音都很高。
演出时间太短了,结束的时候感觉应该是中场休息才对。.

引用:
原帖由 lincoin00 于 2010-12-26 11:30 发表
非常的同意。

许巍1月中在无锡开演唱会。到时是个唱,不是拼盘。。。
无锡也两人拼盘,另一个是选秀选出来的歌手。
一月厦门可能是个唱。.

回复 35#百变小斐 的帖子

谢谢~~.

回复 38#wood 的帖子

啊, 那没劲。。。。

为啥啊,为啥。。。

提拔新人也不兴这样的啊。。。.

开车去的,六号门那很多停车场啊。没有唱一块红布,亏我还专门穿了件大红的卫衣,哎!许巍唱到一半停下来喝水的时候我大叫,许巍~~~唱情人~~~~~~!么反应.

引用:
原帖由 千慧妈 于 2010-12-23 18:28 发表
老天爷真不帮忙阿!雨夹雪,转小雪的天气,要到偏僻的世博演艺中心.啥上海梅赛德斯-奔驰文化中心,没有具体地址
开车嘛怕找不到,又没有地方停车
不开车嘛地铁公交都没了,怕回不了家
咋办阿?
很好找,地铁六号线出口那就有停车场,马路对面就是文化中心入口。上次看王菲演唱会时,就是这个地方。.

引用:
原帖由 rainbowxu99 于 2010-12-28 13:21 发表

很好找,地铁六号线出口那就有停车场,马路对面就是文化中心入口。上次看王菲演唱会时,就是这个地方。
下次就晓得了.

发新话题