发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[电脑游戏] 植物大战僵尸

植物大战僵尸

为什么我的Ipad里植物大战僵尸里没有智慧树的啦?难道是版本不对吗?我下的是英文版。.

这个除了英文版还有其他版本么?.

引用:
原帖由 iloveroubaozi 于 2010-12-23 14:35 发表
为什么我的Ipad里植物大战僵尸里没有智慧树的啦?难道是版本不对吗?我下的是英文版。
英文版也有智慧树的呀,
另外,我喜欢你的用户名
.

回复 3#九八虎的妈 的帖子

roubaozi是我女儿小名哦,嘿嘿。.

我的英文版里没有呀,只有adventure和quick play,quick play里的模式有day, night, fog, roof, mini games和survival。.

智慧树在ZEN GARDEN里面的吧.

那看来是我的版本问题了,从没看到有zen garden。有好心人给个带智慧树的下载链接伐?.

和LZ一样没有zen garden,9.99刀买的。.

引用:
原帖由 mimi妈咪 于 2010-12-23 16:07 发表
和LZ一样没有zen garden,9.99刀买的。
哦,原来apple store里下载的也没有啊,我是越狱后装的,还想着可能没有花钱的所以没有更多的功能呢。.

我今天刚刚听说了金葵花的事情。。。。。。。纠结要不要色更的玩一玩。。。。

很浪费青春的说。。。。。。。。。。。。。.

我特地在网上查了一下,有智慧树的是植物大战僵尸年度版,只能在PC上使用,不能用于ipad或者iphone的,这样的话也彻底死心了。.

Ipad版本 里面SURVIVAL的最后一关“ENDLESS",有谁打过去的吗?到底有多少面旗子?.

我最好的成绩是打到36关。看到网上有人打到1千多关,真的假的?.

从没打到底。没时间。。。每次更新系统都要重头来
哎。。。.

无尽版,我可以打倒50关左右,打倒1000关以上的肯定是用了作弊器的,有无尽阳光,玉米加农炮也没有等待时间的。

回复 15#anniejj 的帖子

我已经快到2000关了,肯定不用作弊器,但打到后面都差不多,所以懒得打了,想起来打个两关。.

我的是英文版的,那些植物的名字都不知道啊,我都自己乱取名字的,智慧树是啥样的?.

回复 16#xiaohumama 的帖子

哦,那你强的。我还在研究中。。。。.

引用:
原帖由 mimi妈咪 于 2010-12-27 12:08 发表
Ipad版本 里面SURVIVAL的最后一关“ENDLESS",有谁打过去的吗?到底有多少面旗子?
同问

我最多打到20 FLAGS。.

回复 18#anniejj 的帖子

恩,是要摸索蛮久的,不断调整阵形和节奏,当能支撑一两百关时,基本就是成熟的阵形和节奏了。.

回复 14#jess 的帖子

咬牙切齿的恨呀.

回复 4#iloveroubaozi 的帖子

呵呵,那她一定很小吧,大了她就造反,重起名字啦.

回复 22#想放慢生活 的帖子

现在快六岁了,已经规定我们只能在家里喊这个外号了,在外面叫要生气的。.

回复 16#xiaohumama 的帖子

能不能透露些布阵的秘诀啊?嘿嘿。.

回复 24#iloveroubaozi 的帖子

呵呵,没什么秘诀的,之前的网页里有贴出来过的,不过我的和他的有一点点不同,靠近家门我放的是地刺王,这样就没任何后顾之忧了,而最前排我没有放地刺王,因为那样消耗太大,加农炮足够可以对付过来的僵尸的。http://ww123.net/baby/thread-4661850-1-1.html.

回复 24#iloveroubaozi 的帖子

看过了,我的和他的还不太一样,大同小异,主要是加农炮位置一样,想传图片,可是传不来.

回复 25#xiaohumama 的帖子

地刺王我用来对付开车的僵尸和巨人,通常我都是放在最前端的位置,放在家门口有什么用啊?难道还能对付其他僵尸的?.

回复 27#iloveroubaozi 的帖子

放在家门口可以对付钻地僵尸,这样后面就一点也不用管了,它可以永远有效。而放在前面,需要不停的补给,很浪费阳光的,其实节奏掌握好,前面完全用不着放地刺的。.

回复 28#xiaohumama 的帖子

学习了学习了。请问是放在家门口第一排还是第二排啊?.

回复 29#iloveroubaozi 的帖子

第一排。就是钻地僵尸一出来,站那发呆的地方,这样还没等他走几步,就不行了。第二排放向日葵和叶子保护伞,用不着的时候可以换成吸金菇。第三排放忧郁菇。向日葵一般情况下就只是后面放两棵双头的就行了,用不着那么多。

回复 30#xiaohumama 的帖子

那你用不用冰西瓜啊?用的话放在第几排?.

回复 31#iloveroubaozi 的帖子

冰西瓜用的,否则僵尸速度太快了,不过不用那张图片里面那么多,每列一个就够了。靠近家门的那四个可以不用放。.

请教达人,我在网上下的中文版,泳池模式打到巨人僵尸出来,加农炮猛哄的时候就会自动退出,还有花瓶也是,打到第15关就自动退出。我是电脑玩得,下的也是免费版本,是不是一定要买收费的才能一直打下去啊?.

我是9.99买的,为什么么有这么多关啊,已经全部打完了,最后出来个机器人,就是这样。有谁能介绍一下在ipad上其他好玩的游戏吗?谢谢!.

发新话题