123 123
发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[其他] 喜欢Burberry的朋友来聊聊

回复 100#sheila妈妈 的帖子

找到合适自己的裤子不容易的,寻寻觅觅我也终于找到了,呵呵.

回复 100#sheila妈妈 的帖子

诗篇的牌子?怎么写?.

回复 102#我家小猪 的帖子

诗篇PSALTER
还有恩裳 insun也不错

这个牌子西班牙最便宜,尤其是老款,碰上断码中能淘到合适的话,不是一般的便宜。如哪位有兴趣,可以帮你们代购。.

我一般般喜欢,不过老公最爱给我和孩子买,刚买了翻绒的皮衣,白色的格子围巾(儿子戴超级帅),不过这次发现我女儿去年在德国买的棉衣在香港还当作新款在卖..

朋友十几年前日本回来送了B家手帕,用火烧不起来的,和一套三支笔,很漂亮。自己去日本,买了很多B家手帕,太喜欢了。.

回复 106#JUDY'S妈妈 的帖子

上次去青浦奥特莱斯,也看到了她家的丝围巾,超好看,不过是在别人的篮子里看到的。去晚了呀!.

大衣喜欢MAXMARA,去年买的藏青色,喜欢的不得了
风衣喜欢burberry,最爱米色.

呵呵,burberry的包包刚买了一只,不是经典款,但是非常耐看。很喜欢呵呵。不过现在都made in china了.

回复 109#青青的月亮船 的帖子

是的呀,我的包包也是的,飞行了10多个小时,带回来的,笑话了。.

回复 108#谢家庭院 的帖子

大衣是MAXMARA的灵.

生我女儿时老公给我买了B的大衣,都10年了,还是那么经典,耐看,生儿子时给我买了lv的包包,现在看都不看一眼, 倒是最近买的coach包包,挺好用的。.

回复 1#caicaiBB 的帖子

我也买了一根,很喜欢,可以带很久的那种,又百搭!.

回复 22#天一组合 的帖子

吐血!.

本土英人很少穿B的,因为还是嫌格子太大,太张扬。他们喜欢DAKS的细小格子,因为皇室成员都偏爱D家的。

B倒是在海外比较有名,尤其AP,伦敦也只有一家B的旗舰.

引用:
原帖由 我家小猪 于 2010-12-29 11:30 发表
大衣是MAXMARA的灵
真的呀?是我眼光不行还是怎么的,前几天去转了一圈,硬是没找到眼前一亮的呀?挑人的?.

引用:
原帖由 波纳妈妈 于 2010-12-29 12:10 发表
本土英人很少穿B的,因为还是嫌格子太大,太张扬。他们喜欢DAKS的细小格子,因为皇室成员都偏爱D家的。

B倒是在海外比较有名,尤其AP,伦敦也只有一家B的旗舰
我觉得那种米色或黑色的风衣好看,比格子的好看.

回复 116#小坏蛋妈妈 的帖子

我不追求时尚,十几年前的衣服还很喜欢穿,这些衣服经得起时间考验的。.

引用:
原帖由 我家小猪 于 2010-12-29 12:35 发表
我不追求时尚,十几年前的衣服还很喜欢穿,这些衣服经得起时间考验的。
嗯,还是我没找到适合自己的,不知道如何选择,不能怪人家衣服不亮.

回复 116#小坏蛋妈妈 的帖子

青浦奥特莱斯的M店里东东还是挺多的。.

引用:
原帖由 caicaiBB 于 2010-12-29 12:56 发表
青浦奥特莱斯的M店里东东还是挺多的。
好,有空去看看!顺便也看看B家的!.

刚从八佰伴回来,31日maxmara除大衣全场买500送300券,现在就可以预定.

引用:
原帖由 我家小猪 于 2010-12-29 15:36 发表
刚从八佰伴回来,31日maxmara除大衣全场买500送300券,现在就可以预定
她家的眼镜也不错!.

123 123
发新话题