64 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[服装饰品] 小团-----110-140CM男童外套,灯芯绒夹裤和帽子

小团-----110-140CM男童外套,灯芯绒夹裤和帽子

无意中看到这件外套,很喜欢,但是淘宝上店铺是专营各类韩版童装批发,一手(4件)起批,单件不售,经营的童装介绍是工厂直接发出的一手价,在价格上有绝对优势,但是我因为只需要一件,所以看看旺旺上有妈妈喜欢此类衣服哇,有兴趣一起买.....见图

还有看中的一条裤子...灯芯绒夹裤

有意的妈妈站内联系我......

附件

这件衣服适合男孩还是女孩穿啊.

团的话什么价格.

请问大衣是男孩还是女孩穿的,我们是男孩,裤子喜欢的,请告诉我价格,如果便宜,算我一个。.

我觉得是男孩的穿的,我也是买给我儿子穿的,.

有女生的嘛?哈哈.

衣服和裤子都感兴趣,男孩穿.

大衣裤子都有兴趣
团的话算我一个
是男孩.

团的话什么价格啊.

衣服和裤子都感兴趣,什么价格啊.

衣服和裤子都感兴趣,什么价格啊.

有兴趣,问价格.

对裤子比较感兴趣.

大衣和裤子最大是多少,什么价格.

有兴趣,问价格.

同问.

我也对裤子感兴趣,问下价格.

裤子女孩能穿的话,要2条.

刚买了条夹裤
这个裤子价格怎样啊.

对裤裤感兴趣,排队等楼主团购.

同上,想要裤子,想知道价格。.

也对裤子感兴趣,男孩,团的话通知我。.

我也感兴趣,男孩,想知道价格。团的通知我.

感兴趣,男孩,等价格,等团..

本来也想参加的,就到淘宝上看了看这家店铺。
我家的要140的kk,可140只有68cm,貌似太短了。幼儿园的小朋友大概差不多。

裤子想要一件,宝宝现在1.1m.

衣服和裤子都感兴趣的!
团的话算我一个!
就是不知道质量怎么样?
因为团过2次衣服,都不是很满意的唉!.

对大衣和裤子都有兴趣,价格是怎样的?.

这套衣服赞的呀,能短我个店址伐,我们是女生,看看有没有女生漂亮的YY .

衣服裤子款式喜欢的妈妈还蛮多哦,具体尺寸问过后贴出来.

裤子喜欢的,男孩,团的话给我消息.

我喜欢衣服和裤子,价格多少啊?.

感兴趣,120.

多少钱啊.

有女孩穿的外套和裤子吗.

衣服和裤子都看着蛮不错的,这个女生应该也能穿的吧?男生女生一起团吧!.

什么价格呢?对裤子有兴趣额.

裤子想团,男生,价格?.

我需要150的 有伐 什么价格呀.

搜索了一下,不过衣服不多,好像都是小中童衣衣。
http://beiyitongzhuang.taobao.com/.

KK与YY各什么价钱中,衣服是黑色、灰色两种吗/.

裤子好看的,价格?.

对裤子有兴趣,怎么团法?.

衣服和裤子都要140的,看过淘宝的网页了,价格不贵。.

都有兴趣
团什么价格.

回复 1#EVON_GWH818 的帖子

请仔细阅读团购规则,并按标准格式发布意向贴,谢谢配合!.

都有兴趣
团什么价格.

有兴趣,大衣裤子都要
团的话算我一个.

看中裤子,我也要参加。还看中这件外套夹克,能一起团吗?http://item.taobao.com/item.htm?id=8061117369.

有兴趣,大衣裤子都要  要140的.

64 12
发新话题