发新话题
打印【有4个人次参与评价】

[服装饰品] 羽绒服不小心划了个口子咋办啊?

羽绒服不小心划了个口子咋办啊?

羽绒服不小心划了个3cm长的口子,能补吗?哪儿有补阿?求助!.

我女儿的羽绒服被划过右臂,戴小队长标志的地方,我妈妈找了一个漂亮的商标,有点同色的,补上,很不错。
你找一些旧衣服上的装饰品,或者去买一个装饰花装饰物等,风格上能配上,就可以补上。.

可以去面料市场买一个贴花,补上去。.

谢谢楼上2位的帮助.

去家附近街上转转,有修补编织衣服的,让帮忙重新织好,这样洗羽绒服不用担心口子变大.(在中山公园附近,定西路上 靠近长宁路,有个工行门口的角落,有个常年织补的师傅)

回复 5#小甲虫妈妈V1.0 的帖子

中山公园附近,定西路上 靠近长宁路,有个工行门口的角落,这个地方我近的,有空去看看,谢谢哦。不过,这些师傅多为修补针织的为主,羽绒服的面料他们不知能不能织补哦。.

绣个贴花上去最简单.

回复 6#母子同行 的帖子

都能织好的,他们都擅长细线密织 , 这个师傅我没织过 . 另外  田林和桂林路附近,有个女师傅那里我织过羽绒服,后背偏下部分,织的服帖,很不错.等有空我帮你问问,收费等

回复 1#母子同行 的帖子

上次去杰灵工厂,正巧碰到一个人在问羽绒服划了口子能不能补,才知道工厂接受修补的。.

引用:
原帖由 小甲虫妈妈V1.0 于 2010-12-22 10:35 发表
都能织好的,他们都擅长细线密织 , 这个师傅我没织过 . 另外  田林和桂林路附近,有个女师傅那里我织过羽绒服,后背偏下部分,织的服帖,很不错.等有空我帮你问问,收费等
也想知道具体地址和收费情况, LG的一件风衣扯了个大口子,问了几个干洗店,说要至少300块,还说织布后会很明显,准备放弃, 等你的信息,谢了!.

我是羽绒服烫了个小洞,送到象王干洗店去补的,营业员也是说织补后会有色差痕迹。价格60元,一周后拿。.

某宝上买个和羽绒服颜色常不多颜色的长形布贴,只要几块钱.

买个布贴 一烫就好http://item.taobao.com/item.htm?id=5540812541,各式各样 都有.

回复 13#Rocky_01 的帖子

这个布贴好,哈哈,太方便了.网络真好,再难的事都能解决,谢谢谢谢!.

网络的力量真大,我提问关于羽绒服划破修补的问题,原本以为只是瞎问问,谁想那么多回帖,主意一个比一个灵光,解决了大问题了,哈哈.再此谢过楼上各位出谋划策的网友!.

那个布贴,是要拿熨斗熨上去的,而且羽绒服面料不一定耐高温的,所以,我觉得还是补一下为妙。.

回复 16#悟空妈妈 的帖子

是的哦,操作起来要有点技术的,否则烫坏了周边的麻烦更大咯,哈哈哈,要小心一点的..

回复 17#母子同行 的帖子

我自己就是羽绒服有划破,用布贴贴的.

引用:
原帖由 Rocky_01 于 2010-12-22 16:05 发表
买个布贴 一烫就好http://item.taobao.com/item.htm?id=5540812541,各式各样 都有
学了一招.

儿子有一年放烟火,新的羽绒服烧了几个小洞洞眼,用指甲油补了一下..

看一下我收藏的巧手修补的图,漂亮伐?.

附件

送花给你!.

小孩子的裤子衣服勾破了,我一直用布贴这个办法的,一点也看不出来.

引用:
原帖由 duzhip 于 2010-12-23 09:56 发表
看一下我收藏的巧手修补的图,漂亮伐?
太灵了,求图解.

回复 21#duzhip 的帖子

佩服得五体投地.

送花。.

引用:
原帖由 九八虎的妈 于 2010-12-23 10:34 发表

太灵了,求图解
我没有收藏图解,你可以根据图上的信息去搜一下,我记得是有贴子的。这个图形好象是叫如意,很好的含意。.

回复 27#duzhip 的帖子

.

回复 10#猪沛儿妈 的帖子

田林路这个我周末留意了一下: 田林路184号? ,    靠近桂林路了, (森马服饰 门口左侧),旁边就是946田林路桂林路车站.  当时天很冷,但是看到了那个织补阿姨还在那里,似乎还收个学徒阿姨. 至少织补在那里织补有7年了.

谢谢!.

上来汇报一下:布贴买好,烫好了,很合适的。.

发新话题