发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[外语] ██莘庄棒棒堂██8月16日免费预约试听课13774276169

引用:
原帖由 nininia 于 2012-5-4 11:50 发表
Julia老师,试听课确实是5月13日吗?我家妮妮有课的:(
家长,您好!是的,初步定在5月13日,下周我会再电话通知家长的。如果有课看能否调一下 :).

幼小衔接英文班这个周日要试听喽,请要参加的家长抓紧时间与朱老师联系.

暑期课程出来了,请有需求的妈妈关注哦.

昨天上午的幼小衔接试听课,Penny老师给了大家一个大大的惊喜!我被感动的哭了...就在此时丫丫妈妈打来了电话,我强忍住了自己的情绪

预约幼小衔接试听的家长们全部如约来到,谢谢你们!宝宝们还在这里看到了自己的好朋友,兴奋的不得了!上课的过程中孩子们和Penny老师互动的非常好,有游戏、有互动更有暖暖的亲情...Penny老师引导孩子们去跟自己的妈妈说“Happy mother‘s day!I love you mum!”,在孩子们奔向妈妈的怀抱拥抱妈妈的那一刻,我的心被触动了,这是只有做了妈妈的才会有的感动!Penny老师,你真棒!孩子们特别特别的喜欢你!.

好遗憾没有能够过来试听,请朱老师告之具体上课时间,谢谢!.

引用:
原帖由 nininia 于 2012-5-14 10:14 发表
好遗憾没有能够过来试听,请朱老师告之具体上课时间,谢谢!
妮妮妈妈你好!具体时间没有确定,等好了电话你:).

关于上课

【新班通知】:

幼小衔接班      小班授课 6人左右   

教材:朗文欢迎学英语+自然拼读

时间:周六上午           A班 8:30-10:30 有基础班(幼儿园在学或在机构上外教课)                       B班 10:30-12:00零基础班

时长:1.5小时  

课时:24次

费用:2640元

想参加A班,小女一年级(通过二口,但后面没加强培训),目前只学校牛津英语,可以来上吗?另外,课长6个月,暑假也是要上的吗?
谢谢!.

引用:
原帖由 lily_xiang 于 2012-5-14 16:16 发表
【新班通知】:

幼小衔接班      小班授课 6人左右   

教材:朗文欢迎学英语+自然拼读

时间:周六上午           A班 8:30-10:30 有基础班(幼儿园在学或在机构上外教课)                       B班 10 ...
家长,您好!目前这个课程已经在上了,还有一个名额。1B马上学完,学到2A的时候我会通知您,可以先来试听一下.

.

.

声明:莘庄棒棒堂跟任何的家教老师和机构没有合作!.

老师你好,我们9月要上一年级,正在找学英语的地方。EF我们曾经学过,但是感觉没学到些什么,所以想找个好一点的老师学英语,机构我不想考虑了。

不知道我孩子适合什么样的班,能不能试听啊,除了周六上午,周末其他时间都可以。.

引用:
原帖由 活在上海 于 2012-5-23 10:40 发表
老师你好,我们9月要上一年级,正在找学英语的地方。EF我们曾经学过,但是感觉没学到些什么,所以想找个好一点的老师学英语,机构我不想考虑了。

不知道我孩子适合什么样的班,能不能试听啊,除了周六上午,周末其 ...
家长,您好!现在马上要开一个针对幼小衔接的班。

平时上课时间是周六上午10:15-11:45,暑假上课时间是 每周二、周六上午10:15-11:45.

教材是 LWTE-朗文欢迎学英语.

暑假大概要上多长时间?平时大概上多长时间?打你电话咨询不知道是否方便?还有能不能到你那儿去参观一下呢?.

引用:
原帖由 活在上海 于 2012-5-23 12:58 发表
暑假大概要上多长时间?平时大概上多长时间?打你电话咨询不知道是否方便?还有能不能到你那儿去参观一下呢?
暑假是一周两次,平时一周一次。每次都是1.5小时。

您可以把电话站内短信给我,周末我都一直在上课,如果过来请提前预约一下或在开班的时候过来试听一下 :).

.

.

.

.

本周日晚SBS1试听课.

暑期班课程

暑期班课程表哪里能看到?暑期由PHONICS开班吗?.

周日上午LWTE2A班,还有1个名额.

家长您好,暑假课程在QQ群里能看到,您有QQ的话可以加进来 199569171.

.

LWTE2A2B+Phonics
朗文欢迎学英语+自然拼读
请问c班还有名额么?
可以试听么?价格麻烦短我,谢谢!.

一升二朗文班 组班中.

.

咨询的妈妈大都是打电话过来,所以自己顶帖子.

.

回复 226楼easyJulia 的帖子

顶,等待开班,别忘了通知我哦,sam妈妈.

回复 230楼cheneymother 的帖子

记得您呢.

也顶,期待一升二朗文班,我是Sophia 妈妈.

关注开班情况

儿子马上小一,想系统学英语.

引用:
原帖由 dylia 于 2012-6-19 03:37 发表
儿子马上小一,想系统学英语
家长,您好!目前有一个班已经试听过了,还没有开始上课,等正式上课的时候您可以带孩子先过来试听一下 :).

好的,什么时候可以试听?.

引用:
原帖由 dylia 于 2012-6-20 06:30 发表
好的,什么时候可以试听?
您将电话短给我,正式上课时间没定
因为Penny老师是在职老师,所以学校放假时间还没出来。.

.

.

为什么把LWTE作为学习SBS1的过渡课程?  

之前有好多一年级的妈妈打电话要给孩子报SBS1的课,对此我的意见是不建议学那么早的SBS1。

原因:

一、首先是有写的要求,一年级小朋友练的太少,而且基本的格式还没有学好(如首字母大小写等),所以做题非常慢。

二、SBS1里的词汇量大,要求默写的词汇也多,因为单词记忆方法还没掌握就很难谈默写单词。

三、口语训练上积累的少,在做free talk的时候,因为听不懂所以没了信心学英语。

四、SBS里文章的篇幅太长,如果没有经过系统的由词到句,再由句到篇的训练,背诵或描述一篇含有80个左右词汇的文章是有些难度的。

为什么把LWTE作为学习SBS1的过渡课程?

原因:

一、LWTE是香港小学的教材,编排具有很强的系统性。目前上海有几所英语特色的学校都把这套教材作为主教材

来用。相对于牛津来说,LWTE里词汇量大且都是很贴近生活的,对话内容也是如此。

二、LWTE里每有一个chapter里都有一篇reading part,对于孩子以后的学习reading是一个非常好的铺垫!

三、Phonics(自然拼读)学习会穿插在每课中去学,这样孩子会学得更加的扎实,掌握了单词拼写规则那么默

写就是一件相当轻松的事情了!所以Julia老师一直不赞成单独去学Phonics。

四、Julia老师将LWTE里的语法知识点罗列的很清晰,这样孩子们就不会稀里糊涂的学习英语了,语法知识掌握

扎实了,什么考试都不怕了!家长们也可以跟孩子一起复习!.

Penny老师简介续:

Penny老师在学校里都是在和外教搭班的,所以她的教学风格跟外教有些相似,课堂上非常能够调动小朋友的积极性!.

.

最近很多一升二的小朋友咨询要读SBS1,我认为家长还是要根据孩子的自身情况来选择课程,所以对于只学学校牛津教材的小朋友,我们推荐度LWTE朗文欢迎学英语.

.

试听课开时请通知我。.

引用:
原帖由 年年有余 于 2012-8-14 21:28 发表
试听课开时请通知我。
家长,您好!好的,请将联系方式站内消息发给我,谢谢!.

.

帮朱老师顶帖子,我家妮妮跟朱老师学了半年时间进步非常大!学习习惯也好了很多,谢谢朱老师的付出!.

引用:
原帖由 nininia 于 2012-8-15 12:03 发表
帮朱老师顶帖子,我家妮妮跟朱老师学了半年时间进步非常大!学习习惯也好了很多,谢谢朱老师的付出!
谢谢妮妮妈妈!太感动了.

回复 245楼easyJulia 的帖子

你有我的电话的.小朋友叫ANDY,是同学妈妈介绍过来的.

引用:
原帖由 年年有余 于 2012-8-16 13:18 发表
你有我的电话的.小朋友叫ANDY,是同学妈妈介绍过来的
Andy妈妈,一直记着您呢!

8月25日上午试听课,我会短信给您确认的!.

发新话题