发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[外语] ██莘庄棒棒堂██8月16日免费预约试听课13774276169

引用:
原帖由 wendychen612 于 2011-10-24 16:16 发表
我们LINDA在朱老师这里上了第二次课了。第一次试听完,我问小家伙:喜欢老师吗.想在这里上课吗?
她说:恩,愿意。Julia老师很温柔的,我喜欢。
我想只要孩子喜欢老师,那么她一定会认真上好课的。希望我们Linda到 ...
第一眼看到Linda就知道她是很有灵气的孩子,接受能力很快的!让我们一起努力吧!.

回复 101楼easyJulia 的帖子

朱老师终于有时间段了 Peter一直等着上你的课呢 定下来开课就马上通知我们吧!.

回复 95楼easyJulia 的帖子

好的,等您联络。谢谢!.

引用:
原帖由 lywuxia 于 2011-10-28 12:14 发表
朱老师终于有时间段了 Peter一直等着上你的课呢 定下来开课就马上通知我们吧!
Peter妈妈,目前有5位小朋友了,如果这两天还有报名,我这个周日就开始上课。我再联系你:).

回复 104楼easyJulia 的帖子

好的,有等你的消息.

11月13日 本周日SBS1新班,目前有五位小朋友再邀请一两位二三年级的小朋友来!.

请周末咨询课程的妈妈直接在这里留言或者发手机短信,抱歉上课不能接电话,谢谢!.

Thanksgiving Days brings us closer to our loved ones

President Obama says:Thanksgiving Days brings us closer to our loved ones and invites us to reflect on the blessing that enrich our lives.

昨天儿子从幼儿园回来,很兴奋地向我展示在幼儿园做的感恩卡。上面写了一行字”感谢您-我的爸爸妈妈、爷爷奶奶,是你们在伴我快乐地成长“,

当然这行字是打印出来的,在旁边还有一些红色的小碎纸片拼成的心形。看着儿子红扑扑的笑脸,感觉自己是一个多么幸福的妈妈!儿子还煞有其

事的边用手势表演边含糊其辞的唱<感恩的心>。这些妈妈们比我的感触更深吧!

感恩节本是美国和加拿大节日,由美国首创的,原意是为了感谢印第安人,后来人们常在这一天感谢他人。09年的11月25日周三下午我和Mr.Ian

就开过一堂关于感恩节的课,Mr.Ian是英国人,他说现在感恩节不只是一个形式上的节日,全球的人都在过这个节日。我们可以借这个节日去感谢

曾经以及现在正在帮助我们的人,我们的亲人、朋友、同事!Mr.Ian是地道的英国人,在学校合作期间他给了我很多很多的帮助。直到现在在英语

教学以及课程的设置上,他一直都在帮我出主意,提出很多建设性的意见。我不止一次的感谢我的学生家长,是你们的支持、信任、理解,我才能

走得那么稳!  

人生在世,恩德相继,滴水情深,涌泉厚谊。施恩于人,手留余香,受恩于人,铭记在心。感恩时节,传递真情,融心融德,幸福共和。.

莘庄小班英语6问6答 想要寻找最详细的答案,还是给朱老师打个电话吧!

1.你们的老师是怎么样的?
  我们是家庭式的小班,我们是在靠妈妈们的口碑在做。朱老师的课已经在莘庄周边的家长圈里(还有之前在浦东)得到充分的肯

定,有着极好的口碑,很多学生都在排队等待朱老师开班。所以为了维护好这一个好的口碑,朱老师为孩子们找的老师都是在职

的一线英语老师,她们都是在英语教学上很优秀的老师,且都会尽心尽责的上课。

2.你们一个班几个人?
我们为了突显特色,为了有别于机构,我们一个班是6-8人。以我的经验来看,我认为学语言6-8人一个班最合适,

这样孩子们在学习的过程中有竞争、有合作、有互动,能够很好的开展课堂上的pair work和group work.

3.你们教的SBS和机构的比较有什么特色?
第一,因为人数少每个孩子说英语的机会就多,课堂上孩子会有大量的口语对话练习。

第二,对于课文中的每一篇课文我们都要求孩子背诵出来,时间久了孩子的语感就会很强。

第三,我们根据每次学习的内容都设计了相关的语法的练习题,且这些语法题和学校的语法知识会联系起来,这样对于孩子在学

校里的成绩会有间接的提高。

第四,我们每次上课都给发给孩子一张小贴士,小贴士上列出的是这次上课的内容、新学单词、语法点、自然拼读的单词和家庭

作业,这样您在家就可以根据这张贴士给孩子做有效的复习了。

第五,在我们老师备课的过程中会把自然拼读的内容加进去,孩子不用再刻意去学习自然拼读了,在孩子学完SBS上册的时候就能

掌握自然拼读的方法。

4.SBS教材适合几年级的孩子读?  我的孩子9月份要上一或二年级可以读吗?
孩子来学SBS教材不是看年级,而是看孩子英文基础和程度。如果您的孩子只学牛津一本教材,那么建议从三年级开始读。现在的

孩子普遍的很早都在接受英文的学习,所以如果您的孩子现在读低段(一二年级)且之前也在机构学过别的教材,那么也可以开

始学SBS。

5.在SBS和新概念青少年版纠结,选哪个比较好?
  SBS教材的优势就不多说了,但是也要看怎么去教什么样的老师去教。如果只是泛泛学过,孩子学过之后就是囫囵吐枣一样,最

终的学的多忘得快。如果是很细致的去学,要把里面的语法全部梳理清楚,每篇对话和课文都能够背诵出来,单词全部能够认读

且大部分单词能够默写出来,这样学SBS才是很成功的。

新概念是一本非常经典的教材,我中学的时候也在学。高中的时候遇到一位很好的英文老师,她让我们背诵新二里的课文,由于

我的坚持所有的课文都能够倒背如流,所以英文在高考上取得了非常棒的成绩。

青少年版我也在教,但是感觉里面的知识点非常的零散,不能像SBS一样前后结合的那么紧密。老师教的很累,学生学的收获也

不大。不管学那本教材,就要把书中的内容学好学精,将书中的每句话做到脱口而出,必然会达到很熟练的水平。妈妈们不妨和

孩子们一起来背诵课文吧!

6.一本书要学多久?
班级程度不一样,课程进度不一样。比如同样的七外三年级班和只学牛津的三年级的班,进度不一样,所以在课时上不一样。进

度快的班级一本书学下来要一年时间(包括寒暑假),进度慢的班级要一年半时间。

QQ群199569171开通了,欢迎家长们加入讨论!.

语文阅读写作班,春季班热招中请关注!.

http://www.ww123.net/thread-4798574-1-1.html
请了一位很好的语文老师,春季班开始招生了,请关注一下。
老生的家长看到请加QQ群.

回复 110楼easyJulia 的帖子

我已经申请加入了。希望能和更多的妈妈沟通。.

朱老师,您好!我们是小一的,盛大花园小学,之前已过二星口语,想上SBS,不知最近有新班吗?上课在哪里?费用怎么样,可以告知一下吗?谢谢!.

引用:
原帖由 zhq96 于 2011-12-14 09:10 发表
朱老师,您好!我们是小一的,盛大花园小学,之前已过二星口语,想上SBS,不知最近有新班吗?上课在哪里?费用怎么样,可以告知一下吗?谢谢!
家长,您好!目前有一个新开的班,是周日的下午3:30-5:30.已经上过五次课,有时间可以带孩子过来试听一下。

上课是在莘庄地铁南广场 宝城路158弄 (莘城公寓四号门),费用120元两个小时.

引用:
原帖由 zhq96 于 2011-12-14 09:10 发表
朱老师,您好!我们是小一的,盛大花园小学,之前已过二星口语,想上SBS,不知最近有新班吗?上课在哪里?费用怎么样,可以告知一下吗?谢谢!
另外春季还有新开班,您也可以关注一下,我会在首楼及时的更新信息的 :).

QQ讨论群:199569171

我们群里已经加进来15位妈妈了,大家有兴趣可以加进来一起讨论哦 QQ群:199569171.

.

妈妈们是不是最近都在忙着给孩子做期末复习工作呢? 我来告诉你一些小窍门吧

1.单词有针对性的复习  在老师列出来的单词里有重点单词和非重点单词,应该复习那些你懂的 :)

2.在平时的复习卷中的错题,请有耐心的帮孩子整理出来再做一下,或者再出一些相关的练习题做一做

3.到三年级单词辨音题考率是百分之九十,怎么样才能不让这几分失去呢?除了单词发音准之外,还要做一些相关的练习题   需要辨音练习的妈

妈,请跟帖邮箱发过来,我发练习过来的:).

回复 114楼zhq96 的帖子

回复晚了,谢谢老师!现在时间上有些冲突,我会留意春季班的情况
.

引用:
原帖由 zhq96 于 2011-12-22 14:24 发表
回复晚了,谢谢老师!现在时间上有些冲突,我会留意春季班的情况
Ok,开班时间、上课以及报名人数,我都会及时更新,谢谢关注 :).

短我邮箱的几位妈妈,我已经把辨音练习发过来了,请注意查收哦.

你好,我家孩子就是辨音差, 已短, 请发邮箱!.

也想要辨音练习,谢谢。.

我也要辨音练习,谢谢.

麻烦楼主也发一下辩音练习,谢谢!邮箱短你.

发我邮箱的妈妈,我已经将辨音题发过来了,请注意查收哦!.

我也想要辩音练习,邮箱短您了。谢谢.

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 jerichen 于 2012-1-4 17:13 发表
我也想要辩音练习,邮箱短您了。谢谢
Ok,马上发过来.

需要辨音练习,谢谢!邮箱已短!.

朱老师.麻烦您将辨音练习发给我,还有SBS2(13)的单词攻略,我们元旦没来上课,让他在家里背一下,以便下周日来上课的时候可以默写。谢谢!.

引用:
原帖由 阳光的味道 于 2012-1-5 17:07 发表
朱老师.麻烦您将辨音练习发给我,还有SBS2(13)的单词攻略,我们元旦没来上课,让他在家里背一下,以便下周日来上课的时候可以默写。谢谢!
Ok,我发到你的信箱来.

回复 133楼easyJulia 的帖子

收到,谢谢朱老师!
祝新年快乐!.

试听课预约中.

周五 16:00-18:00 组班中.

周五组班还有两个名额,最好是三年级的小朋友,或英语基础好的二年级的小朋友!.

请要报周五班的家长抓紧时间,我们马上开班上课了!.

咨询

我是听朋友介绍这里有个这样的班的,请问一年级明强小学的,适合哪个班啊?.

引用:
原帖由 LIANGCDD 于 2012-2-7 17:01 发表
我是听朋友介绍这里有个这样的班的,请问一年级明强小学的,适合哪个班啊?
家长,您好!目前还没有适合一年级的班级,如果开班我在旺旺上会及时更新的。谢谢关注!.

谢谢Julia老师!朋友的孩子在这里读,听她说孩子现在特别喜欢学英语,每次要来您这里上课都可积极了。英语提高了很多!期待开班!.

引用:
原帖由 LIANGCDD 于 2012-2-8 12:41 发表
谢谢Julia老师!朋友的孩子在这里读,听她说孩子现在特别喜欢学英语,每次要来您这里上课都可积极了。英语提高了很多!期待开班!
兴趣是最好的老师,只要孩子喜欢学就肯定能学好的!

来这里读书的孩子大都是听妈妈们说好才过来的,我也会一如既往的努力!

现在计划开一个一年级小朋友的新班,为过渡到SBS1做准备的课程 LWTE-Longman welcome to English (朗文欢迎学英语)

感兴趣请电话联系!.

周日上午10:30-12:00,组一二年级小朋友班,为学SBS1打基础的课程!Julia老师教这个课程最得心应手,因为在学校是最早教这个教程滴老师.

周日上午LWTE班目前还有3个名额,已报名:Alex Huang 、Shelly、Harry、Heming、Mike.

Julia老师,我朋友的孩子七外一年级要上这个班,她希望孩子系统的学习语法知识,练习方式发给您了!

新班通知:周六上午 10:30-12:00 朗文教材  2A 适合一二年级小朋友, SBS1过渡课程.

好的,收到!.

新班上课通知: 目前为止两个新班Fri.SBS1和Sun.LWTE 2A已经满额,请报名的家长选其他时间段。

周五SBS1新班  上课时间:16:15-18:15    第一次上课请提早20分钟过来

周日LWTE2A   上课时间:10:30 -12:00   有试听安排,所以请9:30到.

.

为什么把LWTE作为学习SBS1的过渡课程?

之前有好多一年级的妈妈打电话要给孩子报SBS1的课,对此我的意见是不建议学那么早的SBS1。

原因:

一、首先是有写的要求,一年级小朋友练的太少,而且基本的格式还没有学好(如首字母大小写等),所以做题非常慢。

二、SBS1里的词汇量大,要求默写的词汇也多,因为单词记忆方法还没掌握就很难谈默写单词。

三、口语训练上积累的少,在做free talk的时候,因为听不懂所以没了信心学英语。

四、SBS里文章的篇幅太长,如果没有经过系统的由词到句,再由句到篇的训练,背诵或描述一篇含有80个左右词汇的文章是有些难度的。

为什么把LWTE作为学习SBS1的过渡课程?

原因:

一、LWTE是香港小学的教材,编排具有很强的系统性。目前上海有几所英语特色的学校都把这套教材作为主教材来用。

相对于牛津来说,LWTE里词汇量大且都是很贴近生活的,对话内容也是如此。

二、LWTE里每有一个chapter里都有一篇reading part,对于孩子以后的学习reading是一个非常好的铺垫!

三、Phonics(自然拼读)学习会穿插在每课中去学,这样孩子会学得更加的扎实,掌握了单词拼写规则那么默写就是一件相当轻松的事情了!所

以Julia老师一直不赞成单独去学Phonics。

四、Julia老师将LWTE里的语法知识点罗列的很清晰,这样孩子们就不会稀里糊涂的学习英语了,语法知识掌握扎实了,什么考试都不怕了!

家长们也可以跟孩子一起复习!

但是也有例外的坚持,比如Susan一年级刚开学9月份就开始学了,现在读二年级上学期在学SBS2,学下来语感非常棒!当然任何坚持都会看到成

绩,她妈妈每天都在监督在家听录音跟读,而且在每天上学放学的车上也在听,现在SBS2里的课文她听几遍就可以复述出来!.

每次看Julia老师的帖子都会有收获的,我女儿现在大班适合读LWTE吗?
朋友的孩子在这里读过LWTE1A1B,说是到了小学学的非常的轻松,学了自然拼读单词记得很牢的。
请问能组一个大班的小朋友的班吗?期盼!.

发新话题