发新话题
打印【有197个人次参与评价】

为公司民工子弟募集课外书------活动持续进行

今天收到一位旺友寄来的一箱书,大部分(鸡皮疙瘩丛书,非常老师/女生丛书,思维训练等)直接上架了,还有一部分明后天上架,非常感谢!.

请短个寄书地址,另外成人看的杂志收不收?.

引用:
原帖由 蛛蛛 于 2012-11-13 20:21 发表
请短个寄书地址,另外成人看的杂志收不收?
要的, 谢谢, 请查收短信!.

今天收到徐汇的一位网友寄来的一个多芬的箱子, 非常感谢!

今天有客户在, 很忙, 明天开箱后会陆续安排上架。再次感谢!.

引用:
原帖由 香格里拉的春天 于 2012-11-6 17:35 发表
今天收到一个1号店的箱子, 里面有很多意林,故事会等杂志。 非常感谢这位朋友。
你收到啦,太好了,以后有合适的还会寄去!.

引用:
原帖由 家有小小兔 于 2012-11-19 12:59 发表

你收到啦,太好了,以后有合适的还会寄去!
.

今天收到2只箱子:

一只里面有很多故事会, 青年文摘等。非常感谢!
另一只里面有很多读者, 意林, 还有本唐诗300首, 还有蛮多军事科学!非常感谢!
代我的同事和公司的孩子们谢谢大家, 是你们让他们更多滴感受到了社会的温暖!.

麻烦再短我一下地址,又整理出一些书籍,上次的地址给我删除了。.

请问徐家汇方便拿吗?

或请告知收货地址。.

有一些小小朋友的书要吗?.

haiy.

引用:
原帖由 虫虫和霖霖妈妈 于 2012-11-25 20:01 发表
麻烦再短我一下地址,又整理出一些书籍,上次的地址给我删除了。
对不起,这两天出差来晚了,请查收短信!.

引用:
原帖由 咏言妈妈 于 2012-11-26 00:53 发表
或请告知收货地址。
对不起,这两天出差来晚了,请查收短信!.

引用:
原帖由 白羽微微 于 2012-11-28 11:28 发表
有一些小小朋友的书要吗?
要的,谢谢!.

引用:
原帖由 ten 于 2012-11-28 14:04 发表
haiy

have a nice day!.

回复 315楼香格里拉的春天 的帖子

抱歉,本来想问还要吗,键盘敲错了,拼音直接发出去了。.

引用:
原帖由 ten 于 2012-12-5 13:16 发表
抱歉,本来想问还要吗,键盘敲错了,拼音直接发出去了。
没关系,要的,谢谢!.

回复 314楼香格里拉的春天 的帖子

麻烦短我一下地址
这段时间上网少,才给你回复,很抱歉.

引用:
原帖由 白羽微微 于 2012-12-7 12:53 发表
麻烦短我一下地址
这段时间上网少,才给你回复,很抱歉
不客气,请查收,谢谢!.

今天收到一个1号店的箱子,里面有阶梯数学等,非常感谢!.

你好

给我个地址,家里有很多书。.

引用:
原帖由 xinxinying 于 2012-12-12 09:33 发表
给我个地址,家里有很多书。
请查收短信!周末快乐!.

Merry Christmas to WW 上的朋友们。.

引用:
原帖由 白羽微微 于 2012-12-7 12:53 发表
麻烦短我一下地址
这段时间上网少,才给你回复,很抱歉
非常感谢!3箱书已经收到,今天有点忙,先拆了一箱,里面很多孕期及小宝宝养育方面的书籍,很受我们员工的欢迎(我们今年又好几位新妈妈,目前准妈妈也有7/8位。替她们谢谢你!)

Merry X'mas and Happy New Year!.

打浦桥的参加,请短消息告交接方法

打浦桥的参加,请短消息告交接方法.

你好! 给我个地址,家里也有很多书。.

引用:
原帖由 heidihe 于 2012-12-31 10:05 发表
你好! 给我个地址,家里也有很多书。
谢谢,请查收短信!.

Happy New Year to all friends here!.

给个地址.

好像以前参加过的,不过地址可能不到了,能再给下地址和快递信息吗?谢谢.

谢谢我们小区的笑笑妈妈,昨天给了我们很多书,明天开始我会一箱一箱地带到公司整理上架。.

还昰用原来的快递公司和地址吗?新概念英语书和磁带昰否需要,若需要顺带把两台旧的复读机一并快递过来。.

引用:
原帖由 0077 于 2013-1-22 21:15 发表
还昰用原来的快递公司和地址吗?新概念英语书和磁带昰否需要,若需要顺带把两台旧的复读机一并快递过来。
是的,谢谢,要的,谢谢!.

今天从门卫搬过来4箱书,我知道周一就到了,只是前两天比较忙,所以拖到今天。非常感谢这两位朋友。

有3箱是一位朋友的,还有1箱应该是另一位朋友的!

祝你们新年好!

也祝WW上所有的朋友身体健康,家庭幸福,工作顺利。.

放假了,放假了!
祝WW上所有的朋友全家身体健康,工作学业顺利!.

寒假飞快地过去了,新的一学期又开始了,祝孩子们学业顺利!开心快乐!.

请给我邮寄地址和您的联系方式,我在静安区.

引用:
原帖由 宸宸妈 于 2013-2-25 13:05 发表
请给我邮寄地址和您的联系方式,我在静安区
请查收短信!.

短信收到了,家里好多书,这周末就整理.另外有很多旧VCD片不知是否需要?.

引用:
原帖由 宸宸妈 于 2013-2-26 13:28 发表
短信收到了,家里好多书,这周末就整理.另外有很多旧VCD片不知是否需要?
VCD 就不要了,因为有很多员工来自外地乡下,他们可以把书带回去给孩子们看,但VCD带到乡下去不是很方便观看。

再次感谢!.

刚刚出差回来,就收到两箱书,非常感谢热心的朋友们!

一箱里有: 很多旅游情报,意林,故事会!这些必定会成为我同事们的最爱!
另一箱里有:很多婴儿画报,幼儿画报,维尼小熊等!这些一直是孩子们的最爱!

我会分批把这些书逐步上架,再次感谢大家!.

小升初如火如荼进行中,祝ww上所有的孩子顺利拿到心仪的学校的 offer..

小孩看的杂志要不要?麻烦短我地址,我在长宁区.

引用:
原帖由 宝老弟妈 于 2013-3-22 09:28 发表
小孩看的杂志要不要?麻烦短我地址,我在长宁区
要的,请查收短信!谢谢.

去年的读者、中学生英文报要吗?.

回复 345楼晟儿妈 的帖子

要的,谢谢!.

今天收到一箱快递,不知道是哪位朋友的,非常感谢!.

回复 301楼香格里拉的春天 的帖子

书还要吗?我在虹口怎么给?.

回复 348楼方舟子 的帖子

要的,谢谢,请查收短信!.

旺旺今年也小升初,祝她和旺网的小朋友们都能顺利进入心仪的中学。我家的小蛇要去住读了,.

发新话题