发新话题
打印【有197个人次参与评价】

为公司民工子弟募集课外书------活动持续进行

引用:
原帖由 香格里拉的春天 于 2014-2-12 09:43 发表
昨晚通宵加班,晚上员工餐厅补充上架书目:

读者*3
青年文摘*3

还有两包全新的透明书套,谢谢捐赠这些书的家长和孩子们!
今天一早又上架了 9 本读者,和 N 张我们DVD/CD碟片。 .

引用:
原帖由 亲情的意义 于 2014-2-11 09:52 发表
我有一些读者等书可以捐,另外,初中教辅资料需要伐,有些是做过的
欢迎啊,谢谢!.

今日午休员工餐厅上架书目:

名师点评 数学 6 上
同步学典 语文 6 上
现代文品读,文言诗文点击 6 上(2本)
自然与科技
随堂新卷 数学 6 上
同步辅导与能力训练 数学  6 上
同步辅导与能力训练 解题思路与能力训练 数学  6 上 (2本)
同步辅导与能力训练 周周月月练 数学  6 上
还有好几叠全新的练习卷,冲刺卷...

谢谢捐赠这些书的家长和孩子们!.

给我们司机家2年级的女孩子和她表弟的的10本书:

作文世界
脑筋急转弯
非常老师
看图写话(3年级)
小学生500字作文
小学英语奥赛通(低年级)
卡通生肖成语大全
我们爱科学
趣味语文
英文小读者

引用:
原帖由 亲情的意义 于 2014-2-12 11:46 发表
麻烦短信我快递地址
请查收短信!.

今日员工餐厅上架书目:

读者*6
意林
唐诗300首
中国卡通
冒险小虎队--吸血鬼的棺材
幸运狗--小狗逻辑队
中文自修
摇篮*2
儿童漫画--搜秘
小升初英语--考前必备
小升初英语--高频考点突破
小升初英语--常考题型强化训练

今日员工餐厅上架书目:

读者*6
走进美妙的数学花园
罗兰小语
灯塔岛历险
玛塔
倾城
彩图儿歌词典
漫画笑话大王
孔子
哈哈画报
我们爱科学

谢谢捐赠这些书的家长和孩子们! 周末快乐!.

今日员工餐厅上架书目:

读者*2
哈哈画报故事城堡*2
唐诗300首
读故事测智商(童话故事选)
儿童文学
美德故事

谢谢捐赠这些书的家长和孩子们! .

引用:
原帖由 慈眉善目 于 2014-2-14 12:43 发表
楼主,你好要书吗?
你好,请问你说的是孩子们的课外书吗?如果是,要的谢谢。

今日员工餐厅上架书目:

读者*3
哈哈画报故事城堡
3分钟剪纸
学生英文字帖
作文世界*2
学生近义词/反义词词典
载人航天之旅

引用:
原帖由 亲情的意义 于 2014-2-18 12:39 发表
楼主,我的短消息你看过后一直没回,不需要了么?
可能当时看到的时候想着稍后回,后来搞忘记了。实在不好意思。请查收短信。.

今日员工餐厅上架书目:

读者*3
哈哈画报故事城堡
中文自修
我们爱科学
大众电脑
小学生造句词典
龙漫
心理健康知识120问
新概念英语看图学话
小学生同步同题作文(3年级)

今日员工餐厅上架书目:

读者*6
哈哈画报故事城堡
大众科学
小学生同步作文(3年级下)
动漫界兴趣数学
好儿童画报
作文世界*2
第一届现场作文优秀作品汇编(新少年杯)

今日员工餐厅上架书目:

读者*3
哈哈画报故事城堡
大众科学
新标准词语的理解运用与积累(6上)
新课标词语的理解运用与积累(6上)
霍比特人1意外旅程
中文自修

谢谢捐赠这些书的家长和孩子们! 周末快乐!.

今日员工餐厅上架书目:

读者*6
初中英语阅读与完形填空(7)
上海市中学生业余数学学校初,高中招生试题汇编
走进新课程英语课课练(7下)
我们爱科学*2
科学大众
寓乐动画

今天午休会去公司附近民工聚集居住地看民工的小孩子们 (1个5年级的,几个很小2-3岁的),带几本书过去:

婴儿画报*4
小学生作文起跑线(5年级)
特级教师教小学生分类作文
少年文艺
2013金卷小升初重点校入学测试卷
三口教程,辅导教材及配套磁带。

今晚加班,员工餐厅再次上架书目:

读者*6
米老鼠
小哥白尼
小学生百科知识 6年级
小学生百科知识 5年级
中华大家庭
精彩阅读5年级
小学语文阅读训练80(4年级)

谢谢捐赠这些书的家长和孩子们!晚安!.

今日员工餐厅上架书目:

读者*3
趣味科学--小哥白尼
初中语文教与学
小熊维尼
海底总动员
101忠狗

今日员工餐厅上架书目:

读者*5
趣味科学--小哥白尼
作文世界*2
初中语文教与学--写作

今日员工餐厅上架书目:

少儿围棋*3
Max & Mouse  幼儿英语 1
Max & Mouse  幼儿英语 2
小学综合英语2A
小学综合英语3A
小学综合英语3B
看图说话*2
东方娃娃

今日员工餐厅上架书目:

少儿围棋*3
怎样学好牛津英语9B
牛津英语上海版阅读8
我们爱科学
学说上海话
初中现代文阅读300篇
初中数学精练800题
初中数学龙门专题

谢谢捐赠这些书的家长和孩子们!周末快乐!.

今日员工餐厅上架书目:

少儿围棋*3
东方娃娃
哈哈画报
中文自修*3
我们爱科学
彩图唐诗成语故事

谢谢捐赠这些书的家长和孩子们!

今天加班,正好给餐厅新增加了一个书柜,撰写了:
**公司图书馆图书杂志自助管理说明
2014年3月3日
和杂志架一样,本书架所上书目主要由人事部门向社会热心人士募集而来,欢迎各位取阅。自2010年开始,我们募集到了一万多册图书杂志,非常高兴这些图书杂志受到了大家的欢迎。为了更好的利用这些图书,让更多的**公司员工和**公司孩子能够方便地读到更多的免费图书,现在我们新增这个书架,希望大家爱惜,大家可以将书籍杂志带回家阅读,儿童书目带回家给孩子阅读或学习参考,但贴有“**公司图书馆藏书”标签的书籍杂志请记得归还,以便与其他同事及其他泰西孩子们分享。如果你觉得此书架有意义,请签名支持;如果你有好的建议也请与我们分享。 谢谢 ***

并整理了第一批书,书目如下:
福娃迎奥运*20本
今日风采*20本
非常小子马鸣加*12本
非常女生
非常男生
非常老师
非常妈妈
.....

谢谢捐赠这些书的家长和孩子们!

上周在餐厅增加了一个小书架,最近比较忙,就由原来天天上书,改成现在不定时的一批一片上书了,所以我就不天天更新帖子了!

非常感谢大家的支持,我还是会常常来更新的!.

现在只拍照不打书单了,不知道照片怎么传上来,试了几次还是搞不来,哪位熟悉的朋友指导下,好吗?.

感谢大家的支持,给大家送个礼:

http://pan.baidu.com/s/1o6qbdwA# ... 5%BC%8F843%E9%9B%86

本课程为名师外教所讲的英语课,每集平均10分钟。每节课的开头有一段英文片段(该片段来自于日常对话、电影对白、电视剧节目、新闻采访、脱口秀、演讲等),对话结束后,老师会对该片段深入分析发音(连读、失爆、缩读、同化、浊化),词汇,句型,和日常使用等情况。让您提高口语,锻炼听力,扩大词汇、词组、认识句型同时进行。.

e8yf.

今日员工餐厅上架书目:

古诗城
未来爱儿坊系列幼儿图书---好天气坏天气珍惜时间
未来爱儿坊系列幼儿图书---我爱祖国,我长大了
未来爱儿坊系列幼儿图书---家庭树,快乐的聚会
未来爱儿坊系列幼儿图书---我们的小课堂,动物趣事
未来爱儿坊系列幼儿图书---在街道两旁,在美食街
亿童幼儿园早期阅读分级阅读1-8

引用:
原帖由 caojunxiu 于 2014-4-6 20:27 发表
请告知你的地址,我收拾些书给你
请查看短信.

今日员工餐厅上架书目:

当代学生*2
全国优秀作文选*2
读者
新华字典
知趣多功能学生字典
小学生通用同义词,反义词字典
汉语成语小词典
组词词典
字词辨析词典
成语词典
常用字字典
同义反义字典

昨晚拿到我们学校同学捐赠的一箱书,今日员工餐厅上架书目:

激励孩子一生的故事
花儿朵朵
聪明宝贝念儿歌
看图写画
小学生写字课课练
上海课课通优化精炼(2年级数学下)
上海课课通优化精炼(3年级语文上)
华师大一课一练(3年级数学上)
华师大一课一练(3年级语文上)
小学生口算天天练(2年级上)
名牌学校分层周周测(2年级数学下)
海宝伴你游世博游戏大冲浪
看图说话
幼儿画报
Sing,Spell, Read &  Write ------All Aboard
自然与科技
好儿童画报,探秘
儿童时代
好读好玩

今日上架书目:

语文新课标经典阅读--唐诗300首
语文新课标经典阅读--简爱
语文新课标经典阅读--封神演义
语文新课标经典阅读--绿野仙踪
语文新课标经典阅读--水孩子
语文新课标经典阅读--孙子兵法,36计
语文新课标经典阅读--福尔摩斯探案选集
语文新课标经典阅读--木偶奇遇记
语文新课标经典阅读--希腊神话
语文新课标经典阅读--聊斋故事
美丽与哀愁---一个真实的宋美龄
三国演义
水浒全传
语文新天地精华班(5)
语文新天地精华班(6)

今天收到一袋书,非常感谢,不知道是哪位朋友。.

楼上各位热心的朋友,非常不好意思,让你们久等了。最近在休假, 刚刚回来!.

引用:
原帖由 我爱丹丹 于 2014-8-3 14:21 发表
LZ,没找到捐书的地方?能否将地址写在1楼?
请查看,短信,地址直接公布不太合适,因为是到付的。非常感谢!.

今日上架书目:

丁丁历险记*20本
少年科学*22本

还有很多书,我陆陆续续上架了,但是由于今年比较忙,没有一一上了更新清单,希凉!

引用:
原帖由 含笑的露珠 于 2014-9-3 16:47 发表

请短信我地址,我也有些书捐,谢谢
请查看短信,非常感谢支持!.

昨天收到一箱书,非常感谢!午休时会拆箱。

今天来公司很早,一早上架一大批书,不一一列举了,非常感谢大家的支持!.

今天收到2箱书,非常感谢!从楼下搬上2楼,气喘吁吁,看来我得锻炼锻炼身体了。.

刚刚收到一箱书,里面有很多:

少年科学
故事会
世界军事
还有其他的是书。

非常感谢!午餐时间将全部上架!

周末快乐!.

长假快乐!.

非常感谢,灏灏老妈!  你的字很漂亮!  谢谢你花时间给我留字条,收藏了!.

回复 640楼渺渺眯眯 的帖子

请查看短信!.

引用:
原帖由 小小朱的妈 于 2014-10-10 13:45 发表
我也理出 不少儿子小时候看的书籍,几乎全新的。。给我地址吧
请查看短消息!.

引用:
原帖由 linli027 于 2014-10-11 11:16 发表
请告知地址,也有很多书,希望更多的人能看书。
请查看短消息!.

回复 647楼applenini 的帖子

初中高中的都可以(但教材就不要了),成人看的杂志也可以。.

收到一箱书,里面有很多故事大王和魔法三国等,非常感谢

回复 651楼小逗号妈妈 的帖子

请查看短信!

引用:
原帖由 小宇ma 于 2014-10-24 11:27 发表
请告知地址,也有很多书,希望更多的人能看书。
请查看短信,非常感谢!

回复 655楼windspring 的帖子

请查看短信。

发新话题