发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[数学] (田林 七宝)学奥数并不难 (一分钟解一道奥数题 冲刺名校)

(田林 七宝)学奥数并不难 (一分钟解一道奥数题 冲刺名校)

低年级培养兴趣,高年级辅导冲刺

寒假将至,时间短暂却珍贵,尤其是小学四、五年级的孩子,要想考入心仪的名牌中学、更好地迎接小升初的挑战,这将是一个重要的冲刺时刻。

本期寒假课程安排主题:低年级以引导孩子对数学的学习兴趣为主,高年级是以小升初常见题型的快速解题方法为主要辅导内容。

本期水墨坊寒假奥数班开课日程如下:
周一至周五上午9:30-11:30     下午2:30-4:30   一至五年级  (田林)
周一至周五上午9:30-11:30     下午2:30-4:30   一至五年级  (七宝)

满4人开班(4-6小班) 2小时/节课   100元/节课    8次课共800元
一对一或一对二  (1-2人小小班) 2小时/节课   150元/节课   8次课共1200元

欢迎来电水墨坊:13621881688  

回复 1#水墨坊 的帖子

请问老师:我们续报的寒假班具体上课时间确定了吗?碧老师能否尽早告知。谢谢!.

引用:
原帖由 宝贝欣欣 于 2010-12-22 23:30 发表
请问老师:我们续报的寒假班具体上课时间确定了吗?碧老师能否尽早告知。谢谢!
宝贝欣欣:你好,寒假老学员的加课计划本周日以前会通知你的,谢谢!.

回复 3#水墨坊 的帖子

你好,请问三年级七宝的班寒假后上课的时间有了吗?.

引用:
原帖由 ZHUBAOBAO 于 2011-1-14 08:27 发表
你好,请问三年级七宝的班寒假后上课的时间有了吗?
ZHUBAOBAO:您好!三年级七宝寒假后上课时间是每周六下午5:15到7:15分。谢谢!.

你好,请问只有这一个班吗,因为周6晚上6点半到8点半有一个课了。.

引用:
原帖由 ZHUBAOBAO 于 2011-1-16 17:57 发表
你好,请问只有这一个班吗,因为周6晚上6点半到8点半有一个课了。
ZHUBAOBAO: 您好!您可以上周日下午5:15分到7:15分的班,谢谢!.

您好,请问周5放学后的3点半左右的课有没有开的?还有我们前面没在您这里上的,连续性有没有问题?.

请问3年级奥数的春季班开始招生啦吗.

引用:
原帖由 ZHUBAOBAO 于 2011-1-18 11:24 发表
您好,请问周5放学后的3点半左右的课有没有开的?还有我们前面没在您这里上的,连续性有没有问题?
ZHUBAOBAO您好:详细情况您可来电话和老师直接沟通,13621881688.谢谢!.

引用:
原帖由 九毛九 于 2011-1-31 13:25 发表
请问3年级奥数的春季班开始招生啦吗
九毛九您好!3年级春季已经开始招生,详情请电话联系,13621881688.谢谢!.

欣赏教育

培根说:欣赏者心中有朝阳、露珠和常年盛开的花朵!
              欣赏是一种给予、一种馨香、一种沟通与理解、一种信赖与祝福!

在过去的一年里,感谢家长的大力支持、老师的真心付出、更多的是孩子的刻苦努力和持之以恒! 奥数班的孩子们如愿获得了可喜的佳绩,包括一些原先害怕数学的孩子也成为了班级里的数学高手。(成绩几乎都是99分、100分)。
        好汉不提当年勇,碧老师希望孩子们在新的学年里再创佳绩!
        哦,还有晚托班的孩子,碧老师答应你们要把你们的优秀(成绩)的考卷和一大叠的奖状放上来和旺旺网上的爸爸妈妈们分享的,哎........都没时间整理上来,还有你们寒假里用心抄写的诗句.........请孩子们谅解哦,你们都看到的啦,碧老师可一直是和你们一起冲刺到吃年夜前夕啊!
     孩子们,
     祝:新学年我们再向前一大步!

想了解开班时间可常常点击查看:http://ww123.net/baby/thread-4741250-1-1.html
           (五年级毕业班结束后,会有新的班次开设,敬请期待!)

发新话题