发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[港台] 老谭演唱会有谁去吗?

引用:
原帖由 kissbonbon 于 2010-12-20 23:48 发表
有些钱不得不花啊。。。有没有志同道合的?
2大1小一起去,儿子天天跟着我们听车上的cd,现在会唱的估计比我都多了(歌词是不指望他能懂了)。7月考虑到成本问题,没带他去hk看,这次就带他一起去感受下现场吧
tb上搞定了票子,280的,就做山上的朋友吧。.

引用:
原帖由 kissbonbon 于 2010-12-28 14:37 发表
呵呵,我女儿也被我灌输的成了小小粉,有人问老谭是谁,她会说“他是我妈妈的朋友”
偶家那个还不知道歌者姓“谭”呢,只知道是位老伯伯,汗阿.

引用:
原帖由 wantu99 于 2010-12-28 19:49 发表
儿子多大?
二年级了.

引用:
原帖由 潜水MM 于 2011-1-8 22:40 发表
另外提醒下,演艺中心的音箱真是让人无语,可能是箱子太少的原因吧,听坐在高山上的朋友们说根本听不到什么。讲话更是一句也听不清。除非内场超HIGH底层的也可以听听,如果你们决定买高山上的位子的话回来就别抱怨哦 ...
啊~~~我买了3张280的山顶座位,哪能 办?!!!!.

引用:
原帖由 安宁的生活 于 2011-1-11 13:37 发表
去年看了老谭香港的演唱会,他全是广东话,我听的稀里糊涂,只是觉得老谭依旧老小孩,现场气氛很好,不过没有边唱边跳,5岁的儿子就坐不住了,总觉得少了点演唱会的活跃感,就算这样,还是很喜欢他,喜欢听他的歌。
我现在天天祈祷他上海演唱会多唱广东歌,少唱或者没有国语歌....他那个大舌头国语发音,实在切伐消 .

引用:
原帖由 潜水MM 于 2011-1-11 21:54 发表
呵呵,那就感受下气分就好拉。。三张内场估计你是吃不消的吧。
自掏腰包的演唱会只看老张的我是铁杆~~~
我看了三场看台,两场内场,看台三场都是底层的207靠近台的右侧离台近视线还行, 201正对台中央222和202分别 ...
现在看国内演唱会,再铁杆我也不看内场,票价贵的离谱。我飞去hk看,都是买最贵的内场hk$480,气氛完全不一样!.

引用:
原帖由 cindy 于 2011-1-16 01:18 发表
喜欢老谭的歌,一如既往的动听。除了开场的2首不太熟,后来都是一路伴唱到底的 不过这个舞台太简陋了点,音响也一般般,比香港贵得多的票价,比香港简陋得多的舞台
相比之下,紅館真是看演唱會的聖地啊!紅館的音響就是為四面台設計的,不像這裡,只照顧正面內場的!.

引用:
原帖由 wantu99 于 2011-1-16 18:15 发表
本来我也想带儿子去,可惜他要上英语课
回来时看到和我们一起进入停车库的邻居也是三口之家,拿着荧光棒,很兴奋,女孩大概10岁左右,陪着伦迷爸妈,接受伦迷的启蒙教育
alan在台上问有没有90的歌迷,我觉得他应该问有没有00后的......我家那个小朋友有大半的时间在挥动着荧光棒跟着一起唱。回家的路上,他跟我说“听现场比听cd更赞!”
我只能用“传奇”来相容校长,能带着儿子去听自己的偶像的live,能有几个?!.

引用:
原帖由 kissbonbon 于 2011-1-17 01:12 发表

是哦,以后老谭可以直接问00后有没有了,我家小女也算一个的,哈哈!

今天把他的老歌又翻出来一直听了,真是好听啊!想想当年听着他的歌做作业,备考,和后桌的男生争论谭张争霸,怀念不已!
哈哈,说起谭张争霸,演唱会还没开场的时候,偶儿子跟我说“***是听张国荣的”(***是他最要好的同学) 看来谭张争霸还不会告一段落.

引用:
原帖由 豆子爸 于 2011-1-17 13:04 发表
借来的照片,我们老班拍的,大家分享一下
看了你们老班的那个帖子,太强大了!佩服阿.

发新话题