发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[港台] 老谭演唱会有谁去吗?

报告,偶去额,不去是不可能额,和LG.

回复 2#格格妈 的帖子

演出时间:2011年1月15日20:00分

演出地点:上海梅赛德斯-奔驰文化中心(原上海世博演艺中心)

票价:1680、1280、980、680、480、280元.

回复 10#兔兔妈 的帖子

上淘宝定,除了内场VIP的超巨,其他都有优惠,很多人在那里搞定的.

回复 16#kissbonbon 的帖子

淘宝上是现场取票看完后,再确认付款的,应该不会有假吧。好的票票价格涨了很猛的,大概被囤了.

回复 19#26311 的帖子

有道理额。我是准备一帮子人到现场扑票的,狠狠扑,一个留外面,进去没问题后再付。我们上次在苏州就是这么干的。越来越期待啦.

回复 18#amadeus1756 的帖子

我看中了你的,好想打劫。我的那份在一次意外中,不幸遇难了。哎,当时哭得我稀里哗啦。.

我开始纠结了,到底是等黄牛还是淘宝还是永乐啊,听说梅赛德斯文化中心外的黄牛不会等你入闸后再收款的,OMG有点烦。.

回复 51#wubaby88 的帖子

噢,太感谢了,心定啦。牺牲LG,让伊付米米.

我很惨,6.45去等黄牛的,一直到8.20分开场了才进去,一进去连打了10几个喷嚏。1680的票收不到,这次内场的票子放出来很少,黄牛手上980二层和480,280的多,后来买了480一排的60元。我朋友在淘宝上订的1680打对折的,到了那里黄牛自己也拿不出票,到处寻,后来说是还倒贴的钱去收来的前区7排。这么多年看演唱会,我是第一次坐在那么高的山上。不过真的还蛮不错的,因为是第一排,下面落差很大,一点没有遮挡。最最关键的是气氛。山上的人都是绝对的歌迷,整场大声合唱,相比较内场区那些戴着领带来听演唱会的奔驰嘉宾,真是天壤之别。鸟瞰一下,内场只有最后一区和第一排的是俺们的亲密战友,后来听说前区和中区都是不发荧光棒的,想想也是,戴着领带的嘉宾怎么舍得全情挥动哪,个个都很绅士,只是可惜了这些好位子啊。老谭是严重感冒还没有好,不过相比常州已经恢复很多,并且梅赛德斯规定22.30必须结束的,能拖到22.50分已经是很给面子啦。中间少了几个环节,不过我已经非常满足了,20年的痴迷,对于现在的我只要还能看到,听到他的演唱会,对于每一场都是无比的珍惜,我们的约定80岁后。结束后打了黑车直奔希尔顿,因为中午我们公司尾牙,错过了某会20年的午宴,并且老谭也出席的呀,悔得我肠子都青了。等到凌晨2.,他们庆功宴回来,见到老谭了,很疲惫,声音都嘶哑了,实在是不好意思打扰,拍个集体照就赶快撤退了。想想也是,将近3个小时的演唱,我们都累到不行,别说他还在生病那,本来是准备在希尔顿再度感动老谭的,结果又被他感动了,希望他尽快恢复好起来。楼上所有去看的XDJMS,让爱继续,DON’T SAY GOODBYE!.

回复 66#26311 的帖子

1.15是梅赛德斯的揭幕典礼,所以赠票恶多,相对价格也便宜了.

借来的照片,我们老班拍的,大家分享一下.

附件

回复 96#albert_li 的帖子

是呀,牛人,绝对是中国伦迷第一人。20年不求回报的无悔付出,为上海的伦友做了很多事情。我认识他有19年了,虽然外表冷漠,内心狂热。2008年的麟聚,1.15的20周年午宴等等各种和ALAN有接触的活动都是他去联络操办。浙江卫视我爱记歌词的超级领唱郑赟也是我们的歌友,当时参加决赛时,老罗特意联系老谭录制了VCR在节目中播出,给他打气。对于大家的愿望总是尽最大的努力去促成,的的确确是佩服再佩服啊.

回复 98#wantu99 的帖子

http://www.myalantam.com/forum-29-1.html
可以上这个BBS,版主风中劲草就是罗梁.

回复 98#wantu99 的帖子

发张20年的照片,右手白衣男罗梁是也
http://www.tudou.com/programs/view/1f0v_4jnj8k/
这个是视频连接,宴会中有ALAN参加的15分钟

附件

回复 103#kissbonbon 的帖子

午宴就是放在希尔顿,这次老谭住那里,因为要赶去彩排,所以时间上就比较紧张了。08年的麟聚那个叫爽啊,将近一个小时。这样的美事以后还会有的,只要他还站在舞台上,就有我们永远支持他的fans。用老班的话来讲,我们不仅仅是歌迷,更是老朋友。

回复 104#xuxu981026 的帖子

永远永远的欢迎所有伦友,这个帖子,你看一下。25年相当于老谭的年龄了,长情的支持,着实令人感动,向你学习。
http://www.myalantam.com/thread-24360-1-1.html.

回复 102#wantu99 的帖子

是呀,一点看不出年纪。我朋友说老谭只是比他公公小一岁,但整体的差距大的惊人。演唱会后打黑车赶酒店,司机大哥问今天来看的人咋这么多啊,谭咏麟才40岁吧。.

回复 108#甜橙 的帖子

就像侬一样呀,甜橙/被窝衣服很多件的。外面那件羊皮才是最真的.

回复 115楼lieberzsm 的帖子

这个啊?以后班长还会请的,机会多多。。照片怎么都贴不上,只能发个链接了。http://photo.weibo.com/171498228 ... 2?refer=weibofeedv5

回复 115楼lieberzsm 的帖子

9.15我那个叫惨啊,等到9点还是原价入场二楼的,扑不到内场票,作孽啊。.

回复 118楼lieberzsm 的帖子

从后赶上,潜力无限.

发新话题