119 123
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[港台] 老谭演唱会有谁去吗?

老谭演唱会有谁去吗?

有些钱不得不花啊。。。有没有志同道合的?.

呵,什么价位的?.

报告,偶去额,不去是不可能额,和LG.

回复 2#格格妈 的帖子

演出时间:2011年1月15日20:00分

演出地点:上海梅赛德斯-奔驰文化中心(原上海世博演艺中心)

票价:1680、1280、980、680、480、280元.

1990年谭在上海开演唱会我花100大洋去看了,现在更是要去了!一直看到他唱不动为止!
再说看别的歌星,哪会让我从头跟唱到尾啊!.

回复 5#wantu99 的帖子

100大洋你站在哪里的啊?看得清吗?.

不知道为啥, 想到老谭,想到那首“繁星流动,和你同路。。。。。。”眼泪就要出来啦.

回复 7#xmdfx88 的帖子

前几天电台里播了一首“雨夜的浪漫”,嗲,歌词会不由自主唱出来…….

校长来了,怎能放过。。。.

看到最低280,而且暂停订票,现在能买的最低480.

回复 10#兔兔妈 的帖子

上淘宝定,除了内场VIP的超巨,其他都有优惠,很多人在那里搞定的.

回复 11#豆子爸 的帖子

有啥可靠的卖家推荐?很怕假票呢。同事上次买老张的就有碰到过。

不知道我们这些人是不是够团一团了,呵呵:).

提示: 该帖被自动屏蔽

肯定会,不过好像这次有嘉宾 。.

引用:
原帖由 himmel 于 2010-12-22 13:42 发表
肯定会,不过好像这次有嘉宾 。
是呀,张靓颖,好象签了环球。和老谭放一起是有点怪怪的。.

1280和1680居然卖完了?.

回复 16#kissbonbon 的帖子

淘宝上是现场取票看完后,再确认付款的,应该不会有假吧。好的票票价格涨了很猛的,大概被囤了.

1992年的校长.

附件

引用:
原帖由 豆子爸 于 2010-12-23 09:08 发表
淘宝上是现场取票看完后,再确认付款的,应该不会有假吧。好的票票价格涨了很猛的,大概被囤了
我昨天也向淘宝卖家打听了,价格是挺优惠的,很动心。可一听是现场取票,看完再确认付款,就缩回来了。倒不是担心假票,主要是觉得事先没能把票拿到手心里没着落,万一人家临开场说没票了或要提价了,岂不很被动。搞不好到头来空欢喜一场。.

怎么能搞到便宜的票.

回复 19#26311 的帖子

有道理额。我是准备一帮子人到现场扑票的,狠狠扑,一个留外面,进去没问题后再付。我们上次在苏州就是这么干的。越来越期待啦.

回复 18#amadeus1756 的帖子

我看中了你的,好想打劫。我的那份在一次意外中,不幸遇难了。哎,当时哭得我稀里哗啦。.

引用:
原帖由 豆子爸 于 2010-12-23 12:08 发表
有道理额。我是准备一帮子人到现场扑票的,狠狠扑,一个留外面,进去没问题后再付。我们上次在苏州就是这么干的。越来越期待啦
唉,我也担心临时有问题,如果看不到或临场被宰会很郁闷的。55。。。。没办法了,为了心安,银子是没法省了。.

引用:
原帖由 kissbonbon 于 2010-12-20 23:48 发表
有些钱不得不花啊。。。有没有志同道合的?
2大1小一起去,儿子天天跟着我们听车上的cd,现在会唱的估计比我都多了(歌词是不指望他能懂了)。7月考虑到成本问题,没带他去hk看,这次就带他一起去感受下现场吧
tb上搞定了票子,280的,就做山上的朋友吧。.

回复 24#albert_li 的帖子

呵呵,我女儿也被我灌输的成了小小粉,有人问老谭是谁,她会说“他是我妈妈的朋友”.

引用:
原帖由 kissbonbon 于 2010-12-28 14:37 发表
呵呵,我女儿也被我灌输的成了小小粉,有人问老谭是谁,她会说“他是我妈妈的朋友”
偶家那个还不知道歌者姓“谭”呢,只知道是位老伯伯,汗阿.

回复 26#albert_li 的帖子

哈哈!可爱的!.

回复 24#albert_li 的帖子

儿子多大?.

我每次去看演唱会都在万体馆外买的当场票,,08年老谭的票子2张花了450元,座位是680的,很合算!.

引用:
原帖由 wantu99 于 2010-12-28 19:49 发表
儿子多大?
二年级了.

我也追。。75后.

引用:
原帖由 kissbonbon 于 2010-12-20 23:48 发表
有些钱不得不花啊。。。有没有志同道合的?
价位。。。。。
哈我看帖不仔细,看到了,激动.

永乐票务的网站,可以选座,看起来不错。---别当我是广告啊.

http://www.228.com.cn/sh/product/detail-37825a.html.

我也想去啊,左麟右李看过一次,是买的最便宜的票,带了望远镜还看不清,这次很纠结呢,到底该买多少钱的票才最合算呢?480元还是280元?
刚看了LS发的座位表,有谁能告诉我绿色的一共有多少排?好像没有多少票了。

引用:
原帖由 宝宝儿妈妈 于 2011-1-6 10:26 发表
我也想去啊,左麟右李看过一次,是买的最便宜的票,带了望远镜还看不清,这次很纠结呢,到底该买多少钱的票才最合算呢?480元还是280元?
刚看了LS发的座位表,有谁能告诉我绿色的一共有多少排?好像没有多少票了。
这个你可以数一下就知道了。我上周去买票,280和480好象基本没有了。.

你那个网页上还有票的。看来要快点买了。.

最近十年每次老谭来我都去看了,不管是他自己来还是跟老李来,每次看每次哭。
记得上次他来,最后一首歌唱“我最不忍看你,背向我转面,要走一刻不必诸多眷恋。。。”,我的那个眼泪,止不住。
这次正好家里有事,看不成,很郁闷。.

上次张学友的演唱会,也在世博演艺中心举行的。

卢浦大桥下来以后的那条是不是叫上南路上面都是黄牛,在路中间,红灯的时候就问私家车要不要票,有没有多余的票,我好奇问了一下,原价2011的票子(应该就是最贵的)前区2排的好位子,他1000块2张就卖了。

每位明星不太一样,据说王菲的票子就便宜不下来。

还有啊,去世博演艺中心一定要早早的去,停车子免费但是很远,为了看张学友我们很早就到那边,停车堵很久,还是没进成停车场,好几个停车场都停满了,警察一仁慈,挥挥手,大家就都停在路边了,然后冒着严寒,走了20多分钟才走到剧场。看完演唱会又是走2、30分钟才走到停车场拿车子~~~~~.

回复 35#kissbonbon 的帖子

刚刚买了两张,在永乐订的,确实不错,可以订座,不过要多十元快递费,某些区要费的。多谢你!.

回复 39#宝宝儿妈妈 的帖子

不客气 祝我们都看得开心!.

回复 37#Sally妈妈 的帖子

同感!套句俗话,姐看得不是人,是回忆。呵呵!.

讲不出再见,是他一首很popular的歌。.

回忆的是我们远去的青春.
上次去看时是好几年前了,环顾四邻,都是象我一样不再年轻的面孔,很是感慨,当时尚处于青春的尾巴,到如今青春已是遥远的连尾巴也看不见了,今年再次重温,不知是何感受?.

回复 33#kissbonbon 的帖子

谢谢提供信息啊,明天也在这个网站解决了吧.

排除万难,去看演唱会。.

老谭的不去滴,老张的去好回来拉,,五场,爽哦。
只是那一路走过去不做好保暖,冻的来鼻涕水大大滴.

另外提醒下,演艺中心的音箱真是让人无语,可能是箱子太少的原因吧,听坐在高山上的朋友们说根本听不到什么。讲话更是一句也听不清。除非内场超HIGH底层的也可以听听,如果你们决定买高山上的位子的话回来就别抱怨哦~~.

我开始纠结了,到底是等黄牛还是淘宝还是永乐啊,听说梅赛德斯文化中心外的黄牛不会等你入闸后再收款的,OMG有点烦。.

回复 48#豆子爸 的帖子

哪个心安买哪个咯.

引用:
原帖由 潜水MM 于 2011-1-8 22:40 发表
另外提醒下,演艺中心的音箱真是让人无语,可能是箱子太少的原因吧,听坐在高山上的朋友们说根本听不到什么。讲话更是一句也听不清。除非内场超HIGH底层的也可以听听,如果你们决定买高山上的位子的话回来就别抱怨哦 ...
啊~~~我买了3张280的山顶座位,哪能 办?!!!!.

119 123
发新话题