发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[服装饰品] 淘宝的NB鞋子,买的人几乎都说是正品

淘宝的NB鞋子,买的人几乎都说是正品

儿子的NB穿旧了,想重新买双一摸一样的,却发现专卖店里涨了不少

到淘宝上搜了一下,差不多只要一半的价钱。看了信用评价,几乎每个人都说“正品”,233人好品评,好评率99.76%,只有2个人给了中评。

可还是不敢下手,很疑惑:为什么比专卖店便宜那么多?他的进货渠道是怎么样的呢?

不过 这么优惠的价格又确实诱人

咱这个穷人正纠结着呢

引用:
原帖由 kiki0726 于 2010-12-20 21:21 发表
看中评的内容是什么,,,通常都是高仿。。。
这个是中评.

附件

好评.

附件

引用:
原帖由 kiki0726 于 2010-12-20 21:36 发表
那就要求带小票,无票退货差评
不好意思,小票是什么? 哪里开出来的?是发票吗?能说明什么?.

引用:
原帖由 jasmine_m 于 2010-12-21 09:55 发表
搜一下,刚看到一个帖子NB特卖。
给个链接,谢谢.

引用:
原帖由 元昊老妈 于 2010-12-21 11:07 发表
去百盛8楼看看吧,我昨天刚给儿子买了回来,特价,加上三件以上8折,算下来才176元一双
可能童鞋便宜点吧。我们家儿子40、41码的脚了,巴黎春天专卖店打7折下来便宜点的也要4、5百了.

回复 44#依旧非凡 的帖子

我也觉得便宜那么多总有些问题,可是,为什么那么多人都给好评,说是“正品”呢?都是托吗?

曾经买过 工程智慧片 ,孩子的智力玩具,专卖店里差不多要2千, 我花了一半的价钱在淘宝买了,也是买的人都说“正品”,买回家,仔细对照,也没发现什么不同。但是拼装的时候隐约能感觉到手感质地不太一样。.

引用:
原帖由 异特龙丁丁 于 2010-12-21 13:29 发表
NB的鞋子长年折扣店一直是7折的
看了很多地方,儿子要的那双都是打7折。今天把它买回来了,462.00.

发新话题