71 12
发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[服装饰品] 淘宝的NB鞋子,买的人几乎都说是正品

淘宝的NB鞋子,买的人几乎都说是正品

儿子的NB穿旧了,想重新买双一摸一样的,却发现专卖店里涨了不少

到淘宝上搜了一下,差不多只要一半的价钱。看了信用评价,几乎每个人都说“正品”,233人好品评,好评率99.76%,只有2个人给了中评。

可还是不敢下手,很疑惑:为什么比专卖店便宜那么多?他的进货渠道是怎么样的呢?

不过 这么优惠的价格又确实诱人

咱这个穷人正纠结着呢

回复 1#babymama 的帖子

犹豫啥,有一个中评的都不买.

看中评的内容是什么,,,通常都是高仿。。。.

引用:
原帖由 kiki0726 于 2010-12-20 21:21 发表
看中评的内容是什么,,,通常都是高仿。。。
这个是中评.

附件

好评.

附件

那就要求带小票,无票退货差评.

引用:
原帖由 kiki0726 于 2010-12-20 21:36 发表
那就要求带小票,无票退货差评
不好意思,小票是什么? 哪里开出来的?是发票吗?能说明什么?.

淘宝上基本都是假货, 或半真半假的. 最近好多卖儿童鞋子的柜台都因为网上的假货卖不出去了, 或者就是涨价. 昨天刚把淘宝上童趣万家订的米菲的鞋退了, 拆开一股刺鼻的味道. 还说是真皮的..

要当心呀,好多好评是被刷出来的,我们同事网上开店的,她经常收到可以刷好评的旺旺短信。而且就算有差评也可以刷掉。变成钻石卖家的。.

搜一下,刚看到一个帖子NB特卖。.

没有那么可怕啦,我买了2双NIKE都还可以呀,即使不是正品,那至少质量也是很不错的呀。商场里的进场费很贵的,我们已经卖品牌包包的,进价还是可以的,到商场卖出来的就要贵是30%--50%呢。.

引用:
原帖由 jasmine_m 于 2010-12-21 09:55 发表
搜一下,刚看到一个帖子NB特卖。
给个链接,谢谢.

对折有可能是真的,经销商正品进价一般就对折左右,有时候清货啥的可能折扣会很低。.

去百盛8楼看看吧,我昨天刚给儿子买了回来,特价,加上三件以上8折,算下来才176元一双.

反正我觉得TB的高仿货多,,不是太介意的话,,穿穿还可以。。。如果纠结。。还是去店里买,,圣诞促销应该价格不错.

回复 14#元昊老妈 的帖子

大童小童的?.

昨天买了一双,7折,245元。.

回复 8#rainbow123 的帖子

我在网上给孩子买的鞋子,南京那个牌子,忘了叫什么,穿几天就坏了。.

引用:
原帖由 元昊老妈 于 2010-12-21 11:07 发表
去百盛8楼看看吧,我昨天刚给儿子买了回来,特价,加上三件以上8折,算下来才176元一双
可能童鞋便宜点吧。我们家儿子40、41码的脚了,巴黎春天专卖店打7折下来便宜点的也要4、5百了.

复古款的貌似能便宜些,但是不适合上体育课穿
所以我们买的打折下来也要400了吧.

淘宝上一直买的一家,看起来还可以.
上次买的NEW BALANCE,外甥说和商场的一样.
这次又买了一双不同颜色的.
不过这次买了3双不同款的鞋子,一双大了,一双小了,只有一双尺寸刚好.
昨天被儿子嘲笑:淘宝购物水平大大下降..

回复 22#渺渺眯眯 的帖子

发个淘宝链接,好吗?谢谢!.

回复 23#nwadd 的帖子

搜一下吧:华夏之足.
也是以前WW上一个帖子里推荐的.
从去年开始买的,基本儿子的鞋都这家搞定.
去年李宁的买到过一次,鞋型有问题(小),刚刚女鞋买了双尺码偏小,(那个什么尤尼克斯的).
其余都不错.
至少鞋子外观啥的,看起来质量还不错.(平时基本都是商场购物的)
主要问题就是鞋子的尺码难以掌握.

如有广告嫌弃,请短我,我删掉啊.
觉得小孩脚长得快,象我们一年运动鞋至少4双以上,商场的价格有点吃不消啊.

直接到五角场附件的大学路去买吧,那里有NB的工厂店.

商场活动
屯了几双
儿童的5折.

引用:
原帖由 babyjiajiamm 于 2010-12-21 12:27 发表
直接到五角场附件的大学路去买吧,那里有NB的工厂店
请问大学路靠近什么地方?想过去看看呢。.

回复 19#babymama 的帖子

我买的就是40.5码的.

回复 16#veeveezhou 的帖子

我家儿子40码了,所以买的是成人鞋,没注意童鞋.

NB的鞋子长年折扣店一直是7折的.

昨天的地铁报上说正大9楼好像有特卖的.

回复 29#元昊老妈 的帖子

哦,好,这个牌子打起折来,成人的比小孩子的便宜。
谢谢,同时羡慕哦,你儿子那么大了。。。.

回复 27#诗晨 的帖子

创智天地 复旦大学附近.

回复 33#噜噜猪 的帖子

.

淘宝上买鞋,从没满意过,比起别的商品是要当心..

回复 24#渺渺眯眯 的帖子

他们家NB的貌似只有两种嘛. 你们买的是1400? 我这两天正给孩子找鞋尼.

回复 36#kevinsam爸爸 的帖子

什么1400啊?
这家鞋子不多的,有时候一双穿了觉得还行,下次想买就没了.
http://item.taobao.com/item.htm?id=3378754732
我们买的是这个.

回复 35#丁丁爸妈 的帖子

同感!.

回复 27#诗晨 的帖子

就在五角场创智园附近,可以百度搜搜看。那里有好几个工厂折扣店的。.

我有一次跟朋友去宝大祥买,正好搞活动,好像是200-100,一家买一双,配上一双袜子,大概能对折多点。那样正品。.

回复 39#babyjiajiamm 的帖子

好!.

我曾经买过2双NB,质量很好的后来这个卖家不卖这个鞋了,品种换了。

如果你觉得质量实在太差,和你想象相差很远的,那个就退货的,损失点运费,还是能忍受的。.

让卖家把商品条形码给你,呵呵要是假货他不可能马上就报的出来的.

提示: 该帖被自动屏蔽

其实特卖也有假货的.

tb上比商场打折的时候便宜个百十来块钱会买的,便宜太多的就不买了。说句不太好听的,“无商不奸”哪!.

淘宝有真货也有假货,专柜肯定是真货,如果抱着买一双看真假的话,估计损失不会太大的.

回复 14#元昊老妈 的帖子

刚回复问哪里的百盛,才发现说的是成人鞋了,唉,看贴不仔细

回复 18#happy302 的帖子

是不是明璐啊,我最近也买了一双,看着蛮好的,不会也是高仿吧,还没穿呢.

tb上福建的卖家,出的高仿品太多了。
巴黎春天浦东店常年有折扣,不求样式的话,可以去看看.

71 12
发新话题