发新话题
打印【有14个人次参与评价】

[爱人] 大家走路时还牵着老公的手吗

大家走路时还牵着老公的手吗

从谈恋爱起,跟老公在一起走路时,一直都是老公牵着我的手,我依偎着他,到现在儿子二年级了还是如此,一次男邻居见到我突然开玩笑对我说:“走路还象新婚夫妇一样相依相偎呢。”才发现他们夫妇走路从来就是一前一后的,且周围很少象我们这样孩子这么大了还拉着手走路的,所以想问一下大家,现在还牵着老公的手走路吗?孩子多大啦?.

呵呵,也有不牵手的时候,就是两人闹别扭的时候,最近好像也有一段时间没牵手了,恩,回去跟老公好好“谈谈”,我觉得自己在情感上象个长不大的孩子.......。.

引用:
原帖由 咪宝他娘 于 2010-12-20 09:54 发表
不牵的,或者说基本上没机会一起走路,我家出门都兵分2路的,能一个人办的事,就一个人去,还有一个在家休养生息,可惜,出门奔波的人一般是我。。。
我们家是能一个人办的事也是两个人一起去的,连接儿子放学都是两个人一起去的,呵呵,都是我赖着要跟他一起去的。.

引用:
原帖由 水晶晶 于 2010-12-20 15:41 发表
牵的,十指相扣型,因为他走得太快,我走得太慢,不牵一会儿就走散了
我们也是十指相扣的。.

引用:
原帖由 绿色叶子 于 2010-12-20 21:46 发表
如果是晚上,我一定要lg背,哪怕100米。
哇,太羡慕了,下次我也要试试,只怕我那老公不同意,我一直叫他“老头”的,因为他思想老。.

引用:
原帖由 绿色叶子 于 2010-12-20 21:46 发表
如果是晚上,我一定要lg背,哪怕100米。
刚刚跟老公说了,让他以后晚上背我,他回答说:“我哪背的动你,你找个小情人让小情人背你吧。”其实我才48KG,真是气死我了,好伤心呀,为什么我这么爱浪漫的一个女人碰到了一个这么不解风情的“老头”呢?.

引用:
原帖由 兔八哥MM 于 2010-12-21 11:47 发表
一出门就牵,习惯了。老公怕我走路心不在焉的,出门不安全。每次都牵着走路。现在还不让我学开车
差不多,老公说我小脑不发达,绝对不同意我开车的,而且我经常丢三落四的,我办事他绝对绝对不放心!所以出差在外也想着尽量快点回来照顾儿子。.

引用:
原帖由 兔八哥MM 于 2010-12-21 11:47 发表
一出门就牵,习惯了。老公怕我走路心不在焉的,出门不安全。每次都牵着走路。现在还不让我学开车
呵呵,你我太相似了,我老公也怕我走路、办事都心不在焉的,不安全,所以一个人我基本上不带儿子出去,我经常找不到东西,老公出差在外还经常打长途电话问他东西大概在哪里(呵呵,其实老公也不太清楚,但和我这个马大哈相比好多了!)。.

引用:
原帖由 绿色叶子 于 2010-12-21 18:57 发表
你为什么要问呢?从后面直接就吊着他的头颈。下楼的时候也是一样,他走在前面,你跟在后面,比他高。直接就趴在他背上就好了。
恩,好方法!诶,谁让我嫁了个不解风情、不懂浪漫的“老头”呢!没办法,有时候也暗自伤心,不过反过来想:假如他很解风情、很懂浪漫,万一跟别人浪漫去了怎么办?只好只好自我安慰了。.

引用:
原帖由 m宝贝 于 2010-12-22 12:11 发表

你老公不好意思在外面背么,晚上在家叫伊背好来。看好电视叫伊把你从厅里背到床上不就得了
哈哈,诶,这个不懂浪漫的“老头”让我爱又让我狠,我心情好的时候就嗲嗲的叫他“老公”,心情不好的时候就叫他“老头”,谁让他那么不解风情呢,他现在叫我“村姑”了,我每天照镜子自我欣赏时,他就在旁边说:“都已经成村姑了,还照什么照!”真气人,其实我希望他能给我取个浪漫一点的名字,想不到叫我“村姑”,哈哈!.

发新话题