发新话题
打印【有14个人次参与评价】

[爱人] 大家走路时还牵着老公的手吗

我们家不定的,时而牵,时而搭,时而你前我后.

拐着胳膊,搂着腰。和以前没什么两样。.

回复 5#咪宝他娘 的帖子

和你家一样,难得难得一道出门,还是追得我喘不过气来.

和老公一起出门基本都牵手,哪天没牵手这说明是我们闹矛盾了。.

连睡觉也喜欢手拉手的,结婚十八年了。.

我们一直牵手的,哪怕是和公婆一起出去,走在他们前面也一定要牵手的。
过马路我也一直是谈朋友时候的习惯,碰到车子很近会下意识握紧他的手。

我们家的亲戚,邻居和朋友已经见怪不怪了,哈哈.

一直牵的,天冷了,挽着胳膊,暖和。.

出去就牵上了.

一出门就牵,习惯了。老公怕我走路心不在焉的,出门不安全。每次都牵着走路。现在还不让我学开车.

一般勾着走,吵架就前后走,和儿子(初预)一起出去也勾着走,儿子一个人走前面。.

回复 5#咪宝他娘 的帖子

我们也是..

我们从恋爱开始,牵了12年了,我走路很容易崴了脚(即使穿平底鞋),所以只要一起出门,他总是这么牵着我的手,现在经常女儿会穿插在我们之间,那么就是三人牵手行。
记得刚结婚的头几年,有个闺蜜问我这个问题,我也回答牵手的。她就讲很羡慕我,她和老公从来不这样子的。说实话,我当时很惊讶的,因为自己从来没有感觉到牵手是一件很不容易的事情!.

一起走路就一直牵手的,儿子在前面导航。.

引用:
原帖由 兔八哥MM 于 2010-12-21 11:47 发表
一出门就牵,习惯了。老公怕我走路心不在焉的,出门不安全。每次都牵着走路。现在还不让我学开车
差不多,老公说我小脑不发达,绝对不同意我开车的,而且我经常丢三落四的,我办事他绝对绝对不放心!所以出差在外也想着尽量快点回来照顾儿子。.

引用:
原帖由 兔八哥MM 于 2010-12-21 11:47 发表
一出门就牵,习惯了。老公怕我走路心不在焉的,出门不安全。每次都牵着走路。现在还不让我学开车
呵呵,你我太相似了,我老公也怕我走路、办事都心不在焉的,不安全,所以一个人我基本上不带儿子出去,我经常找不到东西,老公出差在外还经常打长途电话问他东西大概在哪里(呵呵,其实老公也不太清楚,但和我这个马大哈相比好多了!)。.

记不得多久没牵手了呢。什么左手握右手的感觉,算了,根本不存在了。常常走得我和宝宝都赶不上,后来我们娘俩也就不追赶了。怎么能一直去追着他的脚步呢!有时伤感的时候看着他的背影,觉得一下子好陌生啊!.

回复 65#yankonly 的帖子

老公出差每天打电话回家,要求关好门、窗、煤气。我要是出远门,还没离家他不放心了   我说:你这样累不累?

不过有一次把我吓得半死。一天我在超市逛跟儿子走散了,我在超市急得要命,广播也喊了,还找不到。我当时还忘带手机了,最后借别人的手机打回家,结果是儿子接的电话说:爸爸出去找你了。在回家的路上,老公把我一路骂回家   从此我走路神游的习惯略有收敛。

很少在一起走路 如果有机会走且空手会牵的.

牵手或者挽胳膊拖住的,不然速度不一致,有了儿子后三个人牵,偶尔儿子在中间,大多数时候我和老公牵着,儿子拉着我。儿子小的时候我们家走路是成一串的,前面是老公,中间一般是我,我后面拖着儿子。现在有时候和儿子一起出去,他会把手往口袋里一插,然后用胳膊捅我,让我手挽着他的胳膊,最搞笑的是在超市购物,他还要我挽着他胳膊。也不想想他老娘拉着他,怎么挑选物品。.

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 小甲虫妈妈V1.0 于 2010-12-20 10:03 发表
前后2米远,都觉得距离太近
我家亦是如此 我和儿子手拉手 肩并肩 儿子和我一样高了!.

回复 45#yankonly 的帖子

你为什么要问呢?从后面直接就吊着他的头颈。下楼的时候也是一样,他走在前面,你跟在后面,比他高。直接就趴在他背上就好了。.

引用:
原帖由 绿色叶子 于 2010-12-21 18:57 发表
你为什么要问呢?从后面直接就吊着他的头颈。下楼的时候也是一样,他走在前面,你跟在后面,比他高。直接就趴在他背上就好了。
恩,好方法!诶,谁让我嫁了个不解风情、不懂浪漫的“老头”呢!没办法,有时候也暗自伤心,不过反过来想:假如他很解风情、很懂浪漫,万一跟别人浪漫去了怎么办?只好只好自我安慰了。.

拐着胳膊,生气的时候捏一把也方便的,女儿也是无师自通地学会这一招,经常捏他爹.

牵~~.

牵啊,我们家的还喜欢搂着我的腰啊。有时候跟他”作“,不给他牵,还强行勾牢.

引用:
原帖由 yankonly 于 2010-12-20 23:06 发表

刚刚跟老公说了,让他以后晚上背我,他回答说:“我哪背的动你,你找个小情人让小情人背你吧。”其实我才48KG,真是气死我了,好伤心呀,为什么我这么爱浪漫的一个女人碰到了一个这么不解风情的“ ...
你老公不好意思在外面背么,晚上在家叫伊背好来。看好电视叫伊把你从厅里背到床上不就得了.

引用:
原帖由 m宝贝 于 2010-12-22 12:11 发表

你老公不好意思在外面背么,晚上在家叫伊背好来。看好电视叫伊把你从厅里背到床上不就得了
哈哈,诶,这个不懂浪漫的“老头”让我爱又让我狠,我心情好的时候就嗲嗲的叫他“老公”,心情不好的时候就叫他“老头”,谁让他那么不解风情呢,他现在叫我“村姑”了,我每天照镜子自我欣赏时,他就在旁边说:“都已经成村姑了,还照什么照!”真气人,其实我希望他能给我取个浪漫一点的名字,想不到叫我“村姑”,哈哈!.

基本上两个人一起出去的时候还是牵着手的.

引用:
原帖由 好阳光 于 2010-12-20 10:04 发表
我们家是能我一个人办的事就我一个人去,能他一个人办的事,还得拉上我去。。
me too.

引用:
原帖由 tinasp 于 2010-12-20 12:47 发表
老公牵女儿的手,我荡法荡法拖在后面。。。。
也一样哎。.

才8年,走路就已经一前一后,还嫌弃我走的慢。.

我要是忘记勾着老公,他就会提醒我,因为他远比我浪漫和注意细节。.

引用:
原帖由 好阳光 于 2010-12-20 10:04 发表
我们家是能我一个人办的事就我一个人去,能他一个人办的事,还得拉上我去。。
我们家也是。。.

仔细想想才发现,很少两人一起出门,三人同行肯定是小人在中间,所以不存在牵手的可能。.

搀额呀。大部分辰光才是勾牢额,小部分辰光走了切力了,就让伊立了后头推牢我走,我好gai了伊身高头借力。.

牵不了。小子老是要捣蛋,看见我们牵手就要插中间,他说这是他的位置。都7岁了。
冬天了,小子得手真暖和。.

引用:
原帖由 白毫银针 于 2010-12-20 13:16 发表
一般外出我们都是挽胳膊或者牵手。
问题是:我LG喜欢牵手的时候揉搓,捏拿我的手手,搞得我有点痛。
这个问题提了十几年了,还是改不掉。
蛮好了,我们家的喜欢拧.

不喜欢拉着勾着走,这样走得不痛快。有时候过马路LG会突然来拉着,一边抓着俺的手一边嘴里嘟嘟:当心当心当心当心当心。。。.

回复 88#岁月就像棒棒糖 的帖子

我公公,婆婆和我LG喜欢我儿子的时候,都会情不自禁的“掐”小孩
当然下手很轻的,因为是心里喜欢。他们一家都有这“毛病”!
我LG有时会用手从上面拉住我头发,先固定我头的位置,然后亲我一下!
对儿子也是用同样的姿势,现在儿子已经要反抗他这种“暴力亲密”了。
只有我还“执迷不悟”,继续“享受”这种特殊的表达方式。.

牵的.

我喜欢牵手的感觉,LG的手暖暖的,很舒服。可LG总喜欢搂着我走路。不过和孩子出去的时候,她只要看到我们手牵在一起一定会挤到我们中间来,似乎谁要把她爸爸抢走似的。.

牵的,算是习惯吧。有时候小家伙会挤到我们中间来。.

回复 9#好阳光 的帖子

我们家也是,但和他一起出去是牵手的,我们家女儿初二了.

咋能不牵呢?好的时候还像恋爱中的男女生,自觉两人长得都“后生”,不怕有人笑话。生起气来我在前面走得飞快,老公拖着脚在后面磨蹭,一会就见不到我人影了。.

我们家是牵手的时候占80%。 然后昨晚睡觉时我突然想起这个帖子里有妈妈说睡觉的时候也牵手的,就把帖子的情况跟老公描述了下,没想到人家反应很强烈地说:“这不来赛的,这么冷的天,我的手要拉着被子的!”.

那些牵的亲的搂的抱的统统是赤裸裸的炫富!!!!!

哦哟。。。。我看不下去了,要心肌梗死了。。。。。。。

我家帅哥很嫌弃我的!.

引用:
原帖由 文心 于 2010-12-21 09:46 发表
拐着胳膊,搂着腰。和以前没什么两样。
我的腰。。。。。。。。。。。只有长臂猿才能搂住。。。。。。。。难道换老公?

.

呵呵,我的腰么,我先生搂两个都没问题,不过他就愿意楼我一个,无非紧一点。
呵呵,当心真把你炫了心肌梗死。。。。.

平时不是他牵着我,就是我挽着他,或者儿子在中间,不过吵架的时候就是他前我后,然后我越走越慢,他就不时找机会回头看,还要表现的很自然好像看后面有没有车,不是看我,哎。。。.

发新话题